ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровавая справедливость

Настройки текста
Примечания:
Мегаполис под названием «Мафсилк» раньше был достаточно популярным, и был псевдо-столицей. Но когда банды построили криминальную систему, которой люди были обязаны следовать, весь город стал настоящим полем боя. Взятки, убийства, ограбления, коррумпированная полиция… Чего только не появилось… Простые смертные не могут пойти против системы. Ну а те, кто пойдет против неё — их судьбе вообще мало кто позавидует. Сицилийская и русская мафия с колумбийский картелем покончит с нарушителем системы. Навсегда. Человек взглянул на нескольких людей в чёрных масках, которые, скорее всего, какие-то бандиты, желающие его денег. В руках одного из них сверкало идеально выточенное лезвие. — Отдавай бабло, пока мы тебя на кусочки не порезали! — угрожающе воскликнул главарь шайки. — На сотни кусочков! — добавил второй бандит, перебрасывая оружие нож в другую руку для точного эффекта. Его помощники прижали парня к стене, пока его руки нервно елозили по карманам в поисках чего-нибудь интересненького. Не успел он протянуть им деньги, как раздался шум возле соседнего мусорного бака. Они все обернулись на шум и увидели мертвого товарища в собственной крови, которая растекалась под его лицом. Страх появился в глазах бандитов. Они отшатнулись от поглощающего их ужаса. Раздались стуки шагов, ровные, уверенные, они принадлежали лишь одному человеку. Фигура в плаще стояла возле выхода из переулка, спокойно наблюдая за ними. На боку висел, вроде как, пистолет. Сквозь сковывающий испуг, один из группы кинулся в сторону силуэта, крепко зажав биту массивными пальцами. Возможно, ещё пару секунд — и он бы ударил этого человека, но он отклонился, а тело парнишки пробило длинное лезвие, вмиг покрывшееся свежей кровью. Несколько капель упали на асфальт, образовывая лужицу. Меч, которым был пробит бандит, сверкал: он был из золота. Раздался скрежет; и тело, уже разрубленное на две части, рухнуло назад перед главарём недокомпашки. Лидер отошёл на пару шагов, удивлённо распахивая глаза, пока один из бандитов кинулся на нарушителя системы с пистолетом. Послышался выстрел, не попавший в Хранителя Справедливости. Один перекат героя в плаще и взмах меча, и рука с пистолетом, зажатым между пальцами, уже валялась на холодной земле, прямо возле двух частей трупа. Находясь в упор к бандиту, фигура схватила из кармана своего одеяния пистолет, и медленно подставила ко лбу дуло, нажав на спусковой крючок. Авторитет достал пистолет-пулемёт и начал стрелять, но фигура отражала пули так, словно самурай рубит яблоки. Когда магазин закончился, фигура подошла к главарю и отрубила ему ноги. Тот начал кричать, пока лезвием ему не отрубили одну руку, а затем и вторую. Он застыл, широко распахнув глаза. Он не особо мучался. Наконец, ему отрубили голову и бездыханное тело, словно мешок с картошкой, бездыханно упало на землю. Парниша в ужасе убежал из переулка, покрытый кровью бандитов. Офицер полиции, находившийся рядом, зашёл в переулок на крики. С ужасом, но и одновременно с каким то интересом, взглянул на тела, которые были изуродованы просто до невозможности. Стоял запах гнили и металла, который заставлял закрывать нос рукой из-за подступающего рвотного позыва. Это действительно было ужасно. Давно прогнивший город начинает становиться лучше из-за ангела-хранителя. Получится ли у него сделать город мирным, как в былые времена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.