ID работы: 13215847

Мой мир – твоё сердце

Другие виды отношений
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 104 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Некогда в Древнем Китае, мире, что ныне окутан дымом и пеплом от нескончаемых войн и безрассудных распрей жестоких монархов, жило два племени: Белое и Чёрное. Представители этих племён различались по внешнему виду, оружию, что использовали в боях, роду обыденной деятельности и способу ведения сельского хозяйства. Но главное – представителям этих племён была свойственна разная идеология. Если Чёрные, не боясь и не щадя своих жизней, всегда смело шли в бой против степных кочевников, желавших захватить плодородные земли, а их сердца были пропитаны ненавистью к врагам, то Белые желали мира и процветания для каждого, даже самого гнусного помыслами собрата, предпочитали воздерживаться от кровопролитий и смерти, решая любые конфликты мирными разговорами и предложением обмена. Оба племени процветали, пока однажды не случилось нечто непредвиденное. Сын вождя Белого племени, узнав об измене своей возлюбленной, представительницы Чёрного племени, убил того, кому удалось украсть её сердце. Погибшим юношей оказался наследник вождя Чёрных, и это послужило причиной конфликта между племенами, что всегда поддерживали друг друга, не желая вражды. Запятнав свои руки кровью собрата, сын вождя Белого племени не смог совладать с охватившим его, безумным желанием мести. Свергнув отца, он разразил войну против Чёрного племени, в результате чего погубил треть собственного. Ему было суждено погибнуть на поле боя, и он не успел узнать о том, что возлюбленная ждала от него ребёнка. Их пара оказалась не единственной, совместившей в себе кровь обоих племён. На свет стали появляться мальчики и девочки, по внешности необъяснимо причудливые. Их уши и хвосты сочетали в себе сразу два цвета, а рост вовсе был не естественным, гораздо меньше, нежели у представителей Чёрных, и выше, чем у представителей Белых. Это настораживало, даже пугало старшее поколение и шаманов обоих племён. Вырастая, гибриды покидали родительский дом и родное племя, не выдерживая жестокости ровесников и неприятия во внимание со стороны старших при поиске работы и получении образования. Ныне существует три королевства, разросшиеся за множество лет, научившихся выживать и развиваться самостоятельно. По сей день вражда между ними не прекращается: Чёрные не простили предательства, Чëрно-Белые сохранили обиду на предков, а Белым пришлось отвечать войной на войну, дабы защитить свой народ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.