ID работы: 13216420

Бродячие псы и Ты

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты дочь Мори Огая

Настройки текста
Предыстория: Вы — дочь самого босса Мафии Мори Огая. С самого рождения к вам была особая опека отца. Мать умерла после родов, поэтому вы ее не видели, но знали из рассказов вашего отца. В 10 лет ваша персона познакомилась с 15-ти летним Дазаем и, как вы раньше называли Чую, Рыжей Бестией. Ваша личность не была такой избалованной как Элис, чему вы благодарны отцу. Сейчас вы напарница Чуи и ваша способность «Защита».

Вооружённое Детективное Агентство:

Ацуши Накаджима: познакомился с вами при временном перемирии Мафии с ВДА (Вооружённое Детективное Агентство), считает опасной, но в тоже время хорошей личностью. Дазай Осаму: Охохохо, вот эта тушка любит над вами поиздеваться т.к. вы маленького роста (156 см), но сразу же перестаёт, как только вы начинаете пилить его взглядом а-ля «тебе пиз… кхм… капец». Шипперит вас и Чую. — В/И (ваше имя)-чан! Ты растишку ела? Просто ничего в тебе не изменилось после нашей последней встречи. — Дазай, еще одно слово по поводу моего роста и я тебя утоплю в этом асфальте! — Все-все, молчу-молчу. Куникида Доппо: этот человек считает вас опасной особой, старается не пересекаться. Оба ненавидите шутки Осаму. Кёка Изуми: раньше, пока она была в ПМ (Портовая Мафия) считала вас своей наставницей-подругой-сестрой. В не работы любите вместе погулять и ты настраиваешь ее на признание в любви Ацуши. Йосано Акико: девушка не раз видела на поле боя с ВДА, считает сильным противником. Танизаки Джуничиро: видел вас на поле боя, при перемирии не раз спасали ему жизнь, чему он очень сильно удивлён. Наоми Танизаки: наслышана о вас от Джуничиро. Рампо Эдогава: знает о вас только от Дазая, в глаза видел только два раза, удивлён тому, что вы работаете в ПМ, считает симпатичной девушкой. Юкичи Фукудзава: знает вас с ваших 6-ти лет. При защите Мори, защищал и вас. Не удивлён тому, что вы работаете в Мафии.

Портовая Мафия:

Акутагава Рюноскэ: поздравляю, вы нравитесь самому угрюмому человеку. Он считает вас вторым Дазаем и хочет добиться от вас признания. Немного неровно к вам дышит, хоть и не показывает этого. О его чувствах знает только Гин. На опасных миссиях все время спасает вас. Когда ваша персона благодарит Рюноскэ, то на его лице можно увидеть лёгкий румянец на его щеках. — В/И-сан, — начал говорить Рюноскэ, но ты его перебила. — Никаких «‐сан», Рю-кун! Мы же договорились! Хигучи: ненавидит тебя, т.к. ее сенпай смотрит лишь на тебя влюблённым взглядом. Пару раз пыталась в тихую убить тебя, а потом спереть это все на врага, но ничего не получилось, зато получила леща и от тебя, и от сенпая. Гин Акутагава: относится к тебе как к лучшей подруге, пытается свести тебя и Рю. Чуя Накахара: влюблён в тебя. Знает о чувствах Рюноскэ к вам и давать ему фору он не собирается. Считаете его хорошим другом, часто ходите с ним в кафе и бары. Не раз спасал вам жизнь. Хочет признаться, но не может. Раньше считал вас обузой и лишним «грузом» на плечи Мафии, вы часто бесили его, а он вас, сейчас такого нет. Не подпускает к Дазаю, хоть и знает, что вы можете дать ответ на все комплименты и колкости Осаму. — Привет, В/И, сходим сегодня в… кафе? — немного заикаясь, спросил вас Чуя. — Привет, Чуя-кун, давай, я с радостью пойду с тобой в кафе. — ответили вы на вопрос Накахары, приветствуя его дружеским объятием. Элис Огай: не любит вас и по сей день, т.к. вы забираете все внимание Ринтаро. Ее это очень бесит. Мори Огай: любит и до сих пор сюсюкает вас, что очень подбешивает вашу юную персону. Он очень рад тому, что вы можете дать отпор, а также рад тому, что в вас влюблённы сразу два сильных эспера. Ждет не дождётся внуков, желательно девочек.

Крысы Мертвого Дома:

Федор Достоевский: хочет чтобы вы, как он выражается, прекрасная дева перешли на его сторону, т.к. он считает вашу способность полезной. Ну, а также вы ему нравитесь. Иван Гончаров: по приказу своего господина пытался украсть вас, за что получил неплохую порцию пизд… кхм… люлей от вас и Чуи. Считает сильным противником. Николай Гоголь: устроил с вами драку, потом получил неплохих люлей от тебя. Ему нравится ваш чёрный юмор и, в принципе, ваш внешний вид.

Гильдия:

Эдгар Аллан По: наслышан о вас от Ранпо и Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.