ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел в крови бандита

Настройки текста
Примечания:
В пустой степи, Стоит с ножом фигура. Растекается лужа крови — Криминальная инфраструктура. Очередные чернушные дела, Без поворотно происходят. Кроваво-красные купола, Как солнце в степи восходит. Ангел Справедливости стоит, Оплакивая горе. И в памяти он закрепит, Алое от крови море. Достав свой меч правосудия, С желанием суд совершить. В Алом море появляется посудина, За мертвых душ он готов отомстить. Мертвые души. Отправляются в иной мир, А Ангел Справедливости, Готовится совершить кровавый пир. Ангел Справедливости, разыскивая очередные преступления, которые ей стоит остановить, дошла до степи за городом. На улицах мегаполиса кучами лежали обгорелые трупы. Понимая, что за этим стоял Молотов, сердце Ангела неистово обливалось кровью. Ведь это были невинные люди!.. Сегодня Ангелу буквально повезло, потому что она услышала звук двигателей. - Молотов… — проскочила в голове Ангела мысль, и она сразу же рванула к источнику шума сквозь высокую траву и пшеницу. Она вышла на трассу, где её сразу же ослепили передние фары автомобиля. Водитель, не ожидав человека на дороге, свернул с трассы и съехал с пути. Ангел медленно шла к месту крушения автомобиля. В руках она уже держала меч. Открыв дверь, она увидела, что в салоне пусто. «Может быть, они безумные, но понимают, что надо пристёгиваться?!» Осмотрев бардачок, она нашла бутылку виски. - Странно, — подумала Ангел. Как будто что-то не так. Даже она сама не поняла, чего такого странного в обычной бутылке, которую она заприметила. Девушка почувствовав что-то неладное, развернулась. И как раз в тот момент один из головорезов хотел вонзить ей в голову нож со спины… Она увернулась и воткнула меч ему в бок. Тот начал вопить, как бешеный. Она провернула меч, торчащий из бандита и взяла нож в его же руке. Она хотела выпустить всю злость на садиста, но понимала, что ей нужен именно Молотов. Она прижала бандита к разбитой тачке, и на языке жестов спросила его, где Молотов. — Да пошла ты нахуй, мразь! — прошипел бандит, тяжело дыша, в тоже время откашливая кровь. За эту дерзость она воткнула второе лезвие ему в живот. Боль от его же ножа была адской. Когда Ангел снова собралась задать ему вопрос, второй головорез замахнулся топором, и попытался воткнуть его Ангелу в голову. Та увернулась, и топор воткнулся в грудь первой жертвы. Тот умер практически мгновенно. Ангел достала меч из бока насильника, выпотровшив ему при этом живот. Ударила меч в ногу бандита с топором. И от этого его глаза распахнулись так сильно, что казалось, будто они сейчас вылетят с орбит… Он издал неприятный вопль. Ангел, достав нож из трупа, воткнула нож в пасть ещё живого бедолаги. Из его рта хлынула алая неприятная субстанция. Она оставила его захлебываться своей же крови, идя искать Бориса, пока на неё не напал кто-то ещё. Выйдя на дорогу, она услышала приближающийся звук двигателей. - Он не один! — поняла Ангел, и приняла решение скрыться в поле. Словно по велению Бога появился туман и скрыл силуэт Ангела. Четыре наёмника в машине уже заряжали свои пистолеты, но в лобовое стекло прилетел коктейль Молотова, сделанный из той бутылки виски, которую она приметила в бардачке первой машины. Автомобиль вылетел с трассы и взорвался. Вторая тачка остановилась, и в это же время на нее запрыгнула девушка. Она вонзила в него меч, и он вошёл в череп водителю. Наёмники в автомобиле начали обстреливать крышу, и Ангел спрыгнула с нее. Достав пистолет, одним выстрелом она прострелила стекло задних дверей автомобиля и убила обоих; сидящих на заднем сиденье. вышел из машины и, укрывшись за нею, начал стрелять. Однако граната брошенная Ангелом прервала его автоматную очередь. Ангел находилась среди трёх разбитых автомобилей, два из которых уже горели. Но Молотова до сих пор не было, она пошла дальше бродить в поисках Молотова, которого она в срочном порядке хочет убить. Туман скрыл очертание Ангела который перестал носить плащ, наглядно показывая свою смелость и стойкость перед криминальной системой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.