ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

горький шоколад

Настройки текста
Рео повезло родиться в семье успешного предпринимателя. Все, что он хотел, было подано ему на серебряном блюдечке. У него были мозги, внешность, деньги и талант. Он мог сделать и получить практически все. Такому молодому человеку из высшего общества как он не полагалось заниматься ничем кроме родительских поручений и посещений занятий по маркетингу. С самых пеленок он изучал фондовый рынок и готовился унаследовать семейный бизнес. Правда, его самого это мало интересовало. На стриминговой платформе Рео сидел с фейкового аккаунта. Он не был сабом, но давно наблюдал за Наги. Иногда комментировал, иногда клипал хайлайты, но сегодня впервые решился отправить настолько огромную сумму, да еще и приправил ее очевидным флиртом. «Зачем я это сделал, — он резко захлопнул макбук, с которого все это писал, — теперь Наги думает, что я конченный придурок». Легкие горели, а разум превратился в сахарную вату. Дыхание участилось. Несмотря на то, что его личная комната выглядела как целые одинокие хоромы, он все равно забрался под одеяло с головой и снова раскрыл макбук. Трансляция продолжалась. Наги как обычно крутил в руках консоль и лениво отвечал на вопросы в чате. Он выглядел сонным, но продолжал стримить даже в полудреме. Рео проскролил страницу в самый низ. В описании под стримом было пусто, кроме единственной ссылки, ведущей на донейшн-алертс. Он снова перешел по ней. В этот раз он указал сумму намного меньше. Через какое-то время на трансляции появилось очередное его сообщение, озвученное механическим голосом. Извини, если смутил тебя. Некогда довольствующийся игровым процессом Наги перевел взгляд со свича куда-то за кадр, а потом посмотрел в камеру и произнес: — О, Рео! Ты вернулся! Спасибо за два доллара. И ты меня не смутил, я же понимаю, что это просто шутка такая. «Это не была шутка», — мысленно возразил тот, но все равно облегченно вздохнул, словно огромная гора свалилась с его плеч. Он продолжил наблюдать. Всматривался в чужие черты лица настолько, насколько веб-камера позволяла их разглядеть. Узкие скулы, тонкая нить губ и невероятного цвета глаза – будто горький шоколад. Парень, мелькающий на экране его новенького макбука, был идеален во всем. Не обделен внешностью, да и очень скилловый. Стример взглянул на экран карманной консоли, которую все это время крутил в руках: — Блин, умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.