ID работы: 13216420

Бродячие псы и Ты

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты дочь Юкичи Фукудзава

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Вы — дочь директора ВДА (вооружённого детективного агентства) Юкичи Фукудзава. Вы приехали к своему отцу после смерти матери, теперь живёте вместе с ним. Вам 20 лет, вы захотели устроиться на работу в ВДА, на что реакция отца была не очень, но после 30 минут уговоров, он все-таки согласился. Наконец-то вы сотрудник ВДА, теперь ты покажешь своему отцу, что не такая уж и слабая и беззащитная.

Вооружённое Детективное Агентство:

Ацуши Накаджима: в первый день вашего прибытия пытался подружиться с вами, что у него получилось. Считает вас своей старшей сестрой, т.к. вы постоянно его защищаете на поле боя, покупаете ему рис, даёте советы по поводу признания Кёке. — В/И (ваше имя), как ты думаешь, что лучше цветы или конфеты? — И то, и то, дари и цветы и конфеты. Кёке понравится. Дазай Осаму: как только ты появилась на пороге агентства сразу же задал вопрос на счет двойного суицида, но очень удивился тому, что ты улыбнулась и согласилась, перед этим сказав, что вам сначала нужно раскрыть хотя бы одно преступление, накормить папиных кошек и родить ему 2 внуков, которых он будет нянчить. Считает вас милой и симпатичной девушкой с хорошим чувством юмора. Влюблён в вас, но боится признаться. — В/И-чан, мне нужно кое-что вам сказать. — начал говорить Дазай, смущаясь, вы сели на стул рядом со столом Осаму, смотрели на него. — я давно хотел сказать, что неровно к вам дышу и не могу скрывать данные чувства в себе. В/И, ты мне нравишься. — И ты мне, Дазай-кун. — вы улыбнулись и потрепали этого суицидника по голове.

Вариант отказа:

— Прости, Дазай-кун, но мне нравится другой человек, давай останемся друзьями? — спросили вы, смотря на расстроенное лицо шатена. — Я предполагал, что это произойдёт, поэтому я готов быть твоим лучшим и преданным другом, В/И Юкичи. — после сказанного он обнял вас, а вы его, с тех пор ни на шаг от вас не отходит, дабы защищать вас от людей, которые могут причинить вам боль. Куникида Доппо: он уважает вас, т.к. считает хорошим сотрудником. Вы единственная, по его мнению, сотрудница, сдающая вовремя отчёты. Считает вас своей знакомой, не больше. — В/И, не выгораживай, этого суицидника-неудачника, он должен сдавать вовремя отчёты, а не томиться в реке! — кричал Куникида, это вас не удивило, ведь он всегда кричит на всех и вся. Йосано Акико: считает тебя хорошей подругой и человеком, была удивлена тому, что у Юкичи есть дочь. — Ну, Йосано-сан, ну, пожалуйста, ну, пойдемте! — уговоривали вы Акико на поход в парк аттракционов. — Агрх. Ладно, покатаемся и сразу по магазинам! — сломалась девушка, вы сразу же побежали в парк аттракционов, держа доктора за руку. Кенджи Миядзава: этот человечек сразу же стал твоим вторым братом после Ацуши. Ставит на кон свою жизнь, чтобы защищать вас. Вас этот маленький комочек счастья таскает в парки, сады и кафешки, когда вам грустно. — В/И-чан! Смотри, что я нашёл! — крикнул Кэнджи, показывая на ракушку. — Она такая же красивая, как и ты! — Хах, спасибо, Кенджи. — улыбнулись вы. Кёка Изуми: сначала не взлюбила вас, т.к. Ацуши крутился возле вас практически все время, но потом начала замечать, что после ваших разговоров Ацуши все чаще и чаще становиться увереннее в себе возле неё. Потом после признания Ацуши догадались, кто помог ему преодолеть стеснение и смущение. Отношения «привет» и «пока». Рампо Эдогава: он ваш лучший друг, часто кормит вас сладостями и прочим. Как только вы переступили порог агентства, сразу догадался кто вы. Не был удивлён тому, что вы дочь Фукудзавы, т.к. Юкичи сам рассказывал об этом великому детективу. — В/И, принеси воды. — А сам? Я немного занята. — Чем? — Разуй глаза, Рампо-кун, я пишу отчёты. Сам сходить за водой не можешь? — Нет, великие детективы этого не делают. — Поэтому ты и теряешься. — Что? — Что? Танизаки Джуничиро: Отношения только «привет» и «пока». Сяитает тебя хорошим человеком. Наоми Танизаки: знает тебя, считает хорошим собеседником. Юкичи Фукудзава: твой отец считает затея на счет на счет вступления в ВДА глупой, т.к. боится что тебя могут ранить, похитить или убить. Уебе… кхм… сделает больно тому, кто это сделает. Стоит за тебя горой и поддерживает вас. Очень рад, что ты нашла общий язык с его сотрудниками.

Портовая Мафия:

Акутагава Рюноскэ: считает довольно сильным противником, но давать фору тебе не собирается. Один раз чуть не убил, благо Ацуши и Дазай подоспели вовремя. Хигучи: ты чуть не убила ее сенпая или флиртовала с ним? нет. тогда ей параллельно на вас и на то кто вы такая. Гин Акутагава: наслышана о вас от брата и пару раз видела на поле боя. Считает хорошим человеком и сильным противником. Чуя Накахара: первая встреча прошла не очень, он пытался похитить вас, но ему помешал Дазай и ваш смачный удар между ног. Пару раз видел на поле боя, ему было интересно сражаться с вами. Считает вас довольно-таки интересной личностью. По приказу своего босса пытался переманить на сторону мафии, но не удалось. Элис Огай: ей параллельно на вас, ей главное выпросить вкусняшки у своего «отца». Мори Огай: заинтересован вами, хочет переманить вас на сторону мафии, но ваш отец и его посыл на три буквы немного отбили желание Огая переманить вас на его сторону.

Крысы Мертвого Дома:

Федор Достоевский: видел вас. Иван Гончаров: не знает о вашем существовании. Николай Гоголь: этому клоуна параллельно на все и вся, кроме Дос-куна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.