ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гигея

Настройки текста
Примечания:
К другим новостям, Национальная фарм.комания стала самой востребованной фармацевтической компанией в мире. По нашим данным «Hygeia Corporation» стала самой востребованной компанией, по созданию фармацевтической промышленности в мире. Также по нашим данным Гигея превзошла одну из самых востребованных IT-компаний в мире. Следующую информацию передаст наш корреспондент - Амелия Робинсон - По слухам, Гигея собирается запустить производство лекарства, которое по заявлению специалистов способно вылечить рак. Сам препарат будет назван «Панацея» в честь Богини «Панакеи», дочери «Асклепия» — бога медицины и врачевания древнегреческой мифологии. В институте изучения онкологических заболеваний в столице. Ученые провели опыт над препаратом, вакцина будет лечить уже образовавшиеся в организме опухоли с помощью наночастиц. Лекарство было опробовано на мышах и пациентов с меланомой и показало хорошие результаты, однако действенность средства с реальным раком покажет время. К другим новостям, как ни странно также связаная с фармацевтической отраслью. Найдена новая жертва Ангела Справедливости, им стал наркодиллер широко известный в криминальных кругах. Судмедэксперт заявил что наркодиллеру сначала прострелили ноги, и затем ввели смертельную дозу нового наркотика известного как «Блисс Поинт», который сделан на базе «Пейото» и наночастиц. По заявлению детектива полиции - Чарльза Стоктона, наркотик был создан местными бандами, и распространяется по улицам города в геометрической прогрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.