ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Французское фехтование

Настройки текста
Примечания:
Европа, страна с кучей возможностей. Семья Дюпонтель была обеспеченной семьёй, главой которой была бабушка Анджель. Она создала модный дом, прославившийся шитьём шарфов. В семье родился мальчик, которого назвали Себастьяном. Увидев его бабушка сказала что он будет будущим главой семьи. Он рос замкнутым и стеснительным, и был интровертом. Непонятно с чего у него были такие черты. В любом случае, мальчик был целеустремлённый и был довольно умным для своего возраста. Он был отличным математиком, так как у него был математический склад ума. Себастьян также говорил на английском, французском и итальянских языках. Для того чтобы тот не боялся драки, его отдали в секцию по боксу. Благодаря этому Себастьян стал более уверенным в себе, и стал смелее. Когда Себастьяну было двенадцать, он сказал своему отцу Филиппу, что хочет заниматься фехтованием как он. Его мать Жизель показывала в детстве альбом с фотографиями всех членов семьи, где отец на фото занимался фехтованием. Отец и бабушка поддержали стремление сына, в то время как мать негативно отнеслась к этому. Она аргументировала это тем что — Зачем ему учиться фехтованию, он что людей рубить в будущем собирается? В любом случае слова матери никто не послушал, и Себастьян начал заниматься фехтованием. По началу ему было очень трудно заниматься фехтованием. Себастьян всегда проигрывал в поединке со своим отцом, но когда бабушка сказала что хочет сразиться с ним, он начал пытаться её отговорить. Но та была непреклонной, и та всё-таки сразилась с Себастьяном. Поначалу Себастьян думал что легко её выиграет так как она женщина, но по итогу та одержала верх. Выиграв, его бабушка начала сражаться со своим сыном Филиппом, и она снова выиграла. Как оказывается, именно бабушка отдала своего сына на фехтование. Именно поэтому Филипп так любит фехтование. А сама Анджель родила Филиппа от тренера по фехтованию. Она дала важный совет Себастьяну, нельзя недооценивать противника. Тот понял что всегда глумился над его оппонентами, он перестал недооценивать их. К шестнадцати годам, тот начал обыгрывать всех в группе по фехтованию. Себастьян в тайне увлекался модой, так как бабушка любила одевать его в модную одежду. Отец и мать отрицательно относились к этому говоря — что это не по мужски. В любом случае Себастьяну предстояло управлять модным домом, но когда скоропостижно скончалась его бабушка. Отец ставший главой семьи, отдал управление модным домом сестре Себастьяна — Дениз. Хотя той отдали управление только потому что та девушка, на тот момент ей был 21 год, а Себастьяну 16 лет. Себастьян не показал что обижен и просто ушёл в комнату, он плакал над смертью его бабушки и тем что она завещала ему управление над семейным бизнесом. Сама бабушка по словам доктора, умерла от пищевого отравления. Себастьян, пошёл в спальню родителей и решил взять шарф своей бабушки так как обещал ей хранить его после её смерти, он удивился что шарфа не было на месте бабушкиного шифанера, а оказался в шкафу матери. Но это было не самое умопомрачающее, в кармане пальто матери был мышьяк. Он понял, что мать отравила его бабушку. Он знал что те не ладили, но то что Жизель готова отравить Анджель было шокируеще. Он решил отомстить своим родителям за бабушку. Во время общего ужина, он подлил в суп Дениз мышьяк. Ночью девушка скончалась, когда отец поехал в больницу с дочерью. Себастьян зашёл в комнату матери и сказал. -Что, больно когда твоего близкого отравляют? Мать Себастьяна поняла что сын отравил свою родную сестру, она была в шоке и ярости. Она любила своего сына, но поскольку та любила дочь больше, она накинулась на сына и попыталась задушить его. Он оттолкнул её и побежал на первый этаж. Мать бросилась за ним с мушкетом из кабинета отца, стреляя в него. Себастьян отключил щиток, и электричество в доме отключилось. Он напал на свою мать в гостиной, и в порыве гнева заколол её шпагой. Поняв что он не избежит тюрьмы, тот собрал вещи и надел костюм который сшила ему бабушка исключительно для него. Его костюм состоял из белой рубашки, жилетки из крокодильей кожи, чёрных брюк. И туфель из кожи. На голову он надел чёрную шляпу, он также забрал её шарф который обещал хранить. Также прихватив шпагу, которой его бабушка победила своего сына и его. И шпагу его отца которая передалась ему от его покойного деда. Тот забрал деньги из сейфа и документы. Пока отец оплакивал дочь в больнице, Себастьян сбежал из Франции, и улетел в место где такому головорезу как он могли пригодиться его способности. В самом криминальном городе под названием Мафсилк Сити. Его сразу завербовал русский мафиози — Борис Молотов, и Себастьян стал Потрошителем со шпагой. Многие спрашивали почему он всегда носит с собой женский шарф. И те кто шутили про его драгоценность, были заколоты его же шпагой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.