ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

благотворительность

Настройки текста
Примечания:
— …давно пора занерфить, — сонные глаза встретились с небольшим объективом веб-камеры, — не хочется заморачиваться с его убийством. Слишком уж имбалансный.  Обычно Наги проводил эфиры поздно ночью, а днем отсыпался, поэтому и выглядел выжатым как лимон.  Он был полной противоположностью типичному громкому и выразительному стримеру. Вместо этого он вел себя спокойно и уравновешенно. Любые синглплеерные игры, вплоть до хорроров, проходились с каменным лицом, лишенного эмоций. Как и любые рейтинговые моба и шутеры. Это в нем цепляло, но, по правде говоря, зрители приходили посмотреть не на это. Главная особенность Наги заключалась в его невероятном мастерстве. Создавалось ощущение, будто он никогда не прилагал особых усилий, но при этом имел идеальную статистику и меткость. Многие называли его читером, несмотря на то, что он стримил с камерой.  — Ну вот, убил, — без крохи удивления прокомментировал он свой очередной фраг.  Наги был невероятен. Шестнадцатая победа подряд. Его снова повысили в рейтинге. Он снял наушники, оставив их болтаться на шее, и откинулся на спинку игрового кресла. В перерыве между катками, он всегда успевал во что-то поигрывать на карманной консоли.  На экране показался текстовый виджет, и прозвучало голосовое оповещение, которое Наги не расслышал.  У тебя отличная реакция.  Донат размером в тысячу долларов еще какое-то время висел на экране трансляции. Он заметил его только благодаря тому, что успел найтись матч.  — А, м? Спасибо за донат, э, Рео? — он отложил в сторону свич и обратно натянул наушники. — Надеюсь, что правильно прочитал твой никнейм. Иногда у меня с этим проблемы.  Второе оповещение с крупной суммой прозвучало практически сразу.  Правильно, но можешь повторить еще раз? У тебя довольно приятный голос.  — А у тебя толстый кошелёк, Рео, — ответил Наги, вернув внимание в игру.  Не только кошелек.  Это ввело Наги в легкий ступор, и его персонаж чуть не словил мгновенный ваншот, но, к счастью, успел увернуться из-под вражеского прицела.  — Верю на слово, — ответил стример, когда забежал в первое попавшееся строение с целью быстренько облутать, — но спасибо уже за… три тысячи долларов? О, хороший броник нашел, повезло, — и снова отвлекся. Повторишь мое имя еще раз?  Один взгляд на быстро движущийся чат в боковой части экрана позволил Наги знать, что большинство зрителей тоже находятся в замешательстве, но им, кажется, нравится.  — Рео, — произнес он, прежде чем соло вынес вражеский сквад, — ты в курсе, что минимальная сумма доната всего два доллара?  Прости, но я в глаза не видел номинала меньше сотни.  — Рео! — заметив очередную космическую сумму пожертвования, удивлено произнес Наги и замешкался, но быстро взял себя в руки. — О, тяжелые патроны. У меня как раз вингмен.  Он был единственным, кто остался в живых из отряда, потому что два рандома слились еще в начале. К тому же, являлся лидером по киллам, так что вниманием врагов обделен не был. Зрители с интересом наблюдали одновременно за игрой и беседой.  Мне нравится, когда ты кричишь мое имя. Правда я предпочел бы иные обстоятельства.  После этого оповещения чат мгновенно взорвался. Прослушав его, Наги перечитал текст один раз, затем дважды, чтобы убедиться, что он правильно его понял, а затем трижды, потому что он не был уверен, что прочитал его правильно. Возможно это заставило его немного поволноваться.  — А я бы предпочел доиграть, Рео, — Наги нервно закусил губу. Комментарии этого — кошмарно богатого — незнакомца смущали. Черт, как ему вообще пришло в голову заигрывать со стримером?  С каждой последующей секундой играбельная зона сужалась. На карте осталось всего два отряда и трое человек. Напряженный момент. Наги максимально сконцентрировался на процессе. Резко дернув мышкой, он несколькими фликами отстрелил двоих противников по головам, и на экране засветилась победная надпись. Он снова занял «топ один». Это была уже семнадцатая победа подряд. На лице не было ни капли удивления, только усталость.  — Эй, Рео. Ты еще здесь? Прости, что отвлекся, — покинув матч, спросил Наги, но Рео так ему и не ответил. Другие оповещения конечно приходили, как и постоянные подписки. — Блин ушел походу. А я хотел пообщаться с ним еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.