ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Богом забытый район

Настройки текста
Примечания:
Утро, звук сирен, шум гам как в песочнице. Хотя Мафсилк та ещё криминальная песочница, но в районе заброшенных домов был какой то шум. И это явно были не бомжи, то были крики и мольбы о помощи, сейчас район представлял собой коридоры состоящие из заброшенных коттеджей. Крики эхом проходили по всем улицам района, эхо не могло коснуться уха ангела. Услышав это хранитель справедливости сразу же помчался туда. Это было на третьем этаже заброшенной букмекерской конторы. Ангел догадывался что мафия пытает кого-то, зная что в районе никого нет. Поднимаясь по ступенькам, ангел заметил кровь на лестнице, будто тащили кровавую отбивную. Зайдя в комнату быстрым шагом тот поднялся по ступенькам. Персона в плаще увидела малоприятную на вид картину. Подвешенного мужчину в нижнем белье с которого снимали кожу живьём. На одной ноге практически ничего не осталось, а на второй были лишь свежие порезы. Под тушью успела образоваться целая лужа из свежей крови. Бандиты увидя потенциальную жертву наставили оружие и приказали снять капюшон. Подойдя к незнакомцу, бандит решил снять капюшон. Но ангел отрубил ему кисть одним движением, и начал перерезать горло жертве, по итогу он отрубил бандиту голову. Другие начали стрелять, особого результата это не дало, те лишь изрешетили тело бандита свинцом. Ангел отрубил голову ещё одному, и проткнул мечом стоящего рядом с ним. Тот достал гранату но ангел пнул его, вытащив лезвие из его груди, тем самым скинув его на первый, и упав он взорвался Ангел решил снять беднягу, но тут чей то голос сказал — Всё ещё людей русской мафии рубишь? Обернувшись ангел заметил французского потрошителя -Твой подчерк я узнаю из тысячи, никто из банд не рубит людей мечом кроме меня. Сказал он холодным тоном. — Мне жаль, но меня послали найти тебя и привести к Молотову, потому лучше не сопротивляйся. На его предупреждение ангел достал меч. — Что ж я предупреждал тебя. Потрошитель достал шпагу, они побежали друг на друга и их меч и шпага скрестились. Один момент и они оттолкнули друг друга. Ангел побежал на фехтовальщика, в попытке разрубить его на несколько частей. Но он не дал ангелу разрубить его на пополам. Тот остановил лезвие своей шпагой. Тут же достал вторую, и воткнул ангелу в живот. Ангел упал от боли. — Я же говорил лучше не сопротивляться. сказал это попутно вытирая лезвие от крови платком. Раздался звонок, это был пахан. Он позвонил охотнику за головами, Себастьян отвернулся и сказал пахану по телефону что ангел пойман, но ангел воспользовавшись моментом оглушил противника и выпрыгнул через окно на крышу другого более низкого дома. Прыгая по крышам полуразрушенных зданий, стекло одной из крыш не выдержало и разбилось. Ангел потерял сознание, и придя уже в себя, ангел справедливости лежал на постели с забинтованным животом и привязанным к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.