ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

омг, Роджи - чирлидерша.

Настройки текста
      Брайану дурно. Душно, поэтому он открывает окно полностью. Прохладный ветерок обдувает лицо, лохматя волосы, но жар в душе не затухает. Встретив Тейлора еще в понедельник, он был уверен, что безоговорочно ошибается. Не может быть такого, чтобы тот самый Роджер Тейлор из биохим, по природе своей мужского пола, расхаживал в юбочке и под руку с парнем. Либо это очень похожая на Тейлора девушка. Но не на столько же. Замечая ее в коридорах, он думал что это дух, очень сильно похожий на его давнего знакомого Роджера, из-за чего то не оставляющий его в покое. Стоит больше времени выделить на сон и отдых. Брайан же не сумасшедший, просто утомился от учебы. Стоит признать, что он все же упустил тот момент, когда можно было бы сблизиться с Тейлором.       Они познакомились где-то 2 года назад, когда участвовали в одной команде на конкурсе. Вроде как нашли общий язык, но никто не решался продолжить их дружбу дальше "привет-пока". Этим все и ограничилось: дружественные улыбки, когда замечали друг друга в коридоре, иной раз подходили чтобы пожать руки, и все.       Сейчас он бесследно пропал, и на его месте теперь Роджерина, так сильно мозолящая глаза, будто демонстрируя собой: "ты проебался Брайан, теперь я буду видеться тебе даже во снах". Это огорчало.

***

      Тейлор ликовал. Но не долго. Первая неделя наказания прошла вполне успешно. Но Фаррух напомнил о том, что клуб чирлидерш так же действует по выходным, и он обязан там присутствовать. Он побывал всего лишь на одной тренировке, и уже очень жалел об этом. Не очень подготовленное тело блондина к гибким акробатическим движениям, той же ночью жутко ломило. Каждая мышца ныла, связки были вымотаны, больно было ходить, да даже держать кружку с чаем приносило достаточно боли. Что поделать: спорт - это жизнь. Такая же изнурительная тренировка ждет Тейлора и на выходных. Потому что в конце следующей недели будет какой-то там конкурс. Это вполне объясняет игру Брайана в актовом зале. Но не объясняет, с какого перепугу Роджер должен участвовать в этом. Тем не менее, он уже собирается на блядскую женскую тренировку, в чертову субботу, а за окном злорадно-насмешливо светит яркое солнышко, и птицы так злобно поют свою жизнерадостную песенку. Все насмехаются над тяжелой участью Роджера Тейлора. – Солнце! – Тейлор только успевает появиться на школьном стадионе, как его окрикивает та самая рыженькая - Эмили. – Мы все уже успели размяться. Больше не опаздывай, хорошо? – она приветственно обняла его, а Тейлор вознесся к небесам. От нее пахло, кажется, чем-то цветочным. Она так легко и непринуждённо прижалась к нему , сцепив руки у него за спиной. От нее веяло комфортом и уютом, и Роджера на секунду перенесло в детство, в домашний уютный очаг, где мама так же нежно прижимала его к себе, напевая что-то. Ее мягкие рыжие волосы чуть защекотали его подбородок и она быстро отпрянула, скомандовав пробежать 3 круга по стадиону для разогрева. Деревянные ноги еле несли его по беговой дорожке, мышцы гудели, что каждый шаг оказывался болезненным. Но он мужественно терпел, пытаясь даже наслаждаться этой болью. Но он не был мазохистом, как бы этого не хотелось. Чуть схитрив – периодически переходя на простую ходьбу, чтобы отдышаться, с горем пополам пробежал несчастные три круга.       По возвращении к основной группе, ему пришлось наблюдать разгоряченный спор между како-то расфуфыренной брюнеткой (Роджер не смог запомнить ее имя) и длинноногой Дэби. Обе чуть ли волосы на голове не драли друг другу. Причина конфликта, увы, практически не уяснимая. Роджер честно не имел понятия как разнимать девичьи бои. Должны ли они сами разобраться во всем? Или стоит оттащить их друг от дружки, пока не стало хуже? За этот секундный ступор, за который блондин решался: встрять или не встрять в спор? Брюнетка успела резко, словно дикая кошка, дать кривую пощечину девушке. Еще секунда ступора, и у бедной Дэби показалась каплями кровь, и глаза налились слезами. Гнусная брюнетка имела в арсенале острые когтища, способные оставить царапины на лице бедняжки. Так эта сука еще и задела белок глаза – в нем тоже показалась царапинка лопнувших капилляров. Из трех ярко выраженных царапин выбивались крупицы крови, собираясь вместе и стекая огромной каплей вниз, по шее, ускользая под спортивный топ. Глаз покраснел, а на красную царапинку до сжимания внутренних органов было неприятно смотреть. Бедная Дэби, обычно дрожащая от любого холодка, на столько уж худой она была, худой мерзлячкой, но сейчас она дрожала еще сильнее. Вытерев щеку, судорожно посмотрела на оставшийся развод крови на ладони, громко всхлипнула. Ее трясло, будто она едет в машине по российским дорогам. От нее послышались всхлипы с частым придыханием, она захлёбывалась слезами и почти задыхалась.       Больше времени дрейфить не было. Роджерина, стиснув руки в кулак, пошла по направлению к разгоревшемуся конфликту. Бедную Дэби окружила толпа девушек, Эмили повела ее к выходу, пока брюнетка продолжала выкрикивать оскорбления в ее адрес. – Зачем ты это сделала? – сдерживая порывы ярости, покойно пытался разузнать блондин.       Брюнетка окинула новенькую презрительным взглядом, сжала губы в тоненькую ниточку и скривила брови, будто смотрела на волос в блюде из дорогого ресторана. Под ее ногтями были чешуйки кожи с микроскопическими крупицами крови, которые она сейчас выковыривала, полностью игнорируя блондинку. Нервы сдавали, Тейлор терял пульт управления центрального подразделения "контроль". Руль буквально горел в ладонях малюсенькой копии Тейлора из его головы, из последних сил пытаясь сдерживать этот неисправный центр. Пожар распространяется по пульту управления, и уже окружил все помещение. Мини-Роджи начинает задыхаться, теряя сознание, собираясь уже поставит все на "самоуправление".              Роджер секунду размышляет: куда лучше ударить? Вцепиться в волосы? Вдарить ей самой жёсткой пощёчины которая только могла бы быть в ее жизни? Может протаскать ее за волосы по стадиону? Если его посещают такие мысли, то чем он лучше ее? Огонь стихает, руль больше не горит и мини-роджер может продолжить свою работу. Гнев слегка отступает, ищет в какую бы сторону ему перенаправиться. Роджер спокоен. Роджер держит себя в руках. Он вновь повторяет свой вопрос, пристально вглядываясь в ее глаза, будто пытаясь подключиться к ее системе управления. – Таким как она - не место в наших рядах. – принимая вызов, она таким же холодным взглядом сверлит его. Пытается пронять его бронь, продемонстрировать что она есть закон, что она право имеющая. Каким? - слетает с губ блондинки. – Бездарным. - она чмокнула губами, не разрывая зрительного контакта, обошла Тейлора, толкнув его бедром, и удалилась с площадки.

****

      Больше не сунусь туда. Говорит себе Роджер, спешно стягивая надоевшую одежду, как змея, стягивающая чешую. Валится на кровать. Взгляд вновь устремлен на породнившийся поток. Из-за заката, он был окрашен в желтоватый цвет. Или, как бы выразился Фредди "изящно-бледно-рыжий". Да, с помощью Фредди эта неделя выдалась самой тяжелой и насыщенной. Батарейка вовсе скоро перегорит от такой активности. Голова пухнет от сегодняшних событий и в целом от недели. Так тяжко.       На секунду проскальзывает мысль: завалиться к Фредди домой и хорошенько так ужраться. Но проблема в том, что даже встать с кровати дается с большим трудом - а ведь он еще и не пытался встать. Уже сама мысль, что тело оторвется от мягкого покрывала, снова стараться удерживать себя на ногах, так еще придётся оторвать взор от пиздец интересного потолка, приносила уйму недовольства.       Он всегда был здесь, на протяжении всей жизни блондина. Наблюдает как он растёт, знает и хранит в своей белоснежности все секреты и тайны. Молчаливый собеседник, выслушает все и ни разу не перебьет. И Роджер начинает говорить. Говорить как его раздражает та самая брюнетка, какой мерзотный Пол. Эти двое были бы неплохой ядерной смесью. Говорит, как сильно он хочет спать. А потолок впитывает все в себя. И Тейлор забывает: говорит ли он вслух или про себя. Стресс и недосып сведут его к психиатру - переживает он.       Вдруг на темном потолке промелькнуло изображение Брайана. Улыбка растягивает губы, и Роджер ловит себя на мысли: "как он все же чертовски красив". Он упустил момент, когда потолок из рыжеватого стал черным. Да и не уверен уже, смотрит ли он в потолок, или это его веки с обратной стороны. Хотя кому он врет. Он видит перед собой Брайана. Прыгает в его объятия и забывается во сне.       Назойливое пение Фредди вновь потревожило ушные перепонки Тейлора. Он недовольно приоткрыл один глаз, оглядываясь вокруг. Белый потолок. В комнате уже достаточно светло: солнце полностью проникало сквозь незашторенное окно. – О нет.. – промямлил блонди и, недовольно поморщившись, уткнулся носом в подушку. Как он мог проспать целый день? Уснуть субботним вечером, а проснуться утром понедельника. Как он еще не умер? - Опять в школу? – Не печалься, дорогуша. – Фредди стянул с него одеяло, – время уже 12 дня и ты благополучно проспал все, – он улегся радом с ним под одеяло. – сегодня воскресенье.       Роджер облегченно выдохнул, промямлив в подушку какие-то благодарственные молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.