ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание вслепую.

Настройки текста
– Дорогуша, прикинь что сейчас произош... – Фредди выходит из туалета, держа что-то в руках, застывает на месте, как ребенок потерявший маму в толпе. Поворачивает голову влево-вправо, щурясь, будто бы это придаст мощи его зрению. Оглядывает весь коридор в поисках блондинистой макушки, но как таковую не находит. – Ты где... – комкает клочок бумаги, который все это время теребил в руках, убирает в карман облегающих черных брюк, и спрашивает у близстоящего парня, – Дорогуша, ты тут горячую блондиночку из биохим не видал? – Не, чел. Такое чувство, что все в округе меня ее уже успели визуально трахнуть, а я так ни разу ее и не видел. Она реально на столько горяча? – Не хуже твоей мамаши. – парень оскорбился, но не успел выдвинуть претензии, как Фредди скрылся за углом, блестяще виляя бедрами.       Преимущественной задачей было найти блондинистую потеряшку, невесть куда исчезнувшую за пару минут. Рассуждая логически, почему блондин внезапно исчез, на ум приходило только два человека. И не известно в чьи руки он попал скорее. Но все же первым делом решил проверить главный вход - промах. Тогда, быть может, в запасном выходе, где они вдвоем обычно перекуривают. Тяжелая дверь медленно раскрывается, истошно скрепя, легкое дуновение ветра задевает волосы, откидывая их назад. Забытая записка, спрятанная в кармане, всплывает в памяти. Она гласила коротко и ясно: "после 6-го у правого черного выхода. Фредди." анонимно. Бумажка всученная каким-то низкорослым парнем - "просили передать", пока сам Фаррух рассматривал свое отражение. Произошло так быстро и непонятно, парниша скрылся так же шустро, как и появился, не ответив на вопрос "от кого?". И вот сам ветер привел Фредди к столь значимому в последнее время месту. Будто однажды, возвращаясь в магазин за забытой сдачей, некто с мешком соли и новоприобретенным зеркалом проходил мимо этого места. Но, пробежавшая перед ним кошка, заставила некто встрепенуться, выронив зеркало из рук. Нагнувшись, чтобы поднять уже разбитое зеркало, пакет соли лопнул и рассыпался. Скопище несчастливых примет слились в одном случае, навлекая проклятье на это место. Каждый раз именно здесь разворачивается нечто злорадно непредвиденное событие, доставляющее уйму проблем. А еще тут за курением никто не палит. Черная магия, не иначе. Фредди закурил, решив, что записка должно быть принадлежит Роджеру, и, прислонившись в кирпичной стене, стал ожидать. – Закурить не найдется?       Приятный голос вытягивает из размышлений, а сердце учащает свои удары. Фредди хлопает по карманам, достает помятую пачку в которой оказывается последняя сигарета. Протягивает раскрытую пачку гостю, и, так же предварительно похлопав по карманам, находит спички. – Кого-то ждешь? – спрашивает парень, подпаливая кончик никотиновой палочки. – Некий аноним устроил свидание вслепую. – выуживает из брюк помятый клочок бумаги, бегло перечитывая написанное. – Мм, тебе тоже? – Джон, театрально удивляясь, поворачивается к парсу, выпуская дым носом. – О, так ты... Тоже здесь из-за записки? – Да. Видимо, кто-то хотел чтобы мы встретились.       Молчание неловкой тучей нависло над ними, прерываемое тихими вдохами и выдохами табачного дыма. "Чертов Тейлор" - думал Фредди, проклиная его всеми чертами мира. Глупейшая идея такого рода могла положиться только в его малюсенькой пустой блондинистой головушке, подкинуть анонимные записки и смыться. Блистательно. - Пойдем. – Джон докурил, выбросив бычок. – Куда? – парень встал с корточек, направляясь вслед за Диконом. – Погуляем. – Знаешь, я свою принцессу потерял. Уверен, что сейчас снова понахватает проблем на жопу. – Я уверен, что сегодня твоей принцессе грозит только одна проблема на задницу. – Что ты имеешь ввиду..? – Любишь мороженое? – Люблю.. - обескураженно ответил Фаррух, но быстро взял себя в руки, - Что с Тейлор? – Я видел как Роджер выходил из школы вместе с Брайаном. Пойдем, угощу тебя чем-нибудь.       Джон весело протянул свою ладонь, одаривая своей очаровательной улыбкой. Это казалось несбыточной мечтой: чарующий Джон Дикон с протянутой рукой, глаза блестят нежностью, ветер отбрасывает его волосы назад, и будто бы вокруг витает россыпь лепестков красных роз, все пленяще-блестящее, как в тех самых фильмах. Фредди подхватывает чужую ладонь, и тот скрепляет их пальцы, уводя со школьного двора.       Небо затянуло тучами. Два молодых парня гуляют по набережной. Светские разговоры прерываемые звонким смехом, распугивающим невинных пташек. Кажется дождь собирается. Они шагают нога в ногу, держась за руки, шире некуда улыбка на лице, губы блестят от частого облизывания и купленного в ларьке пива. Ни одного человека на улице, тишина, слышатся лишь далекие раскаты грома и шелест листьев. Тучи сгущаются, в далеке проблескивают молнии. Еще рано идти домой, предложение показать ночной город витает беспорядочной мыслью. Внезапно начавшийся накрапывающий дождь быстрыми темпами усиливается, накрывая всю округу водяной шапкой. Джон бежит по лужам, тяня за собой Фредди, старавшегося их перепрыгивать. Скорее найти место где бы укрыться. Они скрылись в ближайшем здании, оказавшемся книжным магазином. Они еще смеялись, смотря друг на друга, насквозь промокшие, волосы некрасиво прилипли к лицу, макияж Фредди чуть подтек, из-за чего он стал похожим на панду. Они проходили вдоль стеллажей. Неожиданно джон схватил первую попавшуюся книгу с полки, сказав "первая строчка на рандомной странице - предсказание на будущее". Он раскрыл книгу где-то в середине, даже не смотря на номер страницы. Взгляд устремился на первую строчку, и он прочел ее вслух: – Я люблю тебя...       Задорная улыбка пропала с лица парса, обескураженно смотря на Дикона, и пытаясь заглянуть в книгу. Оба молчали, Джой пялил в раскрытую книгу, а Фредди пытался заглянуть хоть куда-нибудь, перевести в шутку или что еще, лишь бы прекратить напряженное молчание. Довольно громкий и резкий хлопок - книга мгновенно захлопнулась, скрываясь на своем месте на полке. Джон поворачивается к умолкнувшему другу, застенчиво улыбаясь и беря его ладонь в свою, нервно сглатывает перед тем как заговорить. – В самом деле, до меня дошла информация, что я тебе нравлюсь... – Фредди сглотнул вязкую слюну, притаив дыхание. Его раскрыли, выдали с потрохами, и сейчас смешают с грязью. Он помрачнел, опустил глаза в пол, пытаясь выдернуть свою руку. – Ту записку написал я. – парс поднял голову, наконец заглядывая с смеющиеся глаза Джона. Каждая нервная клеточка содрогается, мурашки проходят под взмокшей рубашкой, что его кротко передергивает. – Хотел узнать тебя получше, прочувствовать какой ты человек в самом деле, – сердце затрепетало, а ладони вспотели, – и когда у других сплошная ерунда, у нас с тобой действительно духовная пища. Как я несмешно шучу, а ты смеешься звонко, дополняя своими шутками. С тобой уютно. И, – он вздрогнул, будто нервный импульс по руке перешел к нему от Фредди, - если у нас взаимная симпатия, то мы могли бы попробовать вступить в отношения. – Дикон наконец выдохнул, прекращая говорить и давая слово ошеломленному Фредди. – Типа, ты предложил мне мутить? – Булсара ярко заулыбался, оголяя белоснежные зубы. – Если коротко, то да.       Они еще какое-то время стояли молча, держась за руки, и одаривая друг друга глупыми улыбками. Пока Фредди, наконец очнувшись ото сна, не сделал шаг вперед и заключил Джона в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.