ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 205 Отзывы 117 В сборник Скачать

концентрация

Настройки текста
Примечания:
— А это нормально, что у него ебейшие резисты? — сокрушался Наги, резко дергая мышкой по ковру.  С каждой секундой он медленно, но верно терял концентрацию. Играть становилось все сложнее и сложнее, а виной тому — Рео Микаге собственной персоной.  Кажется, не стоило просыпать назначенное свидание на прошлой неделе.  Кто знал, что Рео решит так ему отомстить? Тихонько прокрался в комнату во время трансляции и ловко юркнул под стол, не попав в объектив веб-камеры. Вальяжно устроился между бедер Наги, притираясь к ним теплой щекой. Черт возьми, он даже не краснел!  — А-ах! — с губ слетел сладкий стон прежде чем Сейширо успел сделать еще один фраг, — черт… какой же сексуальный у меня… трекинг! Да! — неуверенно промямлил он, пытаясь вскорости выдумать себе оправдание.  Он напряжено глянул на соседний монитор, и вроде как чат посчитал стон за забавную шутку. Наги еще никогда не было так неловко. Он бросил быстрый недовольный взгляд под стол, но бесстыжее выражение лица Рео только сильнее смутило его, и он снова уставился на игру.  — Наконец убил. Перебафали его конечно ужасно. Разрабам баланс нужно фиксить, а не скины выкатывать, — с облегчением выдохнул Наги, но практически сразу напрягся, почувствовав как собственные штаны начали медленно сползать вниз.  Он начал ерзать на стуле в попытке вернуть штаны на законное место, но все было безуспешно. Левая рука, еще секунду назад переберающая WASD, юркнула под стол, тщетно хватаясь за тряпку. Несколько секунд боя увенчались тотальной неудачей. К тому же, ему потребовалась вернуть руку на клавиатуру, так как стоять афк было довольно рисково.  Отпустив собственные штаны, Наги просто сдался. Да, очевидно, это была та игра, в которой он действительно плох.  — Черт, нога так не вовремя зачесалась! — растерянно выдал он, хмуря светлые брови. Он решил отвоевать хотя бы нижнее белье, но провалился с крахом, и оно отправилось вслед за штанами. — Да блин! У меня похоже обострилась… чесотка! — он снова попытался оправдать свое странное поведение в кадре.  Смилуйся над ним, Рео!  Каждое последующее его действие заставляло Наги смущаться сильнее. Сейширо чуть с ума не сошел, когда в дело пошел язык. Влажные поцелуи стекали по внутренним частям его бедер, отчего хотелось запрокинуть назад голову и молча получать удовольствие. Но он не мог. Не мог, пока стрим был онлайн.  Огромная аудитория с интересом наблюдала за сменяющейся мимикой на его лице и эмоциями. Особенно в тот момент, когда в игре несколько вражеских отрядов столкнулись друг с другом, потому что играбельная зона сузилась. Наги постарался занять топ, чтобы аккуратно снять снайпера с крабером на противоположном хайграунде, но впервые аим подвел его, а мышка напрочь отказывалась лежать в руке. Расстояние было слишком большим, а разброс залутаного оружия слишком дерьмовым. Наги несколько раз промахнулся, после чего ему прилетел моментальный ваншот.  — Ну что за морока, — он стиснул ногами лицо Рео под столом, стараясь угомонить. Жар влажного рта отвлекал от игры и заставлял разум плавиться.  Микаге такой поворот событий не пришелся по душе и он больно впился зубами в его бедро, после чего хватка моментально ослабла. Его язык скользнул к возбужденному члену, и Наги снова напрягся.  — А-ай! С-сегодня не п-получается сконцентрироваться… мх… на игре, — с трудом вымолвил он. Главное не подавать виду, что что-то не так.  Нокнутого персонажа, за которого он играл, смачно казнил один из противников, причем самым унизительным образом. Наги стыдливо прикрыл руками лицо и уткнулся в собственные ладони. «Рео, за что мне все это?» — подумал он.  Дыхание сбилось, когда мягкие губы накрыли головку его члена, нежно поддевая языком уздечку. Тихие стоны норовили покинуть горло, но Наги стоически сдержался, прикусив собственный язык. Со стороны казалось, что он невероятно расстроен своим первым поражением за день. Чат трансляции даже немного заволновался и начал его утешать. Все еще пряча лицо в ладонях, он незаметно взглянул вниз, и блять это стало радикальной ошибкой. Тело пронзило чувственной мелкой дрожью, потому что отсасывающий ему Рео выглядел до невозможности похабно. Мягкие губы в сочетании с пламенными касаниями языка решили сыграть с ним злостную шутку. Наги бессознательно поддался бедрами вперед, проталкивая возбужденную плоть глубже в палящий влажный рот. Чужие цепкие пальцы обхватили его член у основания, придавая дополнительную стимуляцию. Рео доводил его до чертового изнеможения, то прикусывал кожу, то сразу зализывал. Отстранялся, чтобы пройтись языком по длине и заглатывал вновь, не забывая при этом двигать рукой. Наги был готов поклясться, что это самое сексуальное, что он видел в своей жизни, но при этом оттягивал момент оргазма всеми доступными способами, потому что кончить прямо во время трансляции представлялось ему чем-то постыдным. Пьянящие ощущения кружили голову. — Я завершаю... с-стрим... — убрав ладони от своего лица, еле-еле вымолвил Сейширо, потому что каждое слово давалось ему с огромным трудом и смешивалось со вздохами. — Подрублю п-позже... — он потянулся за мышкой, чтобы выйти из игры и открыть окно OBS, но в ту же секунду как нажал по кнопке завершения трансляции, его настиг оргазм. Сомкнув от удовольствия веки, он излился прямо на лицо Рео, пачкая все вокруг. «Вот это тайминг», — подумал он и откинулся на мягкую спинку кресла, тяжело дыша. Рео выглядел весьма довольным, и был горд проделанной работой. Сверкнув глазами, он, наконец, вынырнул из-под стола и сел на колени к Наги, обняв того за плечи. — Надеюсь, ты усвоил урок и больше не проспишь назначенное мной свидание, — произнес он, облизываясь. Светлая жидкость медленно стекала вниз к подбородку, и он утер ее часть рукавом. — Да я теперь вообще глаз не сомкну, — широко распахнув глаза, ответил Сейширо и обнял своего парня в ответ. Теперь они точно сходят на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.