ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мира

Настройки текста
Примечания:
В Бангкоке родилась девочка сербско-русской национальности. Родителям девочки, а именно эмигрантам из славянских стран, сказали что девочка может потерять зрение. Но родители решили оставить девочку даже с таким недугом, её назвали Мирой. Девочка росла любознательной и любопытной, несмотря на потерю зрения, Мира любила быть на природе. Когда ей было 7 лет, она как обычно сидела на природе под деревом возле их дома, и услышала как парни из охраны её отца занимаются боевыми искусствами и потянула за собой отца, который был рядом и приглядывал за ней. Отец Миры был довольно влиятельным человеком, имевший несколько бизнесов на родине. Он настолько любил дочь, что уговорил своих охранников потренировать Миру. По началу они не поверили что слепая девочка научиться боевым искусствам. Но Мира была упорной, целеустремлённой и была трудолюбивой. В ней увидели потенциал и начали учить девочку, к четырнадцати годам Мира участвовала в соревнованиях по восточным единоборствам, и у неё получалось одерживать победу. Но на одном из соревнований, которые могли дать ей огромное будущее тайского боксёра. Она побеждала всех своих оппонентов и смогла пройти в полуфинал. Во время поединка, её соперница воспользовалась грязным путём. Во время боя она оглушила Миру, из-за чего та потеряла координацию. Мира не могла продолжить участие, как и её соперница которую дисквалификацировали. Девочка была в ярости, она была готова прямо на месте избить соперницу. После того как она проиграла, та каждый день плакала над своим поражением. Родители и её тренера говорили что та молодец, и не каждый сможет добиться такого с таким недугом. Она продолжала грустить из-за того, что не сможет стать известной тайской боксершей с катарактой. Со временем она продолжила заниматься, но начала сдавать позиции, и все больше проигрывала. Во время перерыва Мира узнала по голосу соперницу что оглушила её, та отдыхала на заднем дворе спортзала. Девушка решила наказать её, когда Мира появилась в её поле зрения та сказала ей проваливать, но Мира подходила всё ближе и ближе. Та достала нож и пригрозила ей чтобы та не подходила, но Мира вырвала нож из руки и перерезала горло обидчице. Мира почувствовала некую эйфорию от поступка, но явно не от мести. Девочка поняла, она рождена убивать, убийство людей вызывает у неё наслаждение. Мира стёрла отпечатки, и положила нож в руку жертвы, сделав вид что та убила себя из-за дисквалификации в недавнем чемпионате. Мира начала тренироваться с холодным оружием и попросила Мастеров научить её обращаться с ножами. Мира сказала что хочет научиться кидать их и выполнять трюки с ними. Те скептично отнеслись к её просьбе особенно учитывая недавнее самоубийство её согрупницы. Когда девушка попросила отца, тот сразу же нанял ей мастера. Когда девушка примерно научилась использовать нож, она решила на практике убедиться в своих способностях. Она встретила двух своих тренеров, которые научили её тайскому боксу. Она ударила одного ножом в грудь со словами. -Это за то что не научил меня пользоваться ножом. Второй в шоке ударил её локтём в челюсть. Он кричал на неё спрашивая зачем она сделала это. На это Мира плюнула ему в глаз и ударила ножом в колено. Из кобуры охранника выпал пистолет, и Мира нащупав более массивное оружие взяла его и выстрелила. Мать девушки услышала это и сразу же побежала на выстрелы. Убитые охранники и дочь в крови её напугали, та упала в обморок. Отец тут же подбежал к матери и в шоке смотрел на дочь. Мира начав свой кровавый путь, для того чтобы её не знали решила купить маску. Придя в сопровождении опустошённого отца в магазин масок, без раздумий сказала - Дайте мне пожалуйста маску скорпиона . Так как Мире очень нравились скорпионы из-за детского шоу где изучали животных. Когда все дети боялись скорпионов или чувствовали к ним отвращение. Маленькая Мира восхищалась ими. Тайланд следующие 10 лет захватил слух о наёмном убийце в маске скорпиона. Мира на свое совершеннолетие купила два пистолета-пулемёта Skorpion с узором скорпиона, так как поняла что без зрения огнестрел необходим. Девушка купила оружие с лезвиями, так как холодное оружие до сих пор ей симпатизирует. Когда Мире исполнилось 24 года, слух о убийце альбиносе в маске скорпиона стал легендой, многие хотели убить Скорпиона. Также выжившие могли услышать от скорпиона сербскую речь и странные звуки, те поняли что Сербский скорпион слепой. Мать и отец по прежнему любили дочь, даже несмотря на её жёстокую натуру, и сдать родную дочь полиции они не могли. Отец решил уберечь Миру, и отправить к его должнику тот кому помог давным давно. Своему чуть ли не брату. Мира отправилась в город где находился друг «Мафсилк Сити» . Для Миры он был чуть ли не вторым отцом так как в детстве приезжал к ним даря ей подарки которых не было в Тайланде: русские сладости, Матрёшки, и многое другое. Её дядя был в русской мафии молодого авторитета по имени Борис. В мафии не было женщин кроме девушек из борделя. Но когда в городе начались смерти и вскрылось что убийцей была Мира. Борис сразу пригласил её в банду, на что Мира с удовольствием согласилась , узнав что ей за это будут платить. Мира стала одним из самых смертоносных убийц русской мафии но не говорила на сербском. И из-за её внешности та стала уже «белоснежным скорпионом». Но у неё было соперничество с другой киллершей, другой молодой девушкой. После этих воспоминаний Мира полностью ушла из эйфории после жестокого убийства членов якудзы. И ей посылается сообщение от босса с новой целью — ангелом. Девушка в крови заинтересовалась новым заказом, и желая убить этого загадочного незнакомца. Та перезарядила свои пистолеты-пулемёты с рисунком Скорпиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.