ID работы: 13216224

Люблю тебя... Амбуш

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 Амбуш проснулся быстрей младшего, он поцеловал Раша в щеку но Раш не проснулся🫣 и пошел в свою комнату Амбуш лëг на свою кровать, полежал, он подумал о Раше и пошел его будить Амбуш пошел в комнату Раша чтоб разбудить А-ВСТАВАЙ ДАВАЙ, НЕ ДРЫХНЕМ ЕПТА Р-Ага.. Раш проснулся усталым каким-то.. А-Доброе утро, как спалось? Р-Доброе, нормально, а тебе? А-Тоже нормально А-Жрать будешь человека, он вкусный😋? Р-не, я не голоден А-Ну ладно тогда я пошел Амбуш пошел и по завтракал человеком Раш встал с кровати и убрал кровать и комнату, не очень у него комната была конечно но после уборки ОНА СИЯЛА!!! День 14:00 Пришли (Жалкие) людишки. Их было 5 чел. Все в это время были на своих местах и ждали людей когда они придут. Раш первый начал атаку как сразу убил одно с первой атаки Раш был очень рад! Р-Урааа)))! Потом сик начал бежать за 4 человеками. Он поймал 2 Осталось 2... После двух атак Амбуша все выжали он был расстроен от слова "совсем" ( А-ну блять(( Скритч бесил игроков но он укусил двух человеков Люди пришли к фигуре УСПЕШНО ПРОШЛИ ЕË Фигуре было как то похер, сам не знаю😥 Сик во второй раз начал бежать за ними он не поймал никого и ничего.. Атака Раша ну к сожалению он не убил тоже никого как и все остальные.. Р-Да черт эти люди могут сбежать с отеля Последняя 100 дверь и... Фигура убила их.. Всё закончилось только ночью и все разошлись спать. Кроме Раша и Амбуша они были в комнате у Амбуша и вели разговоры Вдруг все замолчали как будто больше не о чем разказывать *Мысли Раша*-Может признаться ему? Но я боюсь вдруг он меня ударит и скажет "ты еблан? Мы же братья?"- Но Раш осмелился и выдавил из себя Р-А-Амбуш А-Что? Р-Я-я хочу т-тебе признаться Раш уже сожалел что сказал это... А-И в чем же? Р-Н-ну... А-Говори давай, не тормози Р-Н-ну я тебя люблю... Д-д-давай в-встречаться? Раш закрыл глаза телефон выдавил это из себя А-Стоп, чо? Р-Люблю тебя! Давай встречаться?! А-Что... Амбуш был в шоке но тоже осмелился так как младший ему тоже нравился) А-Ну.. Я тебя тоже и давай.. Р-Ура, спасибо что не отказался) Вдруг Амбуш придумал что-то не хорошое) Амбуш взял младшего за руку и толкнул на кровать Р-Ч-что ты делаешь? А-Да не кипешуй больно не будет) Р-На что ты... Не успев Раш договорить как Амбуш за сосал(АХАХАХА ЗА СОСАЛ) его в поцелуй Раш не стал сопротивляться, потому что он давно хотел.. Хотя МЕЧТАЛ что его трахнул старший А-Расслабься) Р-Х-хорошо Амбуш стянул футболку и штаны с младшего и потом с себя тоже У обоих были стояки по понятным причинам Амбуш стал сосать член младшего а тот стонал с удовольствием (Как написать, МНЕ СТЫДНО) Р-Ах~Мгх хватит~ А-Тебе не нравится что ли? ( Р-Нет, Нравится но очень... Щекотно (не знаю как ещё) А-тогда продолжу) Амбуш продолжал сосать член младшего но Раш сразу кончил прям в рот Амбушу. Амбуш глотнул сперму младшего и облизал губы Р-Ахххх! ~ Раш сильно дышал. А-Ну чтож самое главное) Раш очень покраснел и был в шоке Амбуш водил членом вокруг очка Раша А-Готов?) Р-Д-да Старший начал входить в младшего и вошел головкой Р-АХХХ!~ БОЛЬНО ВЫТАЩИ МГХХ~~ А-Да не ори ты щас привыкнешь Амбуш сделал первый толчок и вошел немного больше Р-Ах, мгх! ~ блять остановись Но Амбушу было похеру на стоны боли младшего и Амбуш вошел во всю длину (ой, ой, ой) Р-ААХХХХ!!! ~~ ОСТАНО... И Амбуш стал делать полноценные толчки Раш Кромко стонал но правда он привык к ощущениям и из стонов боли стали стоны удовольствия Р-Ммгх~ Ааах~~Мх...~ А-Говорю ты привыкнешь Ну и Амбуш был на пределе и он кончил в брата... А-Ахххх!~ Р-Мммггххх~~Ахх~ А-Тебе понравилось? Р-Очень... Оба легли на кровать и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.