ID работы: 13216079

Раны

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок на совершеннолетие

Настройки текста
      Она оставляет смачный засос на внутренней стороне молочного бедра девушки, что так развратно сидит абсолютно обнаженной на матах. Шлепок по бедру звонко разнесся эхом по всему спортивному залу, что был заперт и лишен всего освещения, кроме того, что просачивался в него из учительской каморки. Кира облизнула пересохшие губы в ожидании большего. Она слегка поерзала на полотенце на краю матов. Если бы ей когда-то в начале десятого класса сказали, что весной одиннадцатого она будет лежать в этом спортзале, раздвинув ноги перед Захаровой, а та будет ей отлизывать и трахать своими пальцами так, что звезды перед глазами появятся, Кира бы не поверила ни за что. Единственное, что мешало сполна насладиться процессом - акустика зала. Дома Медведева не сдерживается, стонет, да иногда так, что не узнает свой голос. Здесь такое было нельзя. Поэтому она кусает губы почти до крови вперемешку со стонами, когда Кристина играет языком с клитором, а двумя пальцами вбивается в неё быстро и резко. Но это ведь были не все сюрпризы на этот вечер после тренировки. Захарова умудрилась пойти дальше и довести свою девочку до сквирта. - Блять…- тело совсем не слушалось после такого оргазма. - Захарова, а убирать это я не смогу. - Васильевна уберет, когда зал мыть будет. Она никогда вопросов не задает, - Крис улыбнулась и поцеловала девушку в живот, наклонившись. - Одевайся, кис. У меня есть к тебе дело. - Говори. - Проведи завтра урок у восьмого. Правда там в планах сдача нормативов. - Да ладно, проведу. А ты что? - Юрист назначил встречу на одиннадцать. Одна встреча и все, малышка, дом и участок проданы окончательно. - Куда вложишь деньги? - На права пойдешь учится? - Не думала, но это было бы круто. Правда, машины у меня нет, - Кира в момент погрустнела. Она хотела сидеть так же уверенно за рулем, как Кристина это делает. Однажды учитель разрешила ей немного проехать на машине за рулем, но с помощью. И Медведева на это получила комплимент и звание самого горячего водителя. - Ну… а если я скажу, что у меня есть для тебя особый подарок на твои 18 лет? - улыбнулась учитель хитро, почти говоря о самом подарке в открытую. - Кис… - блондинка села и нахмурилась, пытаясь осознать не шутит ли Захарова. Ей никогда не дарили крупных подарков. Даже на телефон себе она заработала сама. А как только в её жизни появилась Кристина в качестве девушки, то на Новый год она побаловала девушку новеньким айфоном, на 8 марта наушники к нему беспроводные, частенько шатенка могла подарить цветы, без вопросов покупала ей вещи хорошего качества. Кире иногда было от этого неловко, так что на заработанные в баре летом деньги она тут же старалась побаловать чем-то Кристину. Сводить куда-нибудь, купить чего по приятной мелочи. Но машина…это казалось девушке слишком серьезным подарком. - Да, малышка. А твой день рождения уже скоро. Неделя осталась. Так что подумай, какую машину ты хочешь, - Крис подошла к девушке и поцеловала нежные губы, - одевайся, нам уже пора ехать домой. - Почему, когда ты идешь по коридору, молокососы так на тебя смотрят, будто ты их кумир? - хмыкнула Виолетта, глядя на подругу, когда они стояли за гаражами у школы и курили, как обычно. - Блять, понравилась, наверное. Я ведь прекрасная женщина, почему бы и да, - посмеялась Кира, затянувшись. - Серьезно, кис, - брюнетка улыбнулась. - Не поверю, что все 8 и 7 классы текут с тебя. Ты конечно горячая женщина, но не все из воздуха. - Ну помнишь меня Крис со второй физики забрала три дня назад? Она попросила провести урок у восьмого. А там оказалось, что ещё и седьмому поменяли расписание и у них совпало. И все на меня. Я у них нормативы принимала. - Вот как, а сама она куда свинтила? Или ей теперь удобно на тебя скидывать свою работу? - подняла бровь Малышенко. - По делам с домом. Теперь он официально продан, деньги получены. Понятия не имею и не хочу лезть, что она будет делать с этой суммой. Знаю только, что она сделает с её частью. - Какой дом? В котором вы живете? А где вы тогда… - Да почему этот? Отца дом, в который мы ездили на каникулах, - Кира закатила глаза и стряхнула пепел на асфальт. - Аааа, и что ты знаешь? - Вилка любила узнавать о жизни подруги. Не потому что она любила лезть в чужую жизнь. Потому что жизнь Киры с того момента, как та переехала к Захаровой, казалась ей идеальной. Понимающая и заботливая девушка, хорошие условия жизни, куча новых возможностей ввиду наличия способов их реализации. Да, она завидовала подруге. По началу брюнетка думала, что Захарова поматросит и бросит. Воспользуется. Начнет поднимать руку или что ещё. Или Кира налево пойдет и все. Но не поцелуй Киры с другой, не то, что Кристина все же один раз подняла руку, не разрушило эти отношения. Их даже не съела бытовая рутина, как это часто бывает. Второй год отношений для такой гулящей раньше по девочкам, а вернее женщинам, как Кира, большое достижение. Ещё и с таким понимающим и любящим человеком. - Что пойду учиться на права и сяду за руль скоро за машину, которую сама выберу, - Медведева буквально светилась от счастья. Но её заставил отвлечься голосовое самой же Кристины строгим голосом: «Кисуль, прямо сейчас ко мне зайди. По твоей сладкой заднице буду шлепать за кое-что». - Оу, май, Медведева, кажется, твоя мамочка злая. Беги зализывай прощение, - усмехнулась Малышенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.