ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белоснежный Скорпион

Настройки текста
Примечания:
Как известно «Мафсилк» один из самых криминальных городов за всю историю. А калекам тут жизнь совсем не проста. Они первые жертвы и самая простая добыча. Как эта слепая девушка идущая поздним вечером в одном из самых опасных районов, а именно «Чемберс». Девушка сразу почувствовала присутствие кого-то, с явно не добрым умыслом. Девушка начала пятится назад, но неизвестные затащили её в переулок. Следующие несколько минут, в переулке слышны ужасные душераздирающие крики и звуки борьбы. Из переулка слышны шаги, судя по всему группа после бесчеловечного поступка скрываются с места преступления. Но из переулка вышла слепая девушка, как же так? Познакомьтесь с самым смертоносным убийцей русской мафии по прозвищу «Белоснежный скорпион». У нее катаракта на обоих глазах и седые волосы. Она использует пистолет-пулемет «Scorpion vz. 61» с лезвиями, чтобы убивать всех, кого ей приказывают. Ее боевые навыки настолько велики, что она способна превзойти даже Ангела Справедливости, так как та родом из Тайланда где изучала тайский бокс и другие восточные единоборства. Скорпион альбинос, и понимает что ей трудно смешаться с толпой из-за её внешности, но она использует это как её оружие нервируя противника. Несмотря на слепоту с раннего возраста у неё обострился слух и она может легко услышать врага более чем на расстоянии 150 дюймов. А эти простофили думали что она не сможет им противостоять, но перед ними была самая опасная наёмная убийца русской мафии. На телефон Скорпионши в ту же секунду, пришло голосовое сообщение. — Скорпион это Борис, у тебя новая цель. Ты должна убить членов якудзы которые угнали мой кортеж из грузовиков с дурью. Не провались, и убей этих мразей. Девушка с кровожадной улыбкой на лице начала готовиться к битве, предвкушая как нанесёт им несколько глубоких порезов своими лезвиями напоминающие клешни скорпиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.