ID работы: 13216293

Встреча в новой жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
J-Dog Decker бета
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или Два брата Учиха

Настройки текста
Примечания:
Всегда казалось, что настроение моментально улетучивалось после очередного похода к отцу. Тот и замечание сделает, скажет мол что Итачи не достаточно делает, про Изуми скажет, что пора же жениться на ней. И ни разу этот старик не вспомнит про Саске, его младший сын уж очень желает наконец получить то же признание отца. Итачи давно было плевать на их с отцом взаимоотношения, он всегда был груб, не умел в проявлении чувств, всегда собран и горд. Возможно было бы правильно если начальник был таким только на работе, но это переходило и в домашнее время. Все в доме должны были делать что-то полезное. А Саске, как самый младший, мог приносить только оценки из школы. По этому кроме как скупого "молодец", что буквально ничего не значило. Саске Учиха был копией брата по внешности, но также иногда и характер копировал. Гордый и очень строгий к себе парень, что не подпускал к себе никого, как и Итачи ещё с детства. Оба Учихи научились создавать маски и прятались в тени друг друга. Сначала всё было в их общем доме, когда маленького Саске растил с пеленок старший брат. Ещё тогда маленькая Изуми приходила после школы в гости и всякий раз когда хотела взять Саске на руки, ей отказывали. Долго её терпение не длилось и всё же Итачи оказался прав, он бережно дал брата подруге, а тот начал плакать. Изуми после этого больше не лезла и просто приносила разные сладости. Именно один случай поменял их отношения в корень. Изуми принесла резиновых сладкий мишек, но Саске был слишком мал, а Итачи слишком долго и нерешительно смотрел на лакомство. Тогда то, девушка и просекла единственную слабость друга. Он очень любил сладкое, и то как тот смущается когда ему предлагают. Видно словно борьбу между желанием и стенкой для скрытия эмоций. Вскоре Итачи и Изуми перешли в старшую школу, а Саске пошел в младшую школу. Первый день и он уже оказывается на перемене возле брата. Обхватывает пояс нии сана и жмется щекой в живот. Итачи не отвергал брата даже находясь в школе и всё же как старший он должен был выполнять работу на своем этаже всю большую перемену. Иногда он говорил об этом, а иногда вел брата на обед на крышу. Они часто сидели там по долгу смотря вниз с высоты здания, смотрели в центр на красивое дерево. Оно цвело только весной и имело красивый розовый цвет. Часто возле этого дерева школьницы признавались своему семпаю в чувствах. Когда с учебой Итачи окончил он пошел работать по рекомендации отца, сначала он имел очень низкую должность. На работе было достаточно подонков что решили что новенький лучшая мишень. Они однажды подставили подножку. Итачи успешно ушел от этой ноги после чего отпил с чашки глоток кофе и вылил тому парню в лицо. Ему кричали что-то в след, но он проигнорировал его и пошел прочь. В офисе делали очень вкусный кофе и не какая машина, а это была немного полненькая девушка лет тридцати. Она имела очень хороший и добрый характер. Звали Анка сан, и та очень любила пончики. Итачи вечно мог заметить её с этим лакомством. С повышением поднялась и заработная плата в месяц. И Итачи решает что это шанс съехать из дома. Все приняли это решение здраво, и только Саске почти в слезах просил остаться. Компромиссом стал ключ от будущего дома, Итачи обещал его отдать как только он сможет привыкнуть в новом доме. Спустя несколько дней старший Учиха выполнил своё обещание и принес ключ Саске. Глаза черные и такие родные блестели от радости, и спустя день Итачи ожидал сюрприз в его новом доме. По приходе из работы Итачи обнаружил черную макушку спящую на столе в кухне. Стол же сам имел накрытие блюда, а также неизвестная коробочка. Длинноволосый сразу заподозрил что брат что-то тут готовил, пахло едой и очень вкусно. Это было начало его взрослой жизни и частых визитов брата в его скромное жилище. Всего одна спальня, зал, кухня и ванная смежная с туалетом. Всё было оформлено очень по простому, кухня была светлая, коричневые ящики и поверхность для готовки, небольшая раковина и стол в углу возле стенки, угольный диван и возле него было окно на улицу. Холодильник был старый и уже желтый от времени. На нем было несколько магнитиков благодаря которым можно было оставить записку. Их принес Саске. Некоторые вещи тоже принес младший и что теперь украшало постель Итачи. Это были парочка милых плюшевых пингвинов с цветными в полосочку шарфиками. Комната Итачи была в темных тонах от черного до серого, но эту картину украшали лампы что светили ярко и разными цветами радуги. Лампы же были куплены самим Итачи. Стол и стул для работы, черный компьютер что был совершено новый красовался на рабочем месте в комнате Итачи. Да комната действительно была большой, и большую часть занимала двойная кровать. На ней же и лежали те подарки от младшего брата. Зал же был закрытой комнатой и в ней было полно коробок с вещами, которые не успели отсортировать, там было слишком много и того хлама что вроде и нужно, а вроде и пора выбросить. Саске именно последнее и советовал. Шло время и преступление за преступлением, иногда Итачи приходил домой, а иногда спал на рабочем месте, иногда же он отвлекался и проводил время с братом. Также не раз Итачи ловил пулю, и тогда имел отдых ещё и в больнице. И всё же за это время Итачи очень привык полагаться на брата, сам он просто не успевал готовить, а Саске же каждый день готовил, приносил данго, печенье к чаю и сам чай. Покупки продуктов тоже было на его плечах, ведь стоило отвернуться и в доме Итачи бы мышь повелась бы в холодильнике.

***

Объявление сначала по телевизору, после в интернете начали спамить, а теперь и в их учебное заведение явилась полиция с нравоучениями, и о том как опасно ходить ночью или поздно вечером. Было вынесено решение, о сокращении пар, и чтобы ученики ежедневно расписывались о том что будут делать после учебы. Ученики шли после домой, имея в компании от трех людей можно было спокойно выйти, и по этому Саске стоял ожидая. Белоголовый парень шел с девушкой с длинными ярко розовыми волосами. Сакура Харуно, самая красивая девушка в их классе, она не славилась пышной грудью, как Ино. Имела самые обычные зеленные глаза, но это же такая редкость. Саске не был уверен линзы это или настоящий цвет, он использовал девушку, что бы скрыть очень страшную тайну. В один день Саске узнал очень важное слово "гей". Тогда парень стал увлеченно читать про разные ориентации, пытаясь понять себя и то странное влечение к другу. Тот самый с желтыми волосами и голубыми словно небо глазами. Веселый нрав и энергия что была в теле этого парня. Наруто Узумаки, взявший почему-то фамилию мамы. В отличие от многих в классе этот был просто тупым. Для него нужно было специально расписывать всю тему по пунктам. А если всё ещё не понимал, то просил дать списать. Саске этого не принимал и старался помочь как мог. Объяснял и часто оставался дома у Узумаки. Мама парня очень вкусно готовила, но Наруто всеми силами расстраивал ту кушая рамэн. Однажды Саске пришел к Итачи с кучей вопросов и удивился узнав, что брат тоже имел тайну. Нии-сан очень смущался говорил по секрету, он даже в рассказе упомянул одного парня что ему понравился. Саске тоже решил поделиться и говорил уже более уверенно чем ранее. Он так боялся что его осудят, но вышло так, что те же мысли были также и у старшего брата. Такой взрослый, но всё ещё боялся сделать каминг-аут. Итачи признался, что его никогда не интересовали девушки, и что эту маленькую тайну он говорит только потому что дороже и ценнее у него нет никого. Братья обменялись своими переживаниями и им стало немного легче. Вскоре Саске узнал что Изуми, как раз та девушка что однажды пошла на хитрость и напоила Итачи, а после заметила что у того не встало даже после продолжительной прелюдии. Тот после спокойно уснул, а после молил прощение за то что напился. А ведь именно она должна была извиниться... она жестоко надругалась над ЕГО братом. Итачи всегда и со всеми был мягок, к отцу он выработал даже маску безразличия. В дом родителей спустя долгое время он ни разу не приехал. Далеко было и тогда же ещё не было у того машины, а ехать на транспорте было ещё той проблемой...

***

Спустя час тройка после школы решили зайти перекусить в заведении быстрого питания. Сакура как обычно ушла в уборную, а Наруто и Саске сидели выбирая еду. Сакура была той девушкой что ей можно было съесть что угодно и она не толстела, по этому выбор еды она предоставила Саске. И первым делом когда девушка ушла, Саске заказал два одинаковых заказов, Наруто же как обычно заказал рамэн. Сегодня была отличная погода, солнце светило через окно. В заведении было не так людно, и всё же были те смельчаки что всё ещё не боялись выйти на улицу. До комендантского времени осталось около трех часов, по этому стоило бы заказать такси и чтобы в целости и сохранности они попали каждый по домам. Розоволосая может быть хотела бы чтобы этот чудный день настал и пойти вместе с Саске домой. Но парень отнекивался, и ведь как ей докажешь что-то если она не понимает что ей никогда не светит оказаться у него дома. Вскоре принесли первое, напитки и Саске немного смочив горло решился на один разговор. Давно он думал как тонко намекнуть о своих чувствах и решил что на примере преподавателей будет очень наглядно показано. Вся школа уже давно знала историю про троицу: Цунадэ Сенджу в качестве математики, а также алгебры и геометрии; Джирая Катальдо — физик что предметно показывает опыты над электричеством, магнитами и другое для интереса класса; Орчимару — биолог что способен не только рассказать что внутри каждого живого, начиная от животного мира, растений и заканчивая также был слух что он делал опыты на живых людях.       —Наруто, а ты когда-нибудь думал о трио наших преподавателей? Орчимару, Джирая и Цунадэ? – спрашивал Учиха и неизвестно почему, умилялся смотря на голубые глаза друга, – ты что не замечал что Джирая любит Цунадэ? По его лицу явно было видно что он это знает, но скривив лицо Наруто пытался понять к чему ведет Саске...       —И что? Думаю это все знают, любит, но она любит Орчимару, – "не такой тупой", мог бы сказать Наруто, но решил не злить Учиху, – И что, даттебае?       —Я думаю, Орчимару гей, и ты вообще видел как он смотрит на Джираю? – вопросы Саске всегда имели скрытый подтекст, но в этот раз Наруто лишь улыбнулся отвечая.       —Саске, к чему это? Ну и что, как будто этим троим укажешь что они не правы, любят они вот так треугольником, что же ты хочешь чтобы я ответил? – а действительно, к чему этот допрос, Сакура же что стояла совсем рядом неожиданно поняла все сказанное. Девушка не вовремя вернулась из уборной и спряталась за неким фикусом. Наруто ничего понял, и остался дураком. Ему же только что признались. Но если судить по их трио, не скажешь что это удачный расклад. Саске если любит Наруто, Наруто любит Сакуру, а Сакура соответственно Саске... то это ни к чему не приведет. Они словно кошки и мышки бегают за другим другом, но толку от этого ноль. Только спустя пять минут, девушка прячется за столиком у окна и делает вид будто это не она тоже что стояла, пялилась и подслушивала прячась за фикусом. Рядом была компания парней, они кажется обрадовались что к ним подсела девушка, но вот незадача, та вновь ушла просидев от силы минуту. Сакура отчаянно надеялась что была незамеченной, но это было всего мечтой, Саске увидел, Наруто же как и обычно проморгал момент.       —Ну и что ты так смотришь на фикус? – спрашивает Наруто, и не получает ответа, Саске ложится лицом на локти, чуть бы не вот неизвестно почему, – Там что призрак? Ты испугался, а? Довольная мордашка Наруто поднимает настроение, теперь его тайну знает и Сакура и пути назад нет...       —Наруто, у меня кое что есть, но обещай что посмотришь только когда будешь дома один, – просит брюнет и вновь удивляется смотря в голубые глаза на против.       —Секрет, секретный? И ты даже не страшно, что "дурак" вроде меня его разболтает? – улыбка Наруто уже вновь бесит, а конверт с письмом что Саске давно написал и так и не отдал, вновь прячет за пазуху немного краснея то ли от стыда, то ли от злости, – Да, ладно тебе, я никому не скажу... Клятвы парня вполне достаточно, что бы Саске отдал Наруто конверт и тот бережно прячет его в рюкзаке. Не смеется, не подкапывает, а просто принимает условия. Как-то странно это... Слезы розоволосой, тут же смыл дождь что неожиданно пошел стоило покинуть заведение где сидел Саске и Наруто. Девушка постояла так под дождем пока кто-то не накрыл её зонтом. Это была Ино с компанией ИноШикаЧо, так они выделялись тем что их родители дружили и они тоже дружат. Прошлая такая команда была из отца Ино, отца Шикамару и отца Чоуджи. Сегодня нельзя оставаться одной, убийца где-то рядом ходит...

***

Как-то слишком долго Итачи нет, Шисуи уже изучил всё что только можно было в салоне этой... теплый домик казалось, тут явно можно было жить... Конечно откуда знать парню из мира шиноби, когда в твоем мире все ходят на своих ногах, прыгают по веткам и ходят по воде используя чакру. А если подумать, может ли он использовать чакру и тут? Казалось ответ должен быть очевидным, ведь смотря в зеркало по середине салона, Шисуи видит в отражении красные глаза с тремя томоэ. Глаза немного болят с использованием додзюцу, мир красный и немного плывет. Даже вернув обычное зрение, глаза всё ещё саднит, а из уголка глаза вытекает алая капля крови. Боль не сравнится с той, когда тебе вырывают глаза или даже, когда ты сам лично это делаешь. Но всё же боль есть, хоть не такая сильная. Шисуи пугается думая, что лучик будет очень волноваться если увидит кровь, по этому он быстро стирает её рукой. Как раз во время, к нему уже идет Итачи, он как обычно хмурый и в этот раз, Шисуи видит его словно впервые. Глаза сами бегло проходятся по парню что садится рядом. Черный пиджак, погоны на плечах. Волосы связаны в высокий хвост. На запястье два маленьких ремешка. Учиха сел на соседнее сидение внимательно смотря в черные глаза на против.       —Так не пойдет, за руль я тебя точно не пущу, – говорит Итачи смотря на Шисуи что сидит на против руля, его ручки ощупывают незнакомую ему вещицу с огромным интересом, а глаза не скрытие под повязкой с интересом смотрят в ответ. Шисуи смотрит так словно видеть такого Итачи нормально, но всё равно он оглядывает своего лучика подмечая все отличия от того что было и что теперь предстало перед глазами.       —Мне не больно, и вижу я хорошо, – Итачи качает головой, итак просто понять, что и длинноволосый тут явно не дурак и на такую открытую ложь он не купится, опыт полицейского сказался что любая ложь даже сказанная во благо не считается.       —У тебя была кровь? – Итачи быстро подмечает след от крови на лице, а на рукаве находит подтверждение виде пятна алого, – Мы можем вернуться в больницу... Итачи тянется к двери чтобы выйти вдруг вспоминает, что до больницы ещё доехать нужно... а также он вспомнил про брата, что наверное уже ждет его дома. Итачи не просил его, но он уже давно привык каждый день, если сам не занят, приходить к нему и конечно он мог приготовить поесть или принести что-то. Однажды он даже привел Наруто и они вместе сидели в гостиной, Саске объяснял ему что-то из их уроков.       —Меня не нужно в больницу, я правда в порядке, – Шисуи пытается переубедить и Итачи вдруг говорит неожиданное.       —Давай так, ты сейчас сядешь на это место где сижу я, а я сяду за руль, – после слов он открывает дверь и закрывает, Шисуи послушно пересаживается и накрывается пледом с головой.       —Прости, но мы куда поедем? – спрашивая Итачи он наблюдает как друг заводит машину и та начинает более сильнее дребезжать вибрацией где-то под ногами.       —Если ты не хочешь, то мы поедем ко мне, но от лечения ты не отделаться, Сакура чан оставила тебе капли, она написала мне о побочных эффектах лекарства, – Итачи поехал и попутно рассказывая, машина плавно выехала из паковочного места и они выехали на дорогу. Свет не особо проникал в салон поэтому Шисуи мог смотреть на людей что шли по тротуару и машин как эта, что ездили рядом. Каждая такая имела разную форму и цвет.       —Один из эффектов это реакция на солнечный свет по этому когда мы приедем есть два варианта, или повязка, или я достану солнечные очки, – говоря про последний предмет, Итачи внимательно смотря на дорогу и выждав время достал из бардачка сверху черную оправу и преподнес Шисуи. Шисуи увидев это умилился и даже представил как бы его лучик смотрелся бы в этих очках и одев их он буквально стал меньше видеть, всё казалось очень темным.       —Я выбираю очки, – отвечает Шисуи и улыбается смотря то на Итачи, то на дорогу, ехать было очень приятно, его покачивало и везде мелькало интересное, единственное его лучик был слишком серьезным и хмурым, он и обычно редко улыбался, а вот сейчас словно полностью погрузился в себя. Ехали они не долго, Итачи молчал, а Шисуи смотрел в окно. Очки были у него в руках, также глаза предательски слипались, но парень не хотел упускать какие-то моменты с близким ему другом. Он уже даже успел его отпустить тогда на обрыве, думал мол это конец. Никогда не знаешь когда жизнь тебе вновь подарят, но в совершено другом мире и Итачи. Он был тут другим, даже не зная кто такой тот кого он усадил в свой "теплый домик", Итачи везет домой. Он же тут же признается в ориентации, казалось первому встречному. Шисуи может и знает Итачи, но этот Итачи не знает Шисуи. Им предстоит заново узнать друг друга. Вскоре машина издала звук похожий на скрип и от этого Шисуи проснулся... оглянувшись он увидел двор и огромное здание на против. Там были ступеньки и каменные выступы по краям и впереди дверь красного цвета. Единственная ручка была и замок на ней из маленьких кнопочек в ряд 3 на 3. Рядом был звонок и экран в котором можно было увидеть как вводимый пароль, так и номер квартиры которой снизу можно было позвонить. Итачи помог Шисуи встать, предварительно сбегал за двумя палками, открыл дверь у помог взять оба костыля в руки. На них же Шисуи и полагался. Не хотелось вечно ходить только на ручках, всё же он старше и должно быть на оборот. Он должен заботиться о своем младшем друге, но и принимать его заботу было очень приятно.       —Глаза не болят? – и вновь Итачи заботится, спрашивает о самочувствии.       —Всё хорошо, ничего не болит, – на этот раз правда, очки могли не только скрыть глаза что выглядели явно не очень, но и спасали от губительного света солнца. Шисуи медленно, и всё же с поддержкой Итачи дошел до ступенек, и сам как-то попытался подняться. В этот раз он успешно сделал несколько шагов. А ноги теперь не казались такими слабыми, возможно ему нужно чуток времени чтобы начать нормально ходить. И терпение что бы избавиться от вспомогательных палок по бокам. Но это было очень даже удобно. Верхняя часть костыля была как раз чуть выгнута и её можно было обхватить подмышкой. Руки же лежали чуть ниже в треугольнике и ими он мог перемещать костыль. Ноги как ни крути, хотя бы одна из них должна была работать принимая вес тела. Вскоре они дошли до лифта, так как идти по ступенькам на третий этаж Итачи посчитал слишком сложным. Лифт оказался ещё одной деталью что удивило Шисуи, для брюнета он уже был обыденностью. Коробочка со светом сверху в маленьком круглом отверстии, зеркало с одной стороны, а ближе к двум дверям подобно сёдзи, но эти могли открываться и закрываться сами, при этом на ощупь те оказались очень твердые. А Итачи попросил не трогать. Он взял руку Шисуи со словами "осторожно", якобы намекая на опасность.       —Ты никогда в лифте не был? Этой дверью можно что угодно прищемить, – сказал Итачи и когда дверь вновь открылась, он также как когда они вошли в лифт подождал пока выйдет Шисуи. При этом он нажимал кнопку которая удерживала двери.       —Я не был в таких огромных домах, – признался Шисуи и тут уже было ясно что Итачи принял эту информацию. Это была правда, и даже если некие технологии очень удивляли Шисуи, то сейчас это можно было списать или на амнезию, или то что не все живут в много этажных домах. Дома у Итачи уже кто-то был, а точнее, этот "кто-то" бросился к нему обнимая со словами "нии сан, ты вернулся". Шисуи сразу понял кто это был. Малыш Саске был выше чем тогда как он помнил, этот парнишка был одет в рубашку и галстук, черные брюки и фартук на поясе и частично прикрывал грудь спереди. Как и всегда Саске смотрел на гостья виде Шисуи, волком. Он не был доволен что братик кого-то привел. А вот Шисуи приветливо улыбался.       —Нии сан, и кто это? – спрашивал Саске смотря как брат тем временем освободившись от захвата рук стал снимать обувь и то же самое помог сделать и Шисуи. С его то костылями эта помощь действительно была нужна. А нет бы, то приземлился бы на попу и снял бы сам. Подняться в таком случае Шисуи вряд ли смог.       —Это Шисуи сан, он мой свидетель по работе, это тот к которому я ездил последний месяц, на него кто-то напал и есть подозрения что это тот самый серийный, – очень деловито Итачи рассказал о Шисуи и казалось, он был только в качестве свидетеля и тот диалог, о том нравится ли Итачи ему был каким-то сном. А вдруг ему действительно почудилось что Итачи может думать о нем не только как к другу.       —Отец знает об этом? – спрашивает Саске и Итачи отворачивается то ли от ответа, то ли смутился, – значит не только по этой причине... ладно идем, я приготовил ужин, полагаю нужна ещё одна тарелка и для гостя. Саске уходит, а Шисуи вновь снимает очки и вешает их на груди цепляя дужку за одежду. Слова брата Итачи не выходят из головы. Что значит "не только по этой причине"? Неужели его лучик смутился? Эти мысли остаются только в голове старшего, а младший ведет Шисуи по квартире и заводит в комнату. Кудрявый сразу замечает пингвина и ложится на кровать обнимая игрушку. Итачи дает ему одежу и просит переодеться, а после оставляет комнату. Шисуи с интересом смотрит на одежду и прижимает к лицу, вдыхает знакомый аромат смешанный с запахом порошка. Уж это уж явно не смыть, одежда и сам Итачи пахнут так же как и раньше. Вновь на костылях Шисуи выходит переодевшийся в футболку и простые шорты. Они идеально подошли, хоть и есть небольшая разница в телосложении. Но в гардеробе Итачи была одежда больше чем он сам, да и сам Учиха успел переодеться. Тот сейчас был тоже в домашней футболке что была немного мешковата, и штаны остались те же от его формы.       —Извиняюсь за свою грубость, я не преставился, мое имя Саске Учиха и я как брат Итачи хочу знать что вы чувствуете к нему и ваши намерения, – младший из братьев сидел ближе к окну, руки он сложил треугольником уложив на них подбородок, сидел он ровно и гордо, а взгляд был на Шисуи и сидел он как раз на против. Итачи сидел со стороны кухонной утвари на табуретке. На столе была еда в трех тарелочках и что-то по середине на досочке ещё лежало на небольшой грелке. Палочки для еды были у каждой из тарелок, а также были другие столовые приборы которые Шисуи видел впервые. Это было металлическая ложка и вилка, на случай если гость не умеет есть палочками.       —Он не обязан это говорить, – начал Итачи пытаясь остановить допрос со стороны Саске, но он лишь посмотрел на брата и всё равно ждал ответа.       —Я не понимаю о чем ты, – попытался как-то отказаться от этого разговора, он подозревал что будут подобные вопросы, но что младший Учиха начнет их задавать так в лоб и при Итачи, – Мне ничего от твоего брата не нужно и целей у меня нет, я даже ходить толком не могу без костылей... То что он говорил была чистая правда, он решил не играть про амнезию, ведь тогда ему явно не поверят, хотя он удивлен как с Итачи это слишком просто прокатило и домой привел.       —И ты знаешь что мой брат имеет особое отношение к парням? – вновь вопрос и тут Итачи ещё и краснеет.       —Да не гей он, простой парень, – вмешался Итачи и Саске тут же глянул на того, кивнул и приступил к трапезе. Шисуи тоже начал кушать. Это был рис и овощной суп. В котелке же было мясо. Суп был очень нежным и вкусным, а мясо хорошо приготовлено со специями и имело красивый внешний вид. Рис в сочетании с мясом тоже был очень вкусным. Весь ужин все молчали и Шисуи поглядывал на Учих, те словно вели диалог одними глазами. Но всё же первым закончил Саске и встал из-за стола.       —Брат, я сегодня переночую у тебя, если тебе не сложно отвезешь меня к школе? – спрашивал Саске моя за собой тарелку. После него доел и Шисуи, помыть посуду также он не мог, да и вряд ли было бы удобно идти на костылях с тарелкой. Остался кушать только Итачи, но не потому что медленно ел, а потому что и десерт тот кушал, он было предложил Шисуи, но тот отказался. Екан — необычная пастила на основе сладкой пасты из бобов, морских водорослей и агар-агара. Эта сладость была в небольшой коробке и кажется лучик уже оценил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.