ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

раскаяние.

Настройки текста
      Мягкая тропинка приводит его к песочному бережку. Он стоит босиком у реки, вглядываясь на тот берег. Ветер уносит капельки слез, ласково причесывает белокурые волосы, вода нежно целует щиколотки, приглашая войти глубже, скрипка сверчков ласкает слух. Нога наступает на что-то острое - россыпь осколков белых роз лежали у его ног, омываемые речушкой. Собирает куски в веник, царапая белые ладони и заливаясь кровью. Река окрашивается в гранатовый цвет. Береза машет веточкою на том берегу, приглашая скорее к себе. И он ведется на благожелательность белого дерева, ступает в прохладную воду, хватаясь руками за воздух, как за опору, роняет веник из окровавленных стеклянных роз в воду, и они теряются на дне. Ничего не осталось, кроме тоски. Шаг за шагом он приближается к березе, вода удерживает Роджера на плову, ветер служит опорой, помогая удержать равновесие. Бабочки, застрявшие в его волосах, служат щитом от палящего солнца. Роджер казался солнцу маленькой звездочкою, затерявшейся в реке, вот-вот готовой предаться дну. Жаворонки несли свою песнь, забавляя и отвлекая блондина от пути, стрекозы витали, словно в вальсе, вокруг головы Роджера. Ветер поднял волну - до берега было рукой подать. Соленые слезы потекли рекой, опора под ногами растворилась, вода раздвинулась под ним, поглощая в свою пучину. Еще шаг - береза протягивает свою веточку в помощь, зеленые сережки канут в красную воду. Рука тянется к спасительному свету - еще пара дециметров. Небо затянули неблагожелательные тучи, словно серая сахарная вата, своими лапищами перекрыли солнце, погружая все в сумерки. В глазах полыхнул пожар - еще пара сантиметров от кончика пальца до веточки. Громыхнул раскат грома барабанной дробью по черепной коробке. Молния ударила рядом - еще пара миллиметров. – Роджерина, душенька, – раздался голос преподавательницы. Он открывает глаза, смотрит на доску, исписанную формулами и цифрами, на учительницу, ласково-ласково смотрящую на него. – я волнуюсь, что ты будешь не аттестована по физике. Давай я закреплю за тобой ученика и он поможет тебе разобраться в некоторых темах. Хорошо, зайка? Зайди ко мне после уроков.       "Сдалась мне ваша физика" - у блондина и без того проблем злосчастное количество, как Наполеонов в дурдоме. Совершенно нет желания оставаться с каким-то физматомским заучкой на дополнительных. Но Тейлор понимает, что это его проблема, учительница пытается донести информацию до каждого. Правда старается. Кто же виноват, что некоторые отказываются от этого.       Вторник. Девятый день существования Роджерины Тейлор. Целый день она держалась поодаль стены, держалась необычайно крепко за руку Фредди, всегда оставалась на чеку. Чтобы никакая высокая кудрявая голова ее не отыскала и не заперла в своем сыром подвале. Хотя, с чего такие домыслы?       Так Роджер стоял, облокотившись о стену, ждал Фредди у мужского туалета (Тейлор-в-юбке туда больше не ногой), озирался по сторонам. Но кто ищет тот всегда найдет. Роджер слишком поздно заметил стремительно приближающегося к нему парня, что не успел никак среагировать, не найти места для укрытия. Он начал молиться, чтобы Фред быстрее вышел, вооружился - нечем было вооружаться - сжал руки в кулак, гордо (но с явным испугом) надеялся что тот просто пройдет мимо. Его застало врасплох, когда подошедший парень сказал: – Тейлор, поговорим?       Роджер растерялся, представляя как сейчас его снова грубейшим образом прижмут к стенке и начнут шептать угрозы в самое ухо. Но Пол уводил взгляд, потирая ладони. И он согласился, покидая пост дежурной сопроводительницы Фредди и уходя вслед за Прентером.       Он мог поклясться себе - что это еще одна огромная ошибка в его списке "Проебов Роджера". Пол совершенно не внушает доверия, особенно после всего случившегося. Нужно было остаться около туалета в коридоре, там по крайней мере было людно и Фредди под боком. Так нет, черт дернул пойти и уединиться с мудаковатым парнем. Невесть что может случиться, но ведь Роджер может дать сдачи. Ведь так? Он же мужчина из плоти и крови, гормонов и тестостерона - конечно он сможет дать сдачи.       Пол завел его куда-то в западное крыло, к запасному выходу, где людей обычно ходило меньше всего. Роджер все еще настороженно-оборонительно сжимал руки в кулак, внимательно следя за каждым телодвижением недоброжелателя. – Я хотел бы извиниться. – Роджер ошеломленно смотрит на него, расслабляя ладони. – Прости за тот случай год назад. Мне все преподнесли в неправильном ключе из-за чего у нас с тобой случилось недопонимание, что и сподвигло меня так вести. И извини за эти домогательства и угрозы. Моя влюбленность в тебя выражалась через гнев и чота там еще.. мне психолог говорила об этом. Короче, мне жаль.       Роджер ожидал быть прижатым к стене, ожидал грязных слов и угроз, ожидал получить удар по лицу или ощутить чужие руки на своих бедрах, ожидал чувство страха, но только не раскаяния. Эти извинения рушат сформировавшийся образ мудаковатого засранца, но это не значит, что он будет прощен за все содеянное. Это все просто озадачивает, наводит на мысль, что это приманка-обманка, что этот черт задумал что-то более грандиозное. – Это все что я хотел сказать. Я не прошу простить меня. Просто не хочу чтобы между нами оставались плохие отношения. ему точно что-то нужно от меня. – Окей, я понял тебя.       Пол еще немного постоял, возможно выжидая чего-то, смотря на свои ботинки и потирая шею. Наконец шагнул в сторону, удаляясь прочь, оставив Роджерину в одиночестве.       Прозвенел звонок и Тейлор таки вспомнил, что прямо сейчас должен находиться в кабинете физики. Опомнившись, срывается на неторопливый бег, из уважения к прекраснейшей учительнице он не может позволить себе не явиться.       Дверь размашисто открывается, почти ударяясь о стену. Роджерина Великолепная появилась пред учителем, переводя дыхание, и перед тем самым физматовским зубрилой. Тейлор так и застыл в дверях, смотря на своего попечителя. Промелькнула мысль, конечно, как же очевидно. – Золотце, не сшибай мне двери. – она улыбнулась присущей ей очаровательнейшей доброты улыбкой, приглашая пройти внутрь класса. – Поможешь Роджерине, Брайан?       Кудрявый стоял подле учительского стола со скрещенными на груди руками. В его взгляде читалось, наконец, поймал тебя. Блондин чувствовал себя мышью, попавшей в мышеловку, не из-за сладострастной приманки, а потому что был загнан котом. Истинно чувствует себя жертвой злой шутки судьбы, или все это было подстроено изначально Творцом. Хорош Творец, следовавший штампованному сюжету, считая что это пиздец весело и совершенно не стандартно. Тейлор кивает сам себе, принимая сею учесть, прошагивает к преподавательскому столу. Кудрявый одаривает его улыбкой, радостный, что появился стоящий повод поговорить. Но тоже безумно волнуется, уже формулируя в голове правильные вопросы. – Уж потерпите друг друга немного, хорошо? Просто чтобы не ставить неуд Роджеру. – замечает свою оговорку, пугается. Парни кивают ей, не заметив обмолвки, Роджер благодарит за заботу и беспокойство, первым покидает кабинет. Брайан почти тут же, быстро прощается, и выбегает вслед за блондином. - Идем ко мне домой. – выпалил Мэй, нагнав Роджера уже у выхода. Тот молча кивает, напряженное молчание магнитной бурей нависает над ними. Слышатся, будто бы, раскаты грома, хотя на улице стоит ясная солнечная погода, пальцы подрагивают, будто маленькие электрические импульсы пробивают их на дрожь. Оба молчат, идя бок о бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.