ID работы: 1321582

Welcome to my world 2:Worldwide

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы с Джейсом пришли к Логану,там сидела уже Эрин. -О,Эрин,привет!-подошла я к ней и обняла её. -Люси! Привет! Как дела? Где ты была?-спросила она. -Всё хорошо,да вот,гуляла по пляжу,и вот кого встретила.-и я показала на Джеймса. -Да,Джеймса там можно часто встретит.-сказала Эрин. -Какие планы на сегодня?-спросил Джеймс. -Я наверно пойду за покупками,а вы?-спросила Эрин. -Я наверно сегодня поеду к родителям,а ты что Малез?-спросил Джеймс. -Эм.. Я? у меня обычные планы,пройдусь по городу.-ответила я,хотя у меня были совсем другие планы. Мы все сидели и болтали,до тех пор пока не спустился Логан. -О,уже Джеймс тут.-сказал Логан. -Собственной персоной.-ответил Джеймс. -Эр,что сегодня делаем?-спросил Логан садясь к Эрин. -Я за покупками,а ты со мной. -Что?О,нет.-но Эрин посмотрела мило на Логана.-Ладно,я пошёл собираться. -Я пошёл.Увидемся!-и Джеймс ушёл. -Ладно,я пойду собираться,и тоже уйду.-и я пошла на второй этаж. Я ждала пока уйдёт Логан и Эр,потому что я собралась ехать к папе. Я должна узнать,почему он думает что я мертва? Я прождала 30 минут пока они ушли. Я пошла искать телефонную книжку чтобы посмотреть папин адрес,вдруг изменил. Есть,я нашла её! Нет,ничего не изменилась. Я переоделась и пошла ловить такси. Такси я словила быстро. -Куда едем?-спросил таксист. - Оушн-авеню,дом 41.-ответила я. Ехали мы минут 30-20. Доехав до нужного места,я расплатилась и вышла. А вот и папин дом,я вдохнула побольше воздуха и пошла к двери. Я постучалась и в надежде увидеть папу. И тут открывается дверь. -Я вас слу... -Привет,пап.-сказала я. -Малез? Ты же...ты... Что? Что вообще происходит?-папа был в шоке. -Пап,я всё объясню,только можно мне пройти? -Да,конечно.-как я зашла мы с папой обнялись. Мы прошли в гостиницу и там сели на диван. -Пап,кто тебе этот бред сказал?-спросила я. -Твоя мама,она сказала типо тебя даже похоронили в Канаде,у тёти. -Что? Но зачем маме такой бред говорить? Я уехала в Россию чтобы уберечь себе жизнь,Джеймса фанатки хотели меня избить. -Что? И ты до сих пор с ним встречаешься? -Нет,пап,я 9 месяцев провела в России,я учусь в Академии Искусства. И я вот недавно приехала,всем я говорю что я Люси. Я не хочу говорить что это я.. -Почему? -Джеймс,пап,да и все думают что я на лето осталась в России,я просто не хочу чтобы повторилось прошлое лето,вдруг его бешеные фанатки всё узнают и всё - меня нет!-и я засмеялась. -Ты где сейчас живёшь?-спросил он. -Я у Логана,но он не знает что я это я. Он сказал типо пока не найдёшь квартиру можешь у меня пожить,и кстати я снимаюсь в их сериале. -О,круто! И кстати можешь у меня пожить.-сказал папа. -Серьёзно? Спасибо пап!- и я обняла папу. -Ты же моя дочка,но Малез,нам надо разобраться с твоей мамой. Тут что то не так. Это точно. -Да,пап,я тоже так думаю. -Подожди секунду... я сейчас тебе маленький секрет расскажу. О котором только твоя мама и я знают. Папа через 5 минут мне принёс рамку с фотографией ( фотография : http://cs11032.vk.me/u88821376/150534523/x_93fb2d16.jpg ) -Вау,никогда не видела эту фотку,да я и не помню такой фотосессии.-сказала я. -Малез,это не ты. -Стоп,а кто? Это- я,пап. Смотри как похожа. -Правильно,это твоя сестра-близняшка.-сказал папа. -Что? У меня есть родная сестра?-спросила я. -Да,её зовут Макенна Джоу. -И где она сейчас? -Она живёт у моей сестры,я очень часто езжу к ней. -Почему она не с нами жила? -Твоя мама не знает что родила близняшек,ты первая родилась и твоя упала в оморок и еле выжила Макенна,мне врачи сказали что её надо полечить чтобы она выжила,и я решил взяться за это и боялся рассказать твоей маме. Она росла с бабушкой,а потом когда выросла переехала к тёте,я часто её навещаю. Твоя мама думала что я ей изменяю,тк часто уезжал,но нет,я просто ездил к дочке. У меня не было слов,столько лет,и столько скрывать. -Пап,а мы можем поехать к ней? -Конечно,хоть сейчас! -Поехали,я думаю что должна увидеть свою вторую половинку себя. Мы собрались и пошли к машине. И поехали. -Пап,а она обо мне хоть знает?-спросила я -Конечно.-ответил папа. -Она не в обиде на меня? -За что? -Не знаю,я волнуюсь. -Не бойся,вы очень похожи. Мы ехали минут 10-15. И вот мы на нужном месте. Мы вышли к машине и подошли к двери дома и постучались. Нам открыла тетя Мия . -Тетя Мия! -Малез!- и мы обнялись. Я уже увидела в дверном проёме мою "сестру". Я посмотрела на неё,а она сразу же отвернулась и ушла. Она была копией меня. Папа и тетя тоже обнялись,и тетя пригласила в гостиную. -Чего к нам приехали?-спросила тётя.А я стояла возле полок и там увидела такую фотографию http://cs312218.vk.me/v312218983/6d4c/YCKxy4jA3Lg.jpg ,это Маккена,она точно копия меня,или я её. Я не знаю. -Макенна!-крикнул папа. -Крис,какая Макенна?-типо "удивлённо" спросила тётя. -Я всё знаю.-сказала я.-Я знаю про Макенну. И настала тишина,тетя посмотрела на меня. -Неужели?Да ну? Ну,наконец то! А я то думала никогда не познакомлюсь со своей "близняшкой"-сказала Макенна в проеме зала. -А вот и она.-сказала тетя. -Макенна,что такое?-спросил папа. -Да ничего,пап. Почему именно я? А не она? Почему у меня было детство без мамы,без брата? Почему я должна была скрываться? -спрашивала Макенна. -Макенна,я всё понимаю. Но всё не так хорошо как ты думаешь.-сказала я. -Да? Ты уверенна? Ты диабетик? Нет! А вот я из-за тебя диабетик! Почему я родилась именно второй? Почему я должна была всё это терпеть? На мой вопрос никто никогда не ответит,понимаешь,Мо?-сказала она. (*Мо - в сокращении Малез*) -Макенна,успокойся,иди ко мне.-сказал папа и Макенна пошла к папе. -Успокойся,всё будет хорошо.-говорила тетя. Мне жаль было её,она просто отдувалась за меня,а если бы я родилась второй и со мной такое случилось? Жить без мамы,без семьи. Это ужасно. Самое главное в жизни - это семья. И я должна помочь ей,так как она моя сестра,не просто сестра - она моя вторая половинка меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.