ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Банк «Арк Мидлс»

Настройки текста
Примечания:
Банк «Арк Мидлс» 3:45 Группа из семи человек проникли в банк ночью за наживой. До открытия полным полно времени, поэтому они выполняют все медленно и точно. Пять мужчин и одна женщина вышли из фургона где сидел их хакер за рулём. Они аккуратно взломали дверь банка и вошли. Тихие шаги медленно, но верно шли по направлению к будке охранника. Охранник как обычно спал, и бандит не колеблясь перерезал ему горло чтобы в лишний раз он не помешал им с ограблением. Охранник начал издавать хрипящие звуки, его тело упало со стула на холодные плитки, и только что чистый пол окрасился в багрово-алый оттенок. Бандиты подошли к хранилищу, авторитет руководящий ограблением свзялася с хакером по наушнику. — Какой код? Спросил глава у хакера на проводе. — Погоди ещё взламываю. Ответил хакер взламывая систему банка нервно стукая по клавиатуре. — Код — 6687954 ответил хакер. Бандит ввёл код и открыл хранилище. — Берите только золото как сказал босс. Бандиты жадно хватали слитки один за другим. После окончания их дела те вышли из хранилища как ни в чём не бывало, но тут один подметил лазер. -Эм ребят это камера? Его сразу сняли метким выстрелом из снайперской винтовки, когда тело юного прихвостня с грохотом упало, все начали дрожать впав в ступор. — ВСЕ ЗА ПРИЛАВОК крикнул босс. Бандиты побежали к прилавку. В бегу сняли ещё одного. Когда все начали перепрыгивать, пуля задела ещё одного в воздухе пробив ему плечо. — Черт! Бандит начал кричать от боли, доктор которого бандиты взяли на всякий случай, начала вытаскивать пулю. — Босс что это за снайпер? Спросил бандит? — Это подстава? Спросил другой испуганным тоном. . Босс сказал не отвлекать его так как тот искал снайпера. Точным броском гранаты погибли ещё трое людей из банды. Доктор и раненный умерли мгновенно от взрыва. Третий ещё мучался от боли, но долго не продержался. Осталось двое бандитов и один босс. — Пошло оно всё, я хочу жить! Отчаявшийся молодой бандит решил побежать к выходу напролом стреляя из двух автоматов. Но снайпер не оценил его поступок, и с трёх выстрелов убил его. Остался босс и лейтенант. Те уже знали где снайпер, на втором этаже вверху выхода между перилами сверкал лазер. Хотя это им не особо поможет, так как они не могут прицелиться, а гранат нету. Те вспомнили что у мертвого есть светошумовая граната, она может и не убьёт снайпера, но ослепит его. Бандит начал ползти до нее и взял, а затем тут же отдал гранату боссу, и тот кинул ее на второй этаж. Предварительно оставив сумки, те начали бежать как только граната взорвалась в воздухе ослепив снайпера. Снайпер очухавшись выстрелил убив лейтенанта, а босс бежал к фургону за рулём которого был хакер, снайпер начал стрелять по фургону. Босс был удивлён что стреляли не по нему. Он сел в фургону и те развернувшись поехали. Но они зря это сделали так как снайпер попал в бензобак, находящийся на другой стороне машины. Фургон взорвался и перевернулся, босс вышел весь в огне крича от агонии, надеясь на то чтобы его быстрее убили. Но снайпер подстрелил ему ноги явно желая увидеть его мучения. Бандит самолично застрелился не желая мучиться. Снайпер спустился и взял сумки с золотом и положил их в хранилище. Полиция и пожарные тут же прибыли в банк но таинственный снайпер уже ушёл. Однако запись видеонаблюдения осталась, и аноним опубликовал его. Попав в сеть, зрители удивились что снайпер, а точнее тот человек в плаще оставил золото в сейфе а не забрал себе. Люди из других городов узнав о убийствах бандитов в столице, и заявлениях свидетелей о том что это ангел-хранитель защищающий простых людей от убийц, насильников и прочих фриков, и начали называть его Ангелом Справедливости. Благодаря репортажу о смерти Энн Миллер и записям банка, у людей появилась надежда на очищение города от криминала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.