ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыкальная индустрия крови

Настройки текста
Примечания:
Пак Джиён — айдол, репер и танцор. Вся карьера была впереди это талантливой девушки. Добиться в 20 лет стольких наград нужно постараться. У её группы " X girls " должен был быть дебют, и на данный момент они являются самым популярным гёрлзбендом. Вот только за неделю до дебюта, Джиён выгнали из группы за обвинения в насилии и травле. Популярная актриса и певица Энн Дэвис Миллер, обвинила Джиён в травле над ней в университете в котором те вместе учились. После ухода Джиён, расследование показало что обвинения были ложью, но народную любовь она все равно потеряла. Из-за этого скандала, карьера айдола пошла под откос, все рекламодатели оборвали контракты с Джиён. Компании не хотела иметь ничего общего с жертвой скандала. Спустя месяц скандала, Энн Миллер была убита неизвестным, свидетели говорят что убийца была в плаще, и лицо не было видно. Актриса была застрелена из не зарегистрированного пистолета модели «Taurus PT 92». И это не первое убийство, ещё двое человек погибли от неизвестного стрелка. Все они так или иначе имели дела с русской мафией, которая распространяла наркотики от колумбийского картеля. Энн была клиенткой мафии, и часто принимала запрещённые препараты. Но убийцей была не Джиён, так как у неё было алиби в день убийства. После репортажа о убийстве Миллер, стали появляться теории о том что Джиён решила отомстить, наняв киллера. Вот только не было зарегистрировано каких либо случаев связи Джиён, с каким либо подозреваемым киллером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.