ID работы: 13216524

Каменная корона

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, которая наконец то завершить это всё недоразумение

Настройки текста
Примечания:
Диадама не могла уснуть. Либо сено было упругим , то она сама слишком громко дышит. Решила она выйти на улицу , на звёзды посмотреть. И все бы ничего , но выйти решила через окно. А окно было маленьким. Решила Диадама выходить быстро , и долго готовилась через него выйти. На удивление, выйти было легко. Однако она создала шума и разбудила Барабамня , но не заметила это , поэтому полезла на крышу. Барабамень подумал " куда она пошла?" И последовал за ней. Диадама сидела на крыше и смотрела на звёзды. Чтобы не мешать ей, барабамень подкрался сзади. Диадама так увлеклась , что повернув голову испугалась барабамня. - Эй! Нельзя так подкрадывается! - Можно. Ты всегда так делаешь , вот решил вернуть должок~ - с ухмылкой сказал камень. Диадама тоже похихикала.

***

"Стоит ли ему сказать или нет?". Диадама все думала и думала. - Знаешь - заикаясь сказала Диадама - Что? - с удивлением сказал Барабамень - Ты очень милый и я хотела сказать... -..? - Я... Люблю тебя... Барабамень посидел в смутений. - Я тебя тоже - наконец сказал барабамень. Они вместе обнялись и смотрели на звёздное небо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.