ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровавое братство

Настройки текста
Примечания:
Небоскрёб русской мафии возвышался в центре города. Русская мафия одна из самых безжалостных банд в мегаполисе, и самая известная. Они пропитаны жестокостью и желанием пролить кровь. Пытки их — религия, для них это обыденность. Убийства самое частое их ритуальное действие. Боссом русской мафии является Борис Петрович бывший агент ФСБ прошедший обучение на секретного агента. Больше он известен как Борис Молотов из-за его хобби поджигать людей заживо. После пахана идёт его телохранительница и любовница — Анна Дробова или более известна как дробилка. Они скинули очередного должника из окна тем самым показательно казнив беднягу. Он не вернул поставку наркотических веществ находящихся в грузовике. — Теперь будешь знать как шутить со мной, псина. — Одним больше одним меньше не велика потеря очередного отброса — добавила телохранительница, почесав переносицу — Мистер Петрович, — обратился полицейский, резко ворвавшийся в кабинет. — Чего тебе полисмен?! — спросил пахан, достаточно грубо и резко. — Босс, красного убили и его шестёрок тоже. — И… Кто посмел убить их? — Грозно спросил главарь. — М-м-м, мы не знаем кто это. Одного разрубили пополам, второму отрубили кисть и выстрелили в голову в упор. А красного расчленили. — Зачем ты пришел сюда, если не знаешь кто виноват в убийстве? — Из-за незнания офицера, его труп уже валялся на асфальте, истекая кровью. — Нам необходимо узнать какой урод посмел нарушить систему. — Мне сообщить Кортезу или Де Альтерио? — спросила Анна, выглядя какой-то напуганной. — Нет Колумбийцы и Итальяшки тут лишние, раз русских положил значит от русских падёт. — С огромным рвением пахан рухнул на колени перед секретной дверцой в полу и вытащил винтовку. — Мы сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.