ID работы: 13216420

Бродячие псы и Ты

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днем рождения, Дазай-кун

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Июнь. И вот долгожданное 19 июня — день рождения твоего любимого. Ты встала намного раньше своего парня, тихо на цыпочках вышла из вашей общей спальни, прихватив свою повседневную и праздничную одежду. Ваш наряд (праздничный) составляла: белая футболка без рисунка, джинсовые шорты и серые чулки с красными кроссовками. А повседневная одежда — это В/Л/О (ваша любимая одежда). Зайдя на кухню, девушка первым делом стала смотреть на часы: ровно 7 утра. «Дазаю еще спать часиков так 3, я успею все сделать» — пронеслось у вас в голове, пока вы переодевались из пижамы в вашу повседневную одежду. Девушка направилась к холодильнику, предварительно затаренным продуктами. Угадайте кто это сделал? Конечно же Дазай, но сделал он это только по вашей просьбе, т.к. для своей принцессы он сделает все что угодно, даже выбросит ту злащавую книгу «Самоубийство для чайников». Открыв холодильник, вы достали продукты и принялись готовить, на что ушло почти час. После вы переоделись, достали подарок (красивый кулон сердечко, где было написано: Дазай и В/И (ваше имя) навечно) и упаковали в красивую, маленькую красную коробку, а также написали поздравление на собственноручно сделанной открытой.

*Прошло 2 часа*

      Шатен лежал на кровати, с открытыми глазами, ему было лень вставать, но не заметив вас на вашем законном месте (т.к. обычно он просыпается раньше вас) решил встать. Был он в пижаме кота из известного фильма «Алиса в стране чудес», которую вы ему подарили на Новый Год, что вас радовало. Как только парень начал подходить к шкафу, вы открыли дверь в спальню и кинулись на шею парню. Тот испугался, но потом улыбнулся. — С днем рождения, Дазай-кун! — радостно крикнула вы, продолжая обнимать вашего возлюбленного. — Спасибо, В/И‐чан. — тот продолжал улыбаться, а как только вы его отпустили мгновенно обнял вас и поцеловал в лоб. — Это тебе. — вы протянули коробку с подарком, парень взял ее и открыл. Его лицо светилось от счастья, а глаза блестели. Он прочёл открытку и рассмотрел кулон. — Спасибо, милая В/И. — сказал Дазай и надел на себя ваш подарок. — Я буду хранить его пока сама смерть не разлучит нас. — Осаму затянул вас в поцелуй, а после переоделся в праздничную одежду.

*Окончание дня*

      После празднования Дазай и вы уснули вместе в обнимку. Думаю, теперь он будет любить вас еще больше после вашего милого поступка. Удачи вам! Совет вам, да любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.