ID работы: 13216224

Люблю тебя... Амбуш

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбился в Асбуша

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, все монстры были на своей работе. Раш начал атаку но не смог убить человека который спрятался в шкаф, Раш был очень разозлился из-за этого ебаного человека, но он не сдавался. Раш опять начал атаку но Амбуш его опередил, Раш-Э, ты ахуел, это мой чел. Амбуш-А мне похуй, лох ебаный) Раш-Ну пиздец те.. Раш не успел договорить как Амбуш улетел и убил человека Раш-ТЫ ТРУП СУКА Амбуш-Ой как испугал, ну признай ты лох Раш просто отвернулся стал чел. и ушел. Амбуш-Ты обиделся? Амбуш рассмеялся. Амбуш-АХАХАХАХА, Ну ты и обиженка Раш набросился на Амбуша Раш-Говорю ты труп) Амбуш испугался. Амбуш-Э, слезь еблан Раш слез с Амбуша Раш-Хпхпхп, я же шучу) Амбуш-Пиздец мой брат тупой конечно Раш-САМ! Раш дал подзатыльник Амбушу Амбуш-Ну вам беги блять Раш побежал от Амбуша. Амбуш побежал за Рашем. Раш споткнулся от Сика Раш-Ау! Сик-Ой прости пожалуйста Раш-Да ничего страшного, всё норм Амбуш упал когда бежал в прошлой комнате Раш это увидел и рассмеялся Раш-АХХАХАХА Амбуш-Ну правда, тебе пизда Р-А ты поймай) Сик-успакойтесь, вы вообще что-ли? Как дети 5-ти летние А и Р-Ну ладно😒 Все разошлись. ********************************** Ночь. Все спят кроме Раша Он Мастурбировал на сексуальные мемонты с Амбушем, ну он приставлял как старший его ебет. Он стонал с удовольствиес и уже был на пределе, он кончил и уснул. Посреди ночи проснулся Амбуш и пошел за водой, и придумал чтоб сделать прикол на братом, ну испугать или типо того Выпьев воду Старший пошел в комнату к Младшему. А-Ыхыхыхыхы Амбуш подобрался к кровати младшего, он царапал кровать очень сильно от чего младший проснулся Р-Ебать кто здесь Раш посмотрел под кровать и увидел какой то силует и он резко приблизился к лицу Раша А-УГА БУГА НАХУЙ! Р-ААААААА! Р-АХ ТЫ ГНИДА БЛЯТЬ А-АХАХАХАХ Амбуш вылез из кровати и поднялся на ноги А-можно с тобой поспать, а то мне скучно? ( Р-Ну ладно Старший забрался и лёг А-фу чем пахнет? Р-Да ничего спи уже. Раш смог скрыть что он мастурбировал Поцеловал младшего в лоб сказав А-Спокойной ночи пиздюк мелкий Раш не много покраснел Р-и тебе.. У Раша встал, ИЗ-ЗА ПОЦЕЛУЯ СТАРШЕГО?! (Ну я в ахуе) Раш сразу отвернулся чтоб скрыть стояк Амбуш обнял младшего и уснул РАШ ПРОСТО БЫЛ В ШОКЕ И ТАК КККК ПОКРАСНЕЛ И ВСТАЛ У НЕГО ВЫ БЫ ЗАПЛАКАЛИ Но он тоже уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.