ID работы: 13217062

Ангел Справедливости

Джен
R
В процессе
12
автор
onomary бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангелський мавзолей в городском кладбище

Настройки текста
Примечания:
В то время как Ангел кромсала людей Молотова в поле, по ночной трассе ехал белый седан. Внутри сидел сам Молотов, Потрошитель, Дробова и двое охранников. Также машину сопровождали два джипа и вертолёт. Они ехали на городское кладбище, туда, где была похоронена Овечка. Потрошитель до сих пор был издёрган и больше походил на невротика. Он понимал, что и сам Борис не в лучшем положении, но он до сих пор не может забыть его фразу: — Себастьян, если в гробу окажется труп Овечки, и ты ошибся, ты будешь похоронен заживо с её трупом! — постоянно прокручивал он в своих мыслях. Дробова в это время то и дело пыталась успокоить Молотова, она гладила его руку и обнимала его. Только чтобы он был добрее и ласковее. — Алло, всё в силе? Как это — все убиты? Машины горят?! Знаете что, если вы настолько непрофессионально относитесь к моим поручениям, я предоставлю это настоящим профессионалам, хреновы дилетанты! — сказал авторитет, яростно бросив трубку. Машина свернула в сторону кладбища, выезжая за город. — Борь, что снова случилось? — Приманка не сработала, Ангел снова скрылся. — Скрылась, босс, Ангел всё-таки Овечка, — поправил Потрошитель Молотова — А ты вообще завали пасть, мы ещё не узнали, кто на самом деле скрывается под маской Ангела! — ответил Борис в довольно грубой форме. По итогу Потрошитель до конца дороги молчал, как и Дробова, а Борис продолжал высказывать недовольство касательно того, что засада оказалась неудачной, и Ангел в конечном итоге прорвался. После этого следовал ещё один телефонный разговор. Анна не вслушивалась в него, только услышала что-то связанное с очередной засадой и местом со снайпером. Доехав в конечном итоге до кладбища, те въехали в ворота. Потрошитель достал из багажника лопату и начал копать могилу. И когда он уже докопал до гроба, тот позвал Бориса. Оглянувшись в темноте, тот начал осматривать содержимое гроба, в то время как Молотов оставивший ожидать Дробову в машине. Решил лишь узнать, подтвердилась ли гипотеза Потрошителя. Уже практически дойдя до ямы с гробом, он пересёкся с Ангелом, которая снова одела плащ и в руках держала заточеннный меч, блестевший в лунном свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.