ID работы: 1321678

Другая жизнь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того,что чувствую, как лучи солнца падают прямо на глаза. Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь лицом в подушку. Господи, как не хочется вставать. Снова видеть их, выслушивать наставления и советы... Опять этот голос. Такой резкий и грубый, неужели я не могу хоть раз проснуться и не услышать его? Как же все достало. Открываю глаза, поднимаюсь. Мельком оглядываю комнату. Ничего не изменилось. Тонкие занавески на окне, кровать, тумба, стол и стул... Все точно так же, как и было вчера. На тумбочке таблетки, нужно выпить. А, в прочем, к черту. Надоело. Надо умыться. По пути в туалет встречаю их. Глупые улыбки, бессмысленный взгляд. И что им от меня надо? Обхожу всех стороной. Я один. Опять. Наконец-то. Умываюсь холодной водой и смотрю на себя в зеркало. В голове каша из несвязных мыслей. Возвращаюсь в свой небольшой мир, представляющий из себя ничтожную комнату. Сажусь за стол, беру клочок бумаги и карандаш. В голове крутятся какие-то слова. Почему бы не записать? Получается довольно неплохо. В этом даже есть смысл. Сам не замечаю, как быстро проходит время. Надо бы поесть. Обнаруживаю, что передо мной стоит поднос с уже остывшей едой. Откуда он здесь взялся? Впрочем, это не суть важно. Быстро перекусываю и продолжаю писать. Пара бессмысленных разговоров, недолгие прогулки за пределами комнаты, еще несколько перекусов. Сам не замечаю, как наступает вечер. Возвращаюсь к своим записям. Дополняю их и перечитываю. Хм, по-моему, напоминает песню. Пытаюсь напеть. Слабость не позволяет. Даже сам не могу разобрать своих слов. Дальше время пролетает как-то само по себе. Даже не стараюсь убить его. Витаю где-то в облаках, далеко от сего мира. Прихожу в себя. Уже довольно поздно. На тумбочке новые таблетки. Выпиваю их и погружаюсь в сон. Мне снится, как я выступаю на сцене. Передо мной тысячи людей. Они подпевают. Я пою песню, которую написал днем. А, может, и не ее. Честно говоря, не могу разобрать. Все слишком мутно и неясно. Вместе со мной на сцене... Боже, это же мой брат. Неожиданно. Отдается на все 100 за барабанной установкой. Хм,а что это за парень правее меня, играющий на гитаре? Впервые вижу. Не знаю, кто он, но, похоже, славный парень. Я не один. Всю ночь наслаждаюсь этим чувством, заставляя свой мозг перематывать эти моменты вновь и вновь... Противный голос медсестры прерывает мой сон. Новый день. Открываю глаза и, как и всегда, вижу осточертевшую палату психбольницы. Как же все достало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.