ID работы: 1321582

Welcome to my world 2:Worldwide

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я заснула. И проснулась рано утром. Я встала,и спустилась вниз. Солнце только вставало. Я посмотрела на время,было 6 утра. Я пошла в комнату Логана. Я потихоньку открыла дверь и зашла. Он крепко спал,на тумбочке лежал его телефон. Я его быстро взяла и вышла из комнаты. Я начала искать номер папы,и вот наконец. Я переписала номер себе,обратно пошла к Логану и положила его телефон обратно. Я знала одно,папа уже точно не спал,он каждый день бегает по утрам. И вот я нажала кнопку "Вызов" ,гудки идут,я волнуюсь и вот он взял трубку. -Алло,я слушаю вас.-сказал папа. -Алло,пап! Пап,это я Малез! -Кто? Малез? Извините,но моя дочка умерла.-вот тут я просто онемела. -Что? Умерла? Что вы говорите? -Извините,но мне пора.-и папа выключился. Я упала на пол,слезы лились по лицу. Я не могла успокоиться. Я просто встала и выбежала из дома. Рядом был пляж,я пошла туда. Там я гуляла,никого не было. Утро,утро в ЛА. Это особенно для меня. Здесь так красиво! Я бы тут вечность была,но мои прервал крик. Я обернулась это бежал Джеймс,он махнул мне рукой и я остановилась его подождать,сразу вытерла слезы и натянула улыбку. -Привет,Люси! А что ты тут делаешь в такую рань?-спросил он. -Привет! Да проснулась рано,и захотела прогуляться. -А,можно я с тобой прогуляюсь? -Конечно!-и мы с Джеймсом пошли гулять,он попросил меня присесть и мы присели на песок. -Джеймс,почему меня все сравнивают с твоей бывшей девушкой?-спросила я. -Ммм,Люси. Ладно,расскажу. Просто ты очень на неё похожа внешне,да и наверно по характеру,я давно её не видел,и скучаю очень. Я благодарен её другу,если бы не он,то наверно Малез щас до сих пор была в больнице. Я думал что мы всегда будем вместе,а тут раз и всё. Её нет. -И он опустил глаза. -Ты её до сих пор её любишь? -Я до сих пор не могу о ней забыть. -Мне жаль,но знаешь на этом жизнь не заканчивается. -Ты права,Люси. Спасибо тебе. -За что?-Я усмехнулась. -Не знаю. Люси,ошли лучше,а то папарации могут нас могут увидеть вместе. -Да,пошли. -Ты у Логана? -Да,пошли туда! -Пошли! -Кстати,что ты тут делал? -Я живу тут рядом,мы все тут рядом живем,и каждое утро у меня пробежка. -Ясно.- и я усмехнулась. ________ Спасибо что оставляли свои отзывы:* Извините что долго не писала:с Обещаю исправиться! Ждите проду<3 Я скоро выложу;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.