ID работы: 13217023

unplayable

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 205 Отзывы 119 В сборник Скачать

джойстик

Настройки текста
Если уж совсем честно, мысль о том, что придется открыть дверь, переступить порог и оказаться в неизвестности — пугала. С другой стороны это только подогревало интерес. Рео разулся, прошел вглубь и аккуратно сложил вещи на игровое кресло, обитое белой кожей.  Общий дизайн комнаты был довольно минималистичным и спокойным. Окна зашторены плотными занавесками. Одна из стен покрыта белыми шкафами, на которых расставлены фигурки и книги. В конце комнаты, где Рео стоял, находилось рабочее место с большим столом из натурального дерева, на поверхности которого красовался новенький белый сетап. Рядом с монитором висела веб-камера, предусмотрительно выключенная и отвернутая.   Яркий свет от диодных лент, расклеенных вдоль потолка, стекал по лицу, перебегая со скулы на скулу. Капал на рубашку, смешиваясь с сиянием от кулеров. Парень обратил внимание на кактус, затесавшийся среди оборудования. Он был уже хорошо знаком с Чокки по фотографиям.  Закрыв за собой дверь, Наги плюхнулся на собственную кровать и откуда-то, из-под скомканного одеяла выудил джойстик. Палец ловко щелкнул по небольшой кнопке с логотипом, и в приятном полумраке что-то звякнуло. Секундой позже еще один экран, закрепленный кронштейном на противоположной от кровати стене, зажегся.  — Не хочешь попробовать? — спросил он прежде, чем протянул контролер гостю.  —  Я же говорил, что ничего в этом не смыслю, — ответил Рео, присаживаясь рядом. — Лучше посмотрю, как ты играешь.  Как только его задница коснулась поверхности кровати, чужие ладони обхватили его талию и подтянули к себе. Наги тут же сгреб его в объятья и для удобства подогнул свои колени. Уткнулся носом в лиловую макушку, от которой так знакомо пахло шампунем вперемешку с одеколоном. Сначала Рео слегка удивился, но после — расслабился и облокотился на крепкое тело позади себя.  — Ты останешься на ночь?  — Наги, у меня совсем нет одежды на такой случай. Ты заставил меня сорваться с работы, и я приехал в чем было. Костюм от Армани не особо похож на пижаму, не считаешь? — кивнул он в сторону кресла, на котором висел пиджак.  — Можешь взять мое худи.  От этих слов внутренности Микаге перевернулись. Сердце заколотилось быстрее, будто норовило выпрыгнуть из груди. Смесь, из страха и возбуждения, проникла в каждую клеточку его тела, подобно лучам солнца, которые пробивались сквозь тучи и наполняли все вокруг светом и теплом.   Нет, ну чего снова морозиться-то?  — Посмотрим, — он продолжил наблюдать за монотонным геймплеем какой-то песочницы на экране, пока не ощутил физический дискомфорт. Чем больше он ерзал, тем сильнее давление усиливалось, поэтому он слегка раздраженно выдал: — Твой джойстик упирается мне в спину.  — Это не джойстик, Рео, — спокойным тоном пояснил Наги. — Джойстик у меня в руках. — он покрутил тем прямо возле чужого лица.  В растерянности Рео развернулся к нему и пристально посмотрел в карие глаза.  — Наги, у тебя что? Встал?  — Ну типа, — тот просто похлопал глазами и снова уставился в телек, но Рео обхватил его лицо ладонями, заставляя снова встретиться взглядами. — Что-то не так?  — Да все, черт возьми, не так!  — Почему?  — Потому что ты нравишься мне…  Микаге первым потянулся за поцелуем, томно прикрыв веки. Приблизился медленно, словно боясь разрушить момент. На мгновение задержался, чтобы ощутить чужое тепло. Их губы встретились. Первые легкие, почти невесомые касания показались робкими и нерешительными… еле заметными, словно дрожь. Наги ответил на его ласку, и мягкие касания быстро переросли в интенсивные и жаркие. Языки сплелись, чем вызвали в головах бурю из эмоций. Это было подобно игре, в которой два человека учились понимать друг друга.  Джойстик выскользнул из рук, с глухим звуком упал на одеяло. Наги сильнее прижал Рео к себе и откинулся на спину, утягивая того за собой. Ладони без малейшего промедления скользнули под надоевшую рубашку, выправляя ту из брюк. Шершавые кончики пальцев обжигали бархатную кожу.  Рео с трудом верилось, что все происходит на самом деле. Лиловые пряди свисали вниз и щекотали чужое лицо. Он отстранился прежде, чем легкие опустели от нехватки кислорода. Приподнялся, сидя на бедрах Сейширо.  От избытка неловкости в комнате повисла тишина, разбавляемая лишь шумом от кулеров и тяжелым дыханием. Парни просто смотрели друг на друга, не говоря ни слова, словно в этом моменте не было никого, кроме них.  Отвернувшись, Наги разорвал их зрительный контакт, по-прежнему держа руки на чужой талии, и внезапно заговорил таким ласковым голосом, словно это было что-то очень личное:  — Ты мне, конечно, тоже нравишься… но у меня перс помер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.