ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роджер реинкарнация - встречайте Роджерину!

Настройки текста
      Утро начинается с будильника. Будильника в лице, распевающего на весь дом, Фредди. И конечно же утро начинается с тупой, звенящей церковным колоколом, головной боли, сухости в горле и всплывающими фрагментами прошлого вечера. Как бы хотелось, чтобы игра в карты была лишь сном, или момент спора оказался лишь больным воображением. Но нет. Утро понедельника встречает Роджера вовсе не с розовым пони и радужным караваем, хотя радуга из желудка так и просится наружу. – Подъем подъем, блонди! – Тейлор был самым наглым способом, а именно ногой по пятой точке, вытолкнут из теплого склепа снов - кровати. Тело глухо ударилось костями о мягкий прикроватный коврик, что по спине прошли болезненные мурашки, исчезая в затылке. – Бегом умывай харю. Тебе еще в принцессу превращаться.       Надежды что Фредди забудет о споре тут же рухнули. Кое-как встав на дрожащие ноги, доковыляв до ванны и подставив моську под холодную струю воды, наконец, начал приходить в себя. Он так и замер, смотря на свое отражение в зеркале, с мокрым лицом и передними прядями, погрузившись в утреннюю меланхолию. Простояв вот так минут десять, смаргивая остатки сонливости, наконец нормально умывшись, Тейлор вернулся в комнату, в которой его уже ждал Фредди, рассматривающий какие-то две юбки, и Кашмиру. Видимо, она пришла пока Тейлор просыпался в ванной. – Водяной наш наконец вышел, я уже думал ты там утонул. Как думаешь, какая юбка больше подойдет для развратной школьницы? – Фредди поочередно рассматривал то короткую красную юбку-карандаш в правой руке, то серую юбку-солнце в левой, взвешивая каждую как на чашах весов. – А учителя что подумают? – блондин проплыл в комнату к стулу, на который молча пригласила его сестра Фредди. – Да! Однозначно серая юбка будет хороша на тебе... учителя? – Фредди с отвращением откинул красную мини-юбку в кучу другой одежды, которую ранее Тейлор не заметил. Вопрос: откуда в его комнате женское шмотьё? – Легенда! Нужна легенда. – Фредди закусил кончик большого пальца, смешно сдвинул брови у переносицы - думает. – Легенда! Ты - сестра-близнец Роджера Тейлора. Как любящая сестренка, замещает болеющего братика в школе. – Булсара самодовольно скрестил руки на груди, вздернул голову вверх, гордясь своей сообразительностью. Будь он писателем, написал бы целый сборник "Отмазки на все случаи жизни". – Ты придурок? – блондин шумно выдохнул, закатив глаза. – Ай-яй, что это? Что это? – он увильнул головой от рук Кашмиры, собирающейся тыкнуть в него "какой-то херью". – Консилер, чтобы перекрыть последствия вашей пьянки на твоем лице.       Тейлор недоверчиво покосился на светлую непонятную палочку, позволяя малярить свое лицо, тихонько пофыркивая. – Где, по твоему, все мои 17 лет была, так называемая, сестра-близнец, мм? Умник ты наш недорожденый. – Нуу, можно придумать что-нибудь другое.. например... мм... - Булсара снова встал в позу "для раздумий". – Боже, мальчики. - девушка обреченно выдохнула, уткнув руки в бока. – Разве так важно придумывать что-то? Пусть кто-то заранее разъяснит учителям, мол, то-сё, помилуйте дураков. Пусть будут в курсе обстоятельств, и проблем избежите. А перед одноклассниками можете воспользоваться своей горе-легендой, как ученица по обмену. И, ужас какой! – она театрально ужаснулась, – ученица по обмену до жути похожа на ученика, на место которого пришла. – Ну ты, конечно, непризнанный гений. Любимка, моя!! – Фредди яро захлопал в ладоши, подходя и обнимая сестру.       Наконец все сборы завершились. Тейлор не узнавал себя, смотря в зеркало: когда-то вечно растрепанные волосы, сейчас лежали аккуратно уложенными на плечах; лицо сияло свежестью, будто он не страдает от похмелья, глаза аккуратно подведены, за счет туши ресницы стали еще длиннее, а розовый блеск прелестно поблескивал на губах, имитируя невинность. Но юбка придавала тот самый вид "развратной школьницы", которого желал Фредди. Она сидела слишком идеально, будто была создана специально для бедер Роджера. Стыдно признаться, что ему пришлось пройти унизительную для себя процедуру - побрить ноги. Но результат стоил того. Он был похож на девушку на столько, будто с самого рождения являлся ею. – Ну-ка? – Фредди подошел вплотную, утыкаясь носом в шею блондина, – Тейлор, да ты даже пахнешь по-девчачьи!!!       От любования собой перед зеркалом, его одернула рука Фредди, аргументируя - "дорогуша, мы же опоздаем!". Дверь распахнулась, теплое весеннее утро встретило их яркими лучами солнца и приветливым чириканьем птичек. Закрыв дверь за блондином, Фредди выкрикнул: – Мир, встречай Роджерину!

***

– Фред, ну может как бы не пойдем? – заметя толпу школьников у входа в учебное заведение, Тейлор попытался смотреть с такой мольбой, проникая в самое сердце Фредди, что кот в сапогах позавидовал бы. Но этого маловато, чтобы пронять Булсару, тем более имевшего иммунитет к подобным выкрутасам блондина. – Нет уж, принцесса. – Фредди сжал руку Тейлора крепче, чтобы не сбежал. Да и куда он сбежит то. Глубоко внутри он еще тогда утром в ванной принял свою страшную учесть. А сейчас он просто вредничал. Мало ли Фредди действительно сжалится над убогим, передумает и они развернутся обратно, похоронив воспоминания о споре. Но нет.       Они шли по скверу, держась за руки - ну очаровательнейшая парочка. Пока Тейлор резко не остановился, с ужасом прошептав: – Блять, Брайан! – он поспешил опустить голову, пряча лицо волосами, и ретироваться куда-нибудь, заводя ошалевшего Фредди за деревья. – Мы, вроде, не вставляли тебе девичьи мозги. Так что за херня?       Раскрасневшийся Роджер, испуганно поглядывал через плечо друга - прямо на дорогу ко входу школы. Благодаря небольшой встряски за плечи, Тейлор удосужился взглянуть в глаза другу, молча умоляя прекратить авантюру. – Там Брайан и, черт возьми, я уверен, что мы пересеклись взглядами. – Хорош вести себя как девушка на первом приеме у гинеколога. – Фредди насмешливо скрестил руки на груди, забавляясь с беспочвенной взволнованности Тейлора. – Там еще Джон.. Теперь уже Фредди, подорвавшись при одном упоминании имени, скрылся за деревом, озираясь по сторонам. – Тейлор - сука! – убедившись, что в округе ни души, кто бы мог носить имя "Джон", а только умирающий от смеха-чайки Тейлор, вышел из тени дерева. Выжидающе и крайне спокойно, но с лицом читаемого желания "подавись", ожидал, пока друг-шутник отсмеется свое. В конце концов мечты сбываются, смех Тейлора сменился кашлем, все же поперхнулся с дури, чудак. – Еще пять минут и звонок. – осведомил успокоившегося друга, Фредди. – Позвольте, мадемуазель. – он протянул ему руку, чтобы все-таки докончить свою работу - сопроводить принцессу до злодейской академии - вытянув Тейлора из тени дерева.

***

      Вечно шумный класс встречает новенькую гробовой тишиной. Тейлор сконфузился, запаниковал, промямлил робкое: "всем привет..?". И прошёл на свободное место. Они догадались, думал Тейлор, прямо сейчас они начнут смеяться. Под десятками пронизывающими взглядами никто не замечает промелькнувшего к преподавателю Фредди. Внезапно Роджерину окружила толпа одноклассников с расспросами "кто ты такая?" - "Роджерина, ученица по обмену" - мямлил он, явно не подготовленный к такой ажиотажной публике. Но прозвенел звонок на урок, а Фредди и след простыл. Тейлор глянул на учителя, пытаясь найти поддержку хоть в его взгляде. Но тот посмотрел измученными глазами на блондинку и ели заметно кивнул. Но легче не стало. Все те же взгляды одноклассников давили на него, прожигая бесконечные дыры. Страх сдавил горло, чувство тревожности накрыло тучей. Он внезапно возненавидел себя, свою слабость перед окружающими; возненавидел Фредди, глумившегося над ним; возненавидел и так ненавистных одноклассников, что не давали продыху никогда. Стук в ушах перекрывал голос, зачитывающего лекцию, учителя. Пальцы онемели, не слушаясь хозяина, а ручка предательски выскользнула и упала на пол.       Тело содрогнулось из-за вдруг распахнувшейся двери. Копна кудрей показалась в дверном проеме, сообщая учителю о собрании в учительской. Сердце Тейлора глухо рухнуло в пропасть, беззвучно разбиваясь, при встрече взглядом с Брайаном. Мир вокруг будто остановился, казалось, что они смотрят так вот друг на друга, не моргая, очень долго. Роджер забыл как дышать, пялясь уже на закрытую дверь, упустив момент, когда кудрявый смылся передавать информацию дальше по классам. Он бы задохнулся, если бы вовремя не понял, что дышать то нужно, концентрируясь на вдохах и выдохах. Уняв тревожность и дрожь, тихонько отпросился в туалет. Спустившись на первый этаж и зайдя уже в привычную последнюю кабинку, выудил из бюстгальтера пачку сигарет. Однако, как удобно. Встал на сидушку унитаза, ближе к вытяжке, пристально следя за датчиком пожарной безопасности.       Дверь в кабинку распахивается, заставая Роджера врасплох. – О, ты тут. – "некто" оказался Фредди, весьма удачно заглянувший в туалет. – Эта полоумная собралась спрашивать с нас тему, о которой мы хуй в нос не дуем. Еще успела придраться к моим брюкам, типа "дорогой, мы не в борделе находимся!!!". – он писклявым голос спародировал учительницу, оглядывая свои через чур узкие белые брюки, обтягивающие так сильно, что казалось при одном неловком движении, они лопнут и пойдут по швам. – Отличные брюки... Ты, кстати, чего тут? В форточку же можно. – С каких, блять, пор у нас форточки открываются. – отрывисто говорил Тейлор, быстро затягиваясь и так же быстро выдыхая дым прямо в сетку, пытаясь скрыть дрожь в голосе. – С теперешних. – брюнет ловко взгромоздился на длинный подоконник (на удивление, брюки не пострадали!!), выудил хрен пойти откуда маленький ключик и, о - магия! Форточка распахнулась, пуская в помещение свежий воздух с примесью невесть откуда цветочным запахом. – Колдун ебучий! – блондин вмиг приободрился, передав тлеющую сигарету другу, спрыгнул с унитаза, перебираясь на страдающий подоконник. Непонятно что сподвигло измениться его настроению, но в груди развязался ноющий ком, сбрасывая цепи тревожности и открывая завесу умиротворения, когда мягкий ветерок обдал его в лицо, словно поцеловав. И прежде горькая сигарета, стала такой приятно-приторной, что захотелось жить. Что еще нужно в жизни, как не делить одну сигарету с лучшим другом, сидя на подоконнике в школьном туалете и наслаждаясь умиротворенной сентябрьской погодой, еще таящую в себе частичку пролетевшего лета.

***

      Первый день в женском одеянии прошел довольно нервно для Роджера, хотя он и ожидал худшего. В классе его популярность сохранялась вплоть до третьего урока: все с интересом изучали ее, спрашивали о прошлом, просто интересовались ее жизнью. Довольно типичные вопросы для новенькой в классе. И никто не заметил, что на самом деле она - это их тот самый всеми обожаемый Роджер Тейлор, учащийся с ними уже четвертый год. Либо действительно не заметили аферы, либо решили подыграть. Либо, не обессудь, тупоголовые человеческие массы. Так же слухи о новой секси-ученицы расползлись по школе, поэтому прогулки Тейлора по коридору сопровождались шепотом учеников: "Та самая из биохим? Хорошенькая какая! Есть ли у нее парень? Им буду точно я!". Ладно, Роджера льстило такое внимание к себе, и он без сомнения считал свою персону горячей темой для обсуждения. И просто горячим в этой короткой юбке и с намалёванным лицом. Но, заметьте, не как шлюха, а как самая недосягаемая барышня.       Без того популярный Роджер Тейлор, сейчас купался в еще большей популярности. Но он забывал, что эта новая волна популярности принадлежит неожиданно появившиеся Роджерине, а про как такового Роджера все забыли. Куда он пропал? Почему перевелся? Никто не задавался таким вопросов, да и сама Тейлор не придавала этому значения. Но одни восхищения его персоной и частые интересующие взгляды - не все, с чем ему предстояло столкнуться. Несколько самых уверенных парней подходили стрельнуть номер, и Тейлор с натянутой улыбкой раздавал номер Фредди. "Чтобы неповадно было". Обычные избитые подкаты, которыми он сам неоднократно кадрил девчонок, сыпались на него одним за другим. И, какой ужас - никой индивидуальности - общеизвестные фразочки, никак не трогающие душу. Он и не думал, что это звучит скорее глупо, а вовсе не сексуально, либо же эти парни просто не умеют грамотно преподносить это все.       Но действительно что выбило Тейлора-в-юбке из колеи - это флирт в виде шлепка по ягодице. Возмущение комком встало в глотке. Развернувшись, он тут же грубейшим образом был впечатал в стену, а руки по обе стороны от головы перекрыли попытки улизнуть. – Упругие булочки, сладкая. - выпалил уж слишком самоуверенный в себе парень.       По этому голосу блондин узнал давнего знакомого - Пола. – А у тебя яйца в смятку. - удар коленом, и Тейлор на свободе. Использование запретных приемов - строжайше запрещено, но в целях самообороны... Не так нужно флиртовать с девушками.

***

      Казалось бы - день закончился, страдания тоже, но испорченное настроение после встречи с Полом никуда не уходило. Теперь и Фредди запропастился где-то, заставляя Тейлора одного скучать на заднем школьном дворе. Как невовремя и так томительно. Весь гнет прошедшего дня разом обрушился на такого восприимчивого Тейлора. Ему сейчас как никогда нужен человек, чтобы обсудить о наболевшем, иначе внутренний монстр удушит его своими сетями безграничной апатии.       Стараясь просто ни о чем не думать, заглушить навязчивые мысли рандомной вспомнившейся песней и табачным дымом, в голове опустело. Все что сейчас существует вокруг - метавшаяся душа Роджера по бесконечной пустыне, с успокаивающим дымом, обволакивающим легкие. Он идет и идет, ноги волочатся сами по себе. День сменяется ночью, ночь сменяется денем. Время будто ускорено в десятку раз, либо вообще остановилось, либо его попросту не существует. Не существует ни мироздания, ни его творца. Нет ни страданий, ни мечт, ни цели. Есть бессмысленное путешествие вперед по то раскаленному, то леденящему песку. Острые, как миллион наточенных пик, крупицы впиваются в стопы, поэтому на песочных следах остаются капельки крови, свертывающиеся в мокрые комочки - единственный факт чьего-то существования. Беспредельная тишина - единственный проводник в самобичевании. не больно. даже не страшно. – Заснул?       Мир рухнул. Будто сгоревшая до тла фотография чего-то родного и забытого. Слух возвращается - словно преодолел толщу воды, вокруг снова играют звуки: пения птиц, визжания учеников, мотор машин, пианино из музыкального класса. И мир приобретает забывшую яркость красок. И сердце начинает биться, и легкие обогащаются кислородом - ты жив.       Выйдя из транса и смертельно испугавшись, Тейлор, точно слабонервная кошка, вскакивает и чуть не валится с ног. Благо стена за спиной помогает удержать равновесие. Но вот голова все же ударяется о белый кирпич. – Ты где пропал? – с частым придыханием проговаривает блондин, потирая ушибленный затылок. – Да я у центрального входа ждал тебя. А после вспомнил, что мы говорили о заднеприводном. – он рассмеялся, слегка тыкая Тейлора в бок. – Выглядишь подавленным. – Я бы посмотрел на ваше превосходительство, щеголявшее в коротенькой юбке по школе. – брови раздраженно сдвинулись у переносицы. – Брось, дорогуша, ты выглядишь изумительно в этой юбчонке. - Фредди подмигнул. – Ага, точно так же считают все альфачи, в том числе и малыш По. – Не понял? - сигарета остановилась в пространстве, зажатая меж изящных пальцев, жаждя вернуться обратно в коробку, чтобы сохранить свою жизнь, или же поскорее покончить с ней, тлея, отдавшись пламени.       Тейлор, по-девичьи похлопав глазами и наигранно улыбнувшись, кивнул в сторону дома и молча отпрянул от стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.