ID работы: 13216079

Раны

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

В довершение

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, мамочка, - прохныкала Кира, сидя на коленях у Захаровой в её каморке. Их отношения длились уже больше, чем обе думали будет. Уже четвертый год шел. И Кира все так же жила у Крис, но работала в баре параллельно учёбе. Второкурсница ветеринарного факультета, Медведева часто захаживала в школу к своей любимой учительнице физкультуры. И все ещё некогда восьмые и седьмые, а теперь уже десятые и девятые классы с ней здоровались. - Кошечка, это встреча ваших одноклассников. Хоть она и проводится обычно через пять лет после выпуска, а не через два года. И это все равно выльется в шумную пьянку. Ты так сильно хочешь, чтобы я там была? - Крис мягко улыбнулась и заправила за ухо девушки выбившуюся прядь платиновых волос. - Хочу, - кивнула девушка, - тем более наш класс тебя обожал. Ты там не будешь лишней. - Ну хорошо, малышка, - она все ещё назвала её так. И будет называть. Да, по большей части она не особо одобряла эту затею со съемом большого загородного домика и тусовкой любимого класса Б. И любимым он был не только из-за Киры в нем. Хоть там и училось много «раздолбаев», но они не были ужасными лицемерными ребятами, какими, вероятно, хотели казаться. Крис погладила округлые ягодицы блондинки, оставляя на них ладони в удобном положении. - У меня сейчас будет урок, кошка. Будешь тут играть в комп или пойдешь со мной? - Не подозрительно ли, что я буду с тобой рядом стоять и все такое? И без того слухи поползли, Лиза говорила. Я поеду домой, кис. Ужин приготовлю нам. Мне вечером на смену. - Кир, бросай этот бар. Ты ночами не спишь. Днем учишься, - нахмурилась Захарова, - никакого отдыха. - И что мне опять у тебя на шее сидеть? - недовольно фыркнула младшая. Она все ещё переживала по поводу того, что Крис дает ей все в прямом смысле. От имущества до всей себя. И Кире хотелось отплатить тем же, хотя бы так показывая, как она благодарна. - На лице же сидишь, - усмехнулась старшая, но видя, как Медведева меняется в лице и чувствуя напряжение мышц под руками, словно та уже собралась встать, тут же продолжает, - тише, это шутка. Мне тут нужен второй тренер на вечернюю секцию по волейболу. Вакансия ещё открыта. Что делать, ты знаешь. Тебя тут знают. И всегда будешь в форме. А то не так давно я слышала, как ты ныла Вилке, что тебе грустно от отсутствия спорта в жизни. Зарплата нормальная. Что скажешь? - Я подумаю, - вздохнула девушка, поцеловав учителя в уголок губ. Она уже думала, уже хотела и не раз бросить этот бар, но Крис не говорила. Знала, что женщина скажет: «Я давно тебе говорю бросить это дело». - А если я скажу, что это не обсуждается? - вскинула брови Кристина с легкой игривой улыбкой на лице, мягко поглаживая пальцами подкачкенные ягодицы некогда своей ученицы. - Я скажу, что меня возбуждает, когда ты говоришь это куда более строгим тоном, - Кира тоже улыбнулась, словно хищница, и затянула шатенку в глубокий поцелуй. Руки обвили шею партнерши, татуированные пальцы пробрались к корням волос на затылке, что были собраны в невысокий хвост. Классическая прическа Крис на работе. Кире больше нравились распущенные светло-русые волосы женщины. - Кошечка, - выдохнула Захарова после долгого поцелуя, уже заводясь и сама. Она подняла взгляд в карие глаза, кричащие о диком желании. Но у них всего лишь пять минут. И того меньше, потому что в любой момент в комнату может войти ученик и отдать журнал. - В опасную игру лезешь ведь. Получишь же по своей сладкой заднице, если продолжишь. - Привяжешь к кровати и не будешь давать мне кончить? - выгнула Медведева бровь с вызовом - Или заставишь испытать столько оргазмов, что я буду умолять остановиться? - Не буду тебя касаться три дня и три ночи, - усмехнулась Захарова, прекрасно зная, что Кира хоть и не гипертактильная, как Виолетта, но всегда жаждет прикосновений «мамочки». - Даже мимолетно не стану. - Эу, - младшая надула губы, скрещивая руки на груди, - ну уж нет, Кристиночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.