ID работы: 13216112

Риникус Паронус,Бог богов!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья:Тебе лутьше?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 дней.В последнее время Глория закрывалась в своей комнате.Она не просила еды, и не выходила с неё.Даже не телепортировалась.Всё что она делала каждый день-сидела на полу у кровати поджимая колени к себе.Она сходила с ума.Тоффи, и Брюс проведовали её.Она не часто видела Тасю, Секрета и Тангери в гостях.Каждая секунда ставалась минутой, каждая минута часом, час…бесконечностью… Глория пыталась уже вешатьса, но возрощалась обратно на землю, ведь безсмертна.Это ещё больше сводило её с ума… Стук в двери.Глория вышла с транса ненавидения жизни и открыла её. -Привет Глория, ты как? -Брюс зашёл в комнату. -Да, привет…- -У меня есть хорошие новости, я нашёл тебе что делать, чтобы ты забыла о всём плохом.-Тот с улыбкой дал постер «Театральный кружок в имя лагеря Кристалик». -Зачем мне это.- -Глория, не помниш, ты хотела в детстве стать актёром? — -Да… И Гелекси не дала мне стать им.- -Может, исполнение детской мечты тебе улутьшит настроение? — -Брюс.Не пытайся.Прости, я уважаю твои старания помочь мне, но сейчас.я не могу…-Та взяла плакат и положила на стол.-Я подумаю об етом.- -Хорошо.Глория, тебе нужно что-то съесть уже.- -Брюс.Дай мне позаботиться о том что я хочу есть или нет.Еще раз спасибо.- Брюс грусно вздохнул и вышел с комнаты закрыв дверь за собой.Глория снова осталась наедине со своими мыслями.Она подошла к столу и полутьше посмотрела на плакат. {◇Может…он прав… Брюс никогда не предложит плохого мне, особено если хочет помочь.◇} С етими мыслями она лягла на кровать с плакатом в копытах, рассматривая его детально.Она заснула.

•••

Глория вошла в тот кружок.Там её поприведствовали с радостью.Они тренировались к сценке о радости, слащавости, грусти, пофигизма, и волнении.У каждого была своя маска.Эти маски были такими класными что кружек решил ещё и встречатьса в них на тусовки. Глории Хет стало легче с ними, она завела друзей, и могла в конце концов успокоить душу. У неё появилась новая лутьшая подруга! Её звали Тюльпанчик, но обычно её звали короче-Тюли.Также была и Роза, Лили, и Мериголд (Мери).Ихня команда была очень щасливой.Но только им стоит открыть рот о том:"Почему у Глории нет никого, ни парня, ни девушки», то она начинает вспоминать обо всём и входить в транс.Прошло уже 8 дней.Глория сидела в кафе с Тюли и Мери, попивая кофе и повторяя слова.Там их встретил Брюс. -Так что, всетаки ты приняла мой совет.-Тот улыбнулся подходя к Глории. -Это кто? -спросила Тюля -Это мой лутьшый друг, Брюс Уейн.Брюс, знакомся это Тюльпанчик и Мериголд- -Приятно познокомитьса- -Нам тоже-сказали обе в унисон Мери начала шептать чтото Тюльпанчику. -Посмотри на его рог, Мэри.-Она ответила. Посмотревшы на рог Брюса и увидев кольцо, та ничего не сказала кроме: -А…- -Тебе уже лутьше, как я наблюдаю.Я рад что тебе стало лутьше.- -Спасибо-Ответила Глория ему. -Может, ты прийдеш на наше представление? -Спросила Тюли у Брюса. -Уже купил билеты для всей моей семьи-Тот ниоткуда магией достал билеты на спектакль. -Кстати, я играю главную роль, я радость-Глория улыбнувшись достала свою маску.Она была серо-чёрная с белыми весёлыми глазами и белым улыбающимся ртом. Брюс оценил маску, попрощался и ушёл обратно по делам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.