ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Слеза упавшая на пол с лица девушки, была её сигнальным стартом. Она оторвала руку от скотча, который привязывал её к кровати. И та сбила с ног обоих её спасителей. Ей было все равно, она бежала от них куда подальше. Выбежав из здания, и поняв на какой она улице Та побежала за своим автомобилем. За углом её уже ждал её тёмный бронированный седан. Сев в него, она нажала на газ и выехала из переулка заброшенных домов. За несколько минут она уже выехала из района заброшенных домов. Мчась с огромной скоростью по дороге, в седан резко врезался тёмный автомобиль марки «Civilian» модели «Annihilator». Алекс сразу поняла что это русская мафия использует такие автомобили, так как эти американские маслкары тяжёлые и быстрые. Для погони они удобны, и седаны были лучше всего для бригады убийц. Бандиты засекли её сразу, значит ждали её у выезда. Вдруг в неё врезался ещё один тёмный матовый седан. Седан таранил её автомобиль в бок, но та придумала способ избавления от преследователя. Когда автомобиль отъехал чтобы набрать силу для удара, и тот резко вывернул в сторону автомобиля Ангела. Девушка резко затормозила, автомобиль преследователя, врезался в стену и сделав бочку упав на крышу и начал переворачиваться. Минус один, семь автомобилей осталось. Следующий пытался сделать манёвр PIT. Седан всё же подрезал девушку, но та сразу же включила заднюю передачу. Машина киллеров таранила морду автомобиля, думая что на ней нет брони, так как только на стёклах были видны пластины. Автомобиль таранил седан, и в попытке протаранить автомобиль. Девушка развернулась, включила переднюю передачу, и повернула на право. В это же время бандит не ожидая такого манёвра, врезался в стену мгновенно погибнув. Второй водитель растерявшись, также врезался в стену, и машина заглохла явно давая понять что не в силах вести преследование. Ангел ехала с огромной скоростью по направлению к мосту. Решив перепрыгнув сломанный разводной мост, девушка увеличила скорость, бандиты поступили также. Ангел перепрыгнула мост, ещё трое бандитов перепрыгнули следом. Четвертый набрав очень большую скорость, врезался при прыжке в верхнее основание моста и упал в воду. Пятый остановился не намереваясь рисковать жизнью чтобы поймать девушку. Три седана продолжали преследование. Девушка должна была устранить преследователей, поняв что погоня её в край задрала. Видя постройку держащуюся на балке, в голове ангела созрел план. На огромной скорости девушка врезалась в балку, тем самым сбив её. Постройка державшаяся на балке обрушилась, закрыв проезд. Первый седан не успел затормозить, и врезался передней частью полностью смяв автомобиль. Вторая тачка начав тормозить вывернула руль в бок чтобы точно затормозить, перевернулась, и врезалась в другой автомобиль бензобаком. От удара образовалась искра и подожгла бензин который расплескался при ударе, и за секунду автомобили взорвались. Третий придурок из-за взрыва не увидел тупик, и со всей скорости въехал в него разбившись насмерть. Седан ангела скрылся с места взрыва в неизвестном направлении. А полиция отвлеклась на массивный взрыв, который посчитали за теракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.