ID работы: 13216420

Бродячие псы и Ты

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима как ваш парень

Настройки текста

Уборка:

• убираетесь вы вместе, все всегда идеально чисто. Куникида даже завидует (: D).

Готовка:

• готовите тоже вместе, вы жарите/варите, а Ацуши режет фрукты/овощи. Кстати, блюда у вас получаются отличные, теперь к вам часто ходят в гости Дазай и Рампо.

Ссоры:

• Ссоры? не не слышали. Даже, если и были бы, то Накаджима сразу же извинился (даже, если бы вы были той, кто затеял ссору).

Ласки:

• тигру нравится, когда вы его обнимаете, он может часами так сидеть или лежать с вашей персоной в обнимку.

Половой контакт:

• эта булочка с корицей очень стесняется этого, поэтому данная вещь случается с вами когда вы его попросите или когда он выпьет, в основном он нежен, боится причинить вам вред. Когда у вас был первый раз очень сильно паниковал из-за того, что вам больно. При вашем соитии всегда целует вас в плечо, шею и губы.

Романтика:

• Дазай ему помогает в этом (: D), часто дарит вам цветы, конфеты и создаёт ужин при свечах.

Ревность:

• с его стороны ее нет, а вот с вашей… вы часто ревнуете его к Кёке и Люси, если не заметит вашу ревность, то получает день игнора, после чего извиняется перед вами цветами, конфетами и поцелуями в щеки, лоб и губы.

Любимая часть его тела:

• руки, они сильные, вам нравится когда он обнимает ими вас.

Любимая часть вашего тела:

• ему нравится ваши плечи, он часто целует их, будь то это акт или просто нежности.

Его реакция на вашу беременность:

• положительна, когда узнал о том, что вам с ним будет ребёнок носил на руках всю неделю. На протяжении всей беременности носил все тяжёлые сумки, все время был рядом и даже научился сам готовить без вашей помощи. Теперь встаёт каждый день в 6 часов утра и меняет вашему ребенку памперс и готовит детское питание, ну и завтрак для вас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.