ID работы: 13216293

Встреча в новой жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
J-Dog Decker бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или Убица в подворотне и начало отношений

Настройки текста
Примечания:
После ужина был диалог с Итачи, тот любезно предоставил гостью свою комнату и свою кровать. Когда-то Шисуи был в доме своего лучика, и было огромной новостью увидеть эту огромную и мягкую постель. Дом в Канохе был меньше этого, не имел этажей и каждая стенка словно картонная, да и дверь была не особо прочная. Он уже привык к футону на полу, но это было на деревянных ножках над землей, имел толстый матрас на деревянном каркасе и мягкие большие подушки. Пол не был деревянным, а от него исходило тепло словно от камина или костра.       —Утром я отвезу Саске в его старшую школу, и пока ты будешь жить тут, я не настаиваю чтобы ты отвечал мне и заставлять я не буду, чувствуй себя как дома, в обед я вернусь, – начал Итачи говоря это, он сложил одежду на ночь, – Ванная комната с права по коридору, там же и туалет, я ничего от тебя не прошу, живи сколько хочешь... а я попробую восстановить документы и найти тебе работу.. Шисуи слушал внимательно, и очень хотелось сказать что Итачи не прав, и ему не нужно делать так много. Что ему нравится этот смущенный парнишка рядом что положил аккуратно футболочку и штанишки, ему бы ещё ушки дать для милоты. Такой пуся.       —Я могу приготовить завтрак, ты во сколько просыпаешься? – на этот вопрос на него удивленно уставились пара глаз черных даже на свету лампы в комнате, – я уже чувствую себя как дома, и это только моя прихоть.       —А твои глаза? Ты должен как следует отдохнуть, – говорит Итачи, но Шисуи не преклонен, если он что-то решил, то он обязательно это сделает.       —Если я гость, то это не значит, что я должен сидеть и ничего не делать, я достаточно отлежался в больнице, надоело. Итачи, пожалуйста, я очень хочу что-то делать, тем более это полезно для организма, нужно больше двигаться и у меня ничего не сломано же, только усталость и мышцы слишком долго были без движения, – говорит так словно он точно знает что значит атрофированные мышцы, как будто он доктор, но нет он же ниндзя и ему полезно иметь такие знания... Итачи молчит и Шисуи тоже, оба смотрят на друг друга. Один улыбается, а второй дико смущен, да ещё созерцание этого невинного лица перед ним прилило жаром к паху, и тот резко встает. Рука Шисуи ловит чужую.       —Если ты что-то хочешь, не стесняйся это делать, я не буду против, – начал Шисуи очень осторожно словно пытаясь убедить напуганного зайку, что он не опасный, собеседник только замирает и смотрит на ОЧЕНЬ интересный пол.       —Правда? Неужели ты позволяешь мне сделать всё что я хочу, но разве тебе не противно? – Шисуи подумал что вся это сцена вышла из-за его ответа ещё тогда в машине, но теперь он прекрасно видел и явно скрыть симпатию не мог, а этот зайчонок слишком напуган, то ли отец его тот же козел что и тот которого помнил кучерявый. Вечно злой и угрюмый глава клана Учиха, что никогда бы не позволил бы наследнику быть с кем-то вроде Шисуи. И это касалось не того что Фугаку, Шисуи был противен. Нет, он просто хотел наследника, а что же он будет делать если сойдутся два парня. Однозначно он был ценитель традиционной ориентации и явно бы не одобрил этого.       —Я не говорил что ты мне противен и спрашивал я по поводу той девушки не просто так. Итачи, мне не важна твоя ориентация, – говорит Шисуи искреннее после замечая вновь эти глаза что смотрят на него.       —Я не впервые прохожу сквозь это и ты не первый, хотя впервые я привел кого-то не из гей бара, – и вновь Итачи краснеет и вновь прячет взгляд, – в каждом из парней я что-то искал, но стоило мне провести ночь с одним из них, я чувствовал, это не тот... это больше похоже на догонялки и прядки, я так и не понял что мне не хватает... Шисуи прикусил губу услышав о "других" ведь он так хотел чтобы он был у Итачи первым, но смотря на данную ситуацию и тот факт что Итачи вырос, и Саске тоже, да и тело кажется совсем не тем около восемнадцати когда он падал с обрыва. Казалось прошел не месяц комы, а больше двух лет. Шисуи вздохнул и прошелся рукой от запястья которое держал чуть выше после на плечо, а в конце ладошка оказалась на щеке.       —Наверное нужно было сказать ещё тогда, я не против той организации где парни или девушки любят не по стандарту, я не буду тебя осуждать за это и я хочу узнать тебя по ближе, пожалуйста не спиши с выводами, – он убрал руку и уже его щеки пылали, он впервые коснулся ТАК лучика. Совсем не как друг. Он был готов уж провалиться под землю из-за стыда, и чувствуя взгляд Итачи на себе он не мог отделаться от мысли, что сделал что-то не так.       —Значит вот как, я рад, – Итачи повернул лицо Шисуи к себе и ошарашил вновь, он коснулся губами чужих губ, поцелуй был очень короткий и явно без всяких пошлостей. Итачи покинул комнату оставив Шисуи только след тепла от своих губ. Парень улегся на кровать и свернулся калачиком. Лицо отборно красной помидорки теперь было спрятано за подушкой, которую Шисуи сжал к лицу. Когда шок прошел, как и краснота, появилась ещё одна проблема... стоячий член...

***

Утро добрым не бывает, вот как можно описать это утро. Итачи спал в гостиной, рядом ещё сопел ожидая будильника Саске. И уж кто-то, а тот даже не знал что его прорвет на этот мелкий поцелуй. Ещё в больнице Итачи боролся с мыслью что хочет поцеловать эту спящую красавицу. Прозвище Шисуи очень подходило, тот был не обычно красив. Да и снятие повязки ничего не изменило, только уж было страшно оставлять, этого красавца одного дома. Ещё зная что маньяк возможно если и совершил то преступление, из-за которого Шисуи имел эти синяки под глазами, то тот может желать закончить начатое. Как Шисуи обещал он приготовил завтрак, и Итачи не ожидал что тот явится в кухню только с одном палкой. Казалось и походка была более уверенная и цвет лица лучше. Да и шторы что вчера были закрыты, сейчас были открыты и солнышко проходило освещая кухню. Запах был очень вкусным, а на плите томился рис и что-то ещё под крышкой в сковородке. Это был омлет с рисом омурайсу. Сначала рис был распределен по тарелкам, после омлет нарезан на три части и толстой лепешкой уложен на одну половину тарелки с рисом. К этому блюду Шисуи приготовил чай из тех маленьких пакетиков, что он благополучно нашел где-то в кухонном ящике. Единственное чего не хватало по мнению Шисуи, это сладкого. Возможно то что принес Саске ещё было, но кудрявому хотелось лично накормить Итачи лакомством.       —Когда ты говорил, что приготовишь завтрак, я не ожидал, что ты реально такое сокровище, и все кроме меня постоянно что-то готовят, а я не успеваю из-за работы, – зевок и уже длинноволосый сидит за столом, на том же месте у окна где сидел вчера Саске, – Сейчас ещё такая рань, даже Саске ещё рано что бы вставать...       —Я люблю рано вставать, – говорит Шисуи и улыбается ставя тарелки на стол, Итачи на этот раз вновь встает что бы парень не нес каждую тарелку по одной и берет две порции, одну накрывает, – Спасибо. Шисуи садится рядом с Итачи и сначала смотрит как младший пробует его стряпню и только когда тот улыбается говорит "вкусно", как и тогда в детстве, он начинает кушать. Трапеза на этот раз проходит в молчании, а со временем в кухню входит Саске. Всегда безупречная прическа того сейчас больше похожа на ежик, прическа Итачи не лучше и нет той резинки, волосы волной спадают на плечи. Оба Учихи одеты в милые пижамки мягкие с изображением мишек что были в разных позах и даже с цветочном в руках. Смотря на младшего и старшего Шисуи замечал, насколько те очень похожи, и вновь умилялся. Какие же лапочки...

***

Огромное здание с прозрачными стеклами и большими офисами с множеством сотрудников. Их босс был этажом выше, и весь его офис выглядел очень роскошно. Белый костюм, шрам под подбородком, темная старческая кожа и лента что была повязана на глазу скрывая утерянную часть тела. Данзо Шимура давно был не молод, и давно управлял этим бизнесом. Его люди в тихую делали его грязную работу. Наркотики, поставки оружия и другие перевозки товаров происходили раз за разом. Мужчина был наслышан о появившийся неожиданно убийце, и это увы угрожало его бизнесу, поэтому он не мог никак не реагировать на данные события. Паника людей, и правительства все же шла ему как раз на пользу и он решил объявить миру что схватит этого убийцу, ведь недалекие полицейские до сих пор не могут это сделать.

***

Маньяк, убийца... никому не было известно что тот задумал, и кто это вообще такой. Но правда была более очевидна. Это был Учиха Обито. Судьба распорядилась так что его цели, его любовь была растоптана его же другом. В конце он отдал свой глаз ему, думая что все же это будет полезно, думал что в таком случае Рин будет в безопасности. Это то что как раз не хватало до техники напарника, он просто не мог управлять молнией так же искусно как это делает любой Учиха. Он же не Учиха... поэтому он должен был умереть!!! Конечно злость, ненависть имела смысл когда всё что тебе дорого гаснет на одной вспышке молнии. Звук щебетания птиц словно эхом застыло в ушах. Кровь на губах, которые он так хотел однажды поцеловать... А теперь он, черт знает где, и все что он ищет, так это, чёртов второй глаз. Да он свихнулся, да он все ещё жаждет мести. Каждая жертва напоминает ему Рин, Какаши, Минато сенсея... и каждого он убивает без сожаления, а глаза в руках оказываются совсем не черными, не красными... они буквально без цветные... мусор.

***

Где-то в переулке он видит парня, он лежит на полу. Не двигается и только красные потеки с глаз крови. Застыли... Он давно не видел тут кого-то в таком состоянии, а ведь прошло уже как минимум несколько дней, обычно его жертвы как минимум двигаются и убегают. Этот же имеет знакомые очертания одежды АНБУ, только вот маски виде зверя не хватает. Кажется Обито уже свыкся с ролью что дали ему в этом мире. Широкая безумная улыбка на лице, в темноте блестит ножик, а на лице оранжевая маска с единственным глазом. Спираль в честь техники мангекьё, та самая техника благодаря которой он запросто может уйти от любого удара, а также переместиться сам и что угодно в свое другое измерение. Тихими шагами он идет к жертве и вновь он смотрит и улыбается. Знакомая одежда впервые он видит подобное. Он начинает с самого первого, он умирает оружие из-за спины врага. Не нужно чтобы ему сейчас сопротивлялись.       —Я заберу твои глаза, они мне нужнее, – говорит Обито жертве, но ему не отвечают, он гладит парня по голове касается коричневых кудряшек и отмечает что этот парень действительно очень красивый... а ещё знакомый герб неожиданно поверг в шок, – Значит... Учиха? Мне нужен глаз Какаши, тот что я отдал ему, я же не буду убивать своего же? Вопрос в темноту, но вряд ли парень без сознания может ему ответить, точно нет... Обито снимает зеленый жилет и вырезает маленьким ножиком все нашивки с гербом Учих. Оставляя парня только в одежде АНБУ виде черных штанов и черной водолазке. Протектор Конохи он тоже забирает и встает с колен. Убивать своего же, он точно не будет... впервые за эти дни он немного лучше себя чувствует... Безумие не отпустило, по этому когда он вновь остается на едине с собой, он смеется стоя у обрывков того что забрал к себе. Смотрит на землю усыпанную глазными яблоками. Кровь давно засохла, а глаза жертв покоятся и гниют под ногами... Здесь нет именно ТЕХ глаз...

***

Шисуи остался один в пустом доме, с момента ухода из больницы он даже забыл о каплях что нужно было капать. Он даже подумал что с ночи ему стало лучше видеть. Но все же Шисуи закапал капли и стал осматривать себя в зеркале. Зрачки увеличились и были похожи на два больших блюдца. Свет вновь слепил и это был единственный минус данного лекарства... синяки под глазами стали немного заживать. За время когда он был предоставлен самому себе, он убрал посуду и немного потренировался ходить. Кудрявый опирался на стенку, и на костыль, пытался не падать и унять дрожь в коленках. Спустя несколько часов, Шисуи уже лежал на кровати и скучал. Дом был большой, а он взрослый парень, лет 20 точно, не мог найти себе развлечения... даже тот факт что каким-то волшебным образом он повзрослел, перестало вдруг его волновать. А ночную мастурбацию из-за какого-то поцелуя, он уже точно не мог забыть... его возбудил всего один невинный поцелуй, он даже был ещё самым быстрым. Итачи же оказался ещё очень опытным в этом мире. Не тот девственник Итачи, что признавался в любви к девушке. Очень боялся это как сказать в слух. Думал достоин ли он вообще на такое чувство как любовь. Этот Итачи тоже имел какую-то неуверенность, но всё же этот нравился Шисуи больше... такой решительный, и чертовски привлекательный смутяшка. Он решил что может, вновь что-то приготовить. К тому времени как он решился на это, появился Саске. Он открыл дом и без спросу начал готовить. А Шисуи внутри негодовал, ведь это он должен был приготовить что-то для Итачи. Удивить и порадовать своего лучика.       —Ну и чего ты так смотришь на меня? Я делаю это каждый день и вообще, это мой брат... а ты просто очередной парень тире свидетель по работе, – тон младшего Учиха был более зловещим чем в их первой встреч у и даже не похоже на то, когда он пытал за ужином, сейчас можно было видеть не скрываемую ненависть к Шисуи.       —Я не собираюсь отбирать у тебя брата, – начал кудрявый свои отговорки, но его вовсе не слушали.       —Слишком ли это не подозрительно, а? – задал риторический вопрос и повернулся, сверкнув черными глазами, не было никакого шарингана, но все же Шисуи испугался этого, – Давайте так, я помогу найти, снять или купить квартиру, где-то по дальше от Итачи, и вы просто исчезните из нашей жизни, ладно?       —Почему ты так сильно хочешь чтобы твой брат был один? – не отвечая на последний вопрос и предложение уйти, Шисуи задает свой. Говорит Шисуи спокойно, и не понимая почему Саске так враждебно к нему настроен.       —Мой брат слишком часто натыкался на грабли, и совершенно ещё не понял что что каждый может просто взять и использовать его в своих целях, он известный коп, да и все из гей клуба приходили только на одну ночь, – все же голос стал немного нижнее, они говорил об любимом человеке, и говорил с грустью ведь Итачи так и не мог найти кого-то, – а ещё если отец узнает о этом, то... я не хочу чтобы он страдал из-за не пойми кого... Вот теперь весь пазл сложился в одну целостную картину. Фугаку и тут серьезно контролирует жизнь Итачи, а младший брат только пытается защитить и каждый раз выгоняет всех любовников брата. Но в этом случае вышло всё сложнее. Шисуи не может уйти, и тем более он не бросит своего лучика вновь. Он уж должен сделать всё чтобы тот был счастлив, чтобы тот улыбался и кушал всякие сладости за обе щеки.       —Саске кун, я не собираюсь причинять какой-либо вред твоему брату, и обещаю что позабочусь о нем, – он улыбнулся, но это не сработало, Саске отвернулся и стал дальше готовить обед. Шисуи сидел за столом возле окна и пытался найти где-то внизу фигуру Итачи. Он уже не пытался убедить Саске, видимо на словах этого не пояснить. Не поговорить же что он из другого мира, и в этом мире он был лучшим другом, и что в том мире Итачи был нормальным и любил Изуми. Что то что в этом мире на руку Шисуи, а вот сам парень которого тот любит обречен на отвержение отцом из-за его ориентации. Да, Шисуи не был виноват в этом, но что он вообще должен делать в такой ситуации?

***

Чем-то этот кудрявый напоминает ему Наруто, даже улыбка хоть и выглядит очень искренне. Саске уж не тот кто будет верить с первого взгляда. Ещё утром он проснулся, думаю что проспал и Итачи приготовит завтрак. Но этот незнакомец проснулся ещё раньше и приготовил. Вкусно было и он молча поел. Также быстро он сходил в душ, переоделся и ушел с братом из дома. Всё как обычно... Но ОН остался в доме. И как ожидал Саске встретились они вновь в кухне. Он буквально раскрылся и рассказал чего это он такой злюсь, а восьми этот парень всё-таки бросит глупые попытки охмурить его брата. Но получил в ответ совсем не это. Итачи не раз приводил парней, и не раз по этой причине просил брата не приезжать. Саске это принимал и не вмешивался, но он понятия не имел откуда появился этот.       —Вы не собираетесь уходить и оставлять моего брата в покое, но что же вам нужно? – через время Саске накрывает на стол, и во время этого он решает поговорить с парнем. Вот смотря в чужие черные глаза, он скорее видел жертву чем злого и ужасного манипулятора которым он окрестил Шисуи. Не может же быть всё настолько просто...       —О, так ты решил поговорить, – кудрявый вздохнул и повернулся к Саске, – говорит Шисуи смотря на младшего Учиху, – Ты мне не доверяешь, и это значит что у меня единственный выход это завоевать твое доверие, я понял и принял, и кстати ты не будешь против прогуляться со мной завтра? Заодно купить продукты, я после больницы, не хочу всё время сидеть в доме... В этот момент в дом постучали и Саске вылетел в коридор, а после нескольких минут, на кухню вошли оба Учихи. Итачи вновь был одет в полицейской форме и в этот раз он даже заметил пистолет. Тот держал его на поясе и увидев Шисуи вдруг вспомнил что не снял оружие и быстро покинул кухню вновь.

***

После появления Шисуи и то как он попал в больницу, убийства на время прикатились, Итачи даже подумал мол убийца пожалел что отпустил жертву не добив. А после они находят ужасное место, в нем пропавшие глаза уже разлагались в огромную глазную кашу. Тут были глаза самых разных людей и их слишком было много, что можно было предположить что это и есть пропавшие части тела. И конечно брать это в могилы родственников погибших они не решились, тем более что те слишком смешались. Глаза были немного словно "поджаренные" и в огне погорели ещё и какие тряпки. Нашли даже целый жилет что чем-то напоминал тот что носили в полиции, он был увесистым и достаточно крепким. Даже обнаружив это убийства не прекратились, а некий Данзо Шимура, один из известных людей и ещё тот ещё преступник. Полиция не раз пыталась взять того, но доказательств не было найдено, все попытки оканчивались провалом. А когда они действительно нашли что-то важное, люди Данзо напали на Итачи и сильно избили, а улики были уничтожены. С тех пор Фугаку решил не трогать Якудзу и наоборот просил о помощи когда сам не мог. Он полностью закрыл глаза на все действия и решил будто ему жизнь сына и семьи дороже поимки настолько сильного противника. Дело было не в страхе, а дело в том что даже если он зло, то вынужденное зло... Сегодня у Фугаку была встреча, мафия же решил что лучшим местом для встречи был ресторан. А почему же тогда в таком случае совместить приятное с полезным. Оба уже давно не молоды, у них обоих были свои старческие мысли и дети которых они защищали. У Фугаку это Итачи и Саске, у Данзо только его малышка Рин, взятая из приюта. Девушка имеет красивые каштановые волосы и такие же глаза цвета карамели. Прекрасная и нежная девчушка как раз была рядом со своим папой. Не зная ничего другого и живя в приюте девочка с пяти лет начала называть отцом Данзо.       —Я рад тебя видеть Фугаку сан, – начал вежливо Шимура садясь на мягкий диванчик, дочка же садится рядом и при наличии наушников на четырнадцатилетней девушке говорит что та не собирается подслушивать, да и быстро заказывает у официанта и тот уже спрашивает взрослых гостей, – Мне какой-то десерт, и кофе американно с половиной ложки сахара. Официант кивает и подходит к Фугаку, тот быстро отпускает заказ на большой стакан латте и тоже наконец обращается к делу.       —Тоже рад Данзо, хотел начать сразу по делу и думаю вы уже в курсе о тех событиях, это наша общая проблема и нужно наконец его решить, – он вздыхает понимая к чему пойдет разговор и достает бумаги на котором коротко изложено положение полиции по данному делу.       —То есть вы нашли логово убийцы тире маньяка и хотите что бы наши люди пошли на это место дежурить убийцу? – быстро прочитав первые строчки задал вопрос Шимура при этом несмотря на собеседника изучая материал.       —Да это так, мы подозреваем что тот может вернуться, а может и не вернуться и разве вам не известно что-то ещё? – спрашивает и получает в ответ молчание, спустя некой паузы Данзо наконец отвечает.       —Да, верно, мне известно, он ошивается рядом с моим районом, от моих людей он шарахается, и мне не известны цели того, кажется он вполне сознательно ищет что-то, при этом у того явно не всё в порядке с мозгами, – говорит мафия и к тому времени является официант с едой, кофе по правилам приносят последним, но не в том случае когда кроме кофе ничего не заказывают. Фугаку тоже молчит и пробует глотком горячий напиток, то же самое делает и собеседник, а малышка Рин уже во всю кушает, и всё внимание её обращено в смартфон, розовые с фиолетовыми ушками устройство не имеет шнура и подсоединено без контактно на блютусе. Удивительно диво технологий, Фугаку до сих пор пользуется маленьким кнопочным Nokia и совсем не понимает молодежь с их огромными телефонами с сенсорной панелью, с играми, камерой и множество приложений, а музыкальный плеер что не является каким-то радио тем более вводит старика в шок.       —Я очень надеюсь что появятся новые новости и мы не будем гадать кто этот загадочный больной, и Фугаку сан, наши дети будут в безопасности, а ещё я бы хотел поговорить о том желаешь ли ты брак с моим ребенком? Я имею в виду твоего младшего сына, они одного возраста и это отлично докажет нашу связь и сотрудничество, – говорит Данзо и от этого собеседник кривит лицо, какая бы не была красавица Рин, он не желал чтобы его сыновья шли это только из-за политического сотрудничества с мафией города.       —При всем уважении, но нет, я думаю дети могут и сами решить и ещё рано всего четырнадцать лет, мы не в тех веках Данзо сан чтобы выдавать детей по своему желанию, – отвечает Фугаку и ожидаемо получает согласие, всё верно, он поторопился...       —Я думаю сначала нужно вывезти Рин за границу, учиться в престижнейшем учебном заведении, и я предлагаю тоже и для твоего сына, и как бы бонусом, Рин будет его одноклассницей, я не говорил о свадьбе, – вот не эти слова Фугаку соглашается, с его денежным состоянием, он уж вряд ли может организовать выезд ребенка за границу, не говоря уже о бюджетном обучении там в дали от себя, конечно как родитель он будет волноваться, а если рядом будет кто-то знакомый, то он вполне согласен на такие условия.       —Мне нравится эта идея, неожиданно если честно, – признается Фугаку и немного скупо улыбается, – Я подумаю и спрошу Саске куна, знаю он возможно будет против, ему важно быть рядом с старшим братом, да и друзья у него тут...       —Друзья это не проблема, найдет и в другом месте их, я не давлю на решение у вас есть несколько месяцев до конца обучения, – так же спокойно как обычно Данзо улыбается в ответ. Проходит ещё несколько минут и обе стороны расходятся, один в полицейский участок что через дорогу, второй в машину вместе с дочкой и уезжая провожает спину со знаком звезды в центре которой красуется веер.

***

Вновь Шисуи оказывается в комнате Итачи, днем он не заходил туда хоть ему давно дали понять что именно вся комната принадлежит ему. Точнее никто не говорил, просто Итачи хотел чтобы гость чувствовал себя как дома, чтобы не стеснялся ничего и тем более не был свидетелем его влечения к парням. Но Шисуи не считал что должен игнорировать то как лучик раз за разом смущается смотря на него и явно хочет что-то сделать. Ему кажется это неправильным и Шисуи сам вспоминает как хранил чувства к другу, но тут он знает того слишком хорошо, но этот Итачи встретил его буквально не так давно. Лежания в кровати не в счет, точнее именно это он считал чем-то не очень важным, нельзя же влюбиться только смотря как кто-то спит. Итачи говорит очень робко пытается узнать аккуратно все тайны. Спрашивает что нравится и чем тот занимается. Этот вечер оба Учихи проводят вместе. Шисуи не знает что говорить на ту часть правды что стоило скрыть. Он рассказывает о своем друге, том же Итачи, но из другого мира. Он говорит что они работали вместе, как они сражались бок о бок. Говорит даже о том тайном месте возле обрыва где он собственно последний раз видел друга. Итачи считает что ушел или пропал тот друг совсем не подозревая что Шисуи скрывает на этих словах. Смерть он свою не может сказать, или то как ужасный Данзо из корня и есть причиной того суицида. Как бы он ни хотел, но его лучик вряд ли способен был сбросить его вниз по собственному желанию. Оба лежат на большой кровати Итачи, и один из пингвинов мягких оказывается в руках Шисуи. Он и не знал что ему так понравится такая игрушка и настолько сильно. Это же замечает и шатен внимательно наблюдая за парнем на против. Он кажется ему невинным и слишком ярким по сравнению с собой, Итачи слишком давно погрузился в свою работу. То как каждый вызов он берет оружие, иногда даже пса наученного врать, кусать и силой задерживать преступника. И ему казалось что эта сторона не может нравиться. Уж явно не к этому кудрявому парню что обнимает черное нечто с желтым клювом, белым пузиком и черные глазки с белым ободком из пластика сделанные.       —Твой друг это же парень, ты так тепло его описываешь, кажется он очень важен тебе, – говорит Итачи и попадает в яблочко, Шисуи молчит и тянет ручку к лицу и убирает упавшую прядку волос шатена.       —Да, очень, и я скучаю, – говорит тот, а после приближается лицом ближе, – Но сможешь ли ты заменить его? Я никогда не имел права сказать что чувствую, я знал... он любит не меня, это больно было... Шисуи искренне рассказывает о своей печали и смотрит в черные глаза на против, он видит сначала удивление, а после сочувствие даже не зная, что говорит он про него же. Итачи и есть причина этой боли...       —Ты влюбился в парня, а он оказался натуралом, как знакомо, – вдруг говорит Итачи и немного улыбается смотря на Шисуи, – Я постараюсь, завтра будут выходные и мы могли пойти на первое свидание, что думаешь?       —Отличная идея, – отвечает Шисуи и улыбается в ответ, – Буду рад выйти из этого дома, пройтись и не умирать от скуки... Следующие слова идут даже в упрек, шило в заднице все это время желало приключения на пятую точку. Шисуи даже когда оказывался в госпитале часто сбегал как раз по этой причине и не было не единого медика что бы мог остановить его, когда он прыгал из окна и сразу по крышам мчался к тому обрыву чтобы встретить Итачи. Если не находил, то сразу шел на тренировочную площадку. И только в сражении с другом, он чувствовал себя лучше чем лежания на больничной койки. В той же больнице окна были закрыты решеткой, даже если бы он встал и даже если бы как-то сломал эти решетки, вряд ли выпустили бы его в таком случае. Шисуи был словно птичка в клетке, и не хотел он быть ею и очень благодарен что его вытащили, но снова сидеть в этой клетке но даже в доме Итачи он тоже не хотел.       —Ладно, я тебя понял, – говорит Итачи смотря, как Шисуи встает с кровати и в позе лежа он осматривает тело на против, что делает небольшую зарядку, немного зевает и снова ложится на кровать на спину.       —Ты же видел не одного парня, чем же я отличаюсь от других? – спрашивает Шисуи и поворачивает голову, но не тело.       —Ты словно солнышко, – говорит Итачи не задумываясь, быстро и легко, парень на против краснеет до кончиков ушей и молчит, а длинноволосый не сдерживается что бы рассмеяться от данной реакции... какой невинный лапочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.