ID работы: 13216524

Каменная корона

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свеча упала на пол и мигом огонь распространился на весь дом. Диадама выбежала из дома , держа в лапах самую дорогую ей вещь - свой дневник. В доме Диадамы бушует пожар. На пожар прибежали трое пожарных - Палезатор , Гупка и Цветак. - Сильный напор ! - приказал Палезатор. Цветак своими сильными руками сжал Гупку что из последнего вышла мощная струя воды. К удивлению, воды Гупки было достаточно чтобы потушить дом. Диадама, в надежде что дом уцелел , повернула ручку двери но дом тут же развалился. - Мой дом... - тихо заплакала Диадама. На всю шумиху пришел Барабамень - Что случилось? - спросил барабашка - Мой дом сгорел - ответила Диадама - Можешь пожить у меня - Правда ?

***

- Тебе гамак поставить или спальный мешок ? - спросил Барабамень у Диадамы Диадама уже успела расположится в доме Барабана. - Мне? - переспросила Диадама - Мне не надо ни гамака не мешка! Диадама вышла из дома. Спустя время она вернулась с большим количеством сена - Сено ! - сказала Диадама -Лучшее место для сна! В него можно зарыться по глубже и будет тепло ! - Гениально - сказал Барабамень - знаешь, иногда мне кажется что все вокруг ненормальные а ты единственный нормальный монстр - Не , я чудачка - Почему ты думаешь что ты чудачка? - Потому что я не похожа на нормального монстра. Возьмём , например , Легптицу. Она нормальная. Она вся из себя красотка , гордится собой и сплетничает между своими подружками - Ты думаешь, быть гордой и сплетничать - это нормально? - Ну а как иначе? - Знаешь, каждый монстр странный. И даже если у него нет странностей - это уже странно - А у меня много странностей! - хихикнула Диадама - Ну да, у кого то больше у кого то меньше. Так что не думай что ты странная . Мы все странные. Нет 100% нормального монстра - Ну ладно. Спокойной ночи! - Спокойной. Барабамень потушил свечу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.