ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роджер совершил ошибку вселенского масштаба

Настройки текста
– Мой окончательный вердикт, дорогуша, – наконец уняв истерический смех и отдышавшись, проговорил Фаррух. – Я считаю, что на твоих хорошеньких бедрах безупречно будет смотреться женская форма... – он окинул друга оценивающим прищуренным взглядом, выдыхая табачный дым. – Чирлидерш? – предположил Бен, беря со стола кусочек киви и отправляя его в рот. – О! Точняк. Именно, да. – Фредди громко рассмеялся, представляя Тейлора в коротенькой юбчонке и топике. – Просто сказка!! Роджи, сердечный друг мой, – он придвинулся ближе к блондину, встряхнув его за плечи. – На две недели ты должен превратиться в мадемуазель! – он экспрессивно всплеснул руками, чуть не упав навзничь со стула, – В это входит, – он протянул ладонь прямо напротив лица Тейлора, – ходить в исключительно женских шмотках, – с помощью свободной руки загнул большой палец, – вступить в ряды очаровательнейших чирлидерш, – загнул указательный палец. Он хотел было придумать еще какое-то условие, но мыслительный поток вдруг иссяк, и сонливость волной наступила на пьяного Фредди, – Это все на две недели. – он загнул средний палец, посчитав что все важное он успел передать. Протянул ладонь для рукопожатия. Тейлор улыбнулся как-то криво, неестественно, масляно смотря на протянутую, чуть подрагивающую, руку. Громкий хлопок раздался сквозь громкую музыку. Бен, более-менее трезвее этих двоих, с детским любопытством наблюдавший сию сцену, разбил их руки. – А пипирка не лопнет при виде меня? – Не волнуйся дорогуша, на девушек не встает.       А началось то все с безобидной игры в карты. Интереса ради, чем выше поднимался градус, тем больше становились плачевными ставки для проигравшего. Игра с обворовыванием мелочи перешла на раздевание. Фредди раздраженный тем, что ему все не везет, без гроша в кармане и в единственных элементах одежды - трусах, носках и в шляпе с шикарным пестрым пером, разгорячено обвинял вечно выигрывающего Роджера. Ведь Тейлор не снял ни единого элемента одежды, хотя как таковых элементов было не много, разбогатевший за один вечер и ни разу не проигравший - толкало на мысль, что белобрысый бесстыдно мухлюет. Как Фредди ни пытался вывести его на чистую воду, блондин не выказывал никаких подозрительных штук и казался весьма приличным игроком - шлюха фортуны. Объявил ему холодную войну, предложив сыграть один на один. В край отчаявшийся Фредди выпалил с горяча: – Роджер-мать твою-Тейлор. Я ставлю свою анальную девственность на то, что этот раунд будет за мной!! – Тогда мажь жопу мазелином, ой бля, вазелином. – Роджер, явно уверенный в своей очередной победе, язвительно расстегнул пуговицы рубахи, поддразнивая Фредди. – А если вдруг я победю... выиграю, – Булсара выудил из рук блонди колоду карт, зыркая на того недоверчиво, собираясь пересчитывать карты. – Выполняешь мое желание. – Без базара, товарищ, – Тейлор следил за ловкими движениями рук, тасующих карты, – готовься быть оттраханным.

***

– Ну что, блонди? – Фредди светился ярче солнца, непозволительно громко смеясь, и, в порыве истерики, хлопая Тейлора по бедру. Блондин, заметно поникший, уставился, как баран на новые ворота, на карты. Пытался понять: каким же, блять, образом этот неудачник впервые за весь вечер одержал победу. Так сильно думал, пытаясь найти просчет или ошибку, вспомнить когда бы он мог просмотреть, что Фредди смухлевал, что вовсе потерял смысл карточных игр и забыл существующие правила. Боязнь за свое очко - лучший стимул для победы. Проигрыш.       Кажется в этот раз сучка-фортуна решила позабавиться над своим опекаемым, развернувшись толстой задницей к Роджеру, улюлюкая с его обескураженного лица, как Фредди прямо сейчас. Лицо Тейлора, застывшее в гримасе ужаса и глубочайшего непонимания, казалось таким злорадно-смешным, что Булсара не мог сдерживать себя, убиваясь в конвульсиях.       Спорить с Фредди было самое худшее решение за все 17 лет жизни Роджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.