ID работы: 1321582

Welcome to my world 2:Worldwide

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пока мы стояли разговаривали с Эрин,тут ко мне подходит Джен. О,господи,я думала что она мне раскусила,но нет. -Привет.-подошла она. -Привет.-сказала я.-Ты же девушка Кендалла? -Да,я Джен.-протянула она руку,и мы пожали друг другу. -Я Люси.-ответила я. Джен ничем почти не изменилась,только причёской. Вот какой Джен была когда я уезжала : http://cs10001.vk.me/u95879706/135031101/x_d509c3e5.jpg . Вот когда я приехала : http://cs417521.vk.me/v417521833/c03/CdddqsTEqss.jpg . -Говорят,что теперь ты играешь в БТР?-спросила она. -Да.-усмехнулась я. -Понятно,я тоже хотела на эту роль,но я не прошла,как бы сказать. Я не не прошла,просто Кендалл предлагал меня на эту роль,но я не понравилась режиссёру. -Жаль конечно.-ответила я. -Я не расстроена. Я только недавно приехала сюда,ездила домой на месяц. Логан,мой двоюродный брат и вот я у него живу. Кстати,ты так похожа на его сестру.-сказала она. -У Логана есть сестра?-спросила я,как будто ничего не понимаю. -Да,она учится в России. Но этим летом она не захотела сюда приезжать.-немного со злостью сказала Джен. Вот этого я не поняла. Ну,ладно. Мы погуляли ещё часик и я собиралась уже уходит,но не тут то. -Люси,а где ты живёшь?-спросил Логан. -Да я, пока живу в самом дешёвом отеле.-ответила я. -Что? О,господи,хочешь пока не подзаработаешь больше можешь пожить у меня? -С твоей семьёй? -Нет,я отдельно живу. -Ну,можно. -Тогда поехали за вещами. мы со всеми попращались и поехали в отель. После отеля мы поехали до дома Логана. Дом у Логана просто огромный. Откуда? Наверно папа. О господи,папа. Я так скучаю. Вот с кем после моего уезда я не попращалась и весь год о себе не объявлъяла. Мне стыдно. Мы зашли в дом. Дом большой,уютный. (включаем Demi Lovato – For the Love of a Daughter ) -Логан,не мог бы ты мне показать мою комнату? -А дом показать?-спросил он. -Давай потом. -Ну,хорошо. Мы пошли,он показал мою комнату и сразу уже ушёл. И легла на кровать. Я начала думать о папе. Я скучаю по нём,я по его улыбке,как он меня успокоить и поддержит. Я всегда любила это в нём. Он единственный. Нет,мама не так. С папой даже как то лучше. С ним можешь быть откровенно. Он поймёт и даст совет. Я так хочу чтобы он сейчас оказался рядом. Я бы ему всё рассказала,он утешил. Сказал бы как можно всё решить. Я бы ему сказала как его люблю и как скучала за ним. Слёзы навернулись на глазах и я просто проговорила слова песни: Don’t you remember I’m your baby girl How could you push me out of your world Lied to your flesh and your blood Put your hands on the ones that you swore you loved Don’t you remember I’m your baby girl How could you throw me right out of your world So young when the pain had begun Now forever afraid of being in love Oh, father, please father I’d love to leave you alone But I can’t let you go Oh, father, please father Put the bottle down For the love of a daughter Я скучаю правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.