ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание лучших подружек.

Настройки текста
      Блондин лежал головой на груди кудрявого, любовно наматывая выбившуюся кудряшку на палец. Дождь барабанил в окно, создавая свою симфонию, необыкновенно красиво и звонко. Ветер гнул верхушки деревьев, играл с листвой, метая ее туда-сюда в невероятном вальсе под ритм дождя. Солнце то проглядывало меж серых туч, то снова укрывалось за небесным покрывалось, словно играло в прятки. Через приоткрытое окно слышен запах дождя и мокрого асфальта, подоконник намокает от прилетавших капель. Слышно как чужое сердце гулко колотится, отдаваясь в сознании у Роджера. Они оба нежатся в теплой кровати, касаясь друг друга всем телом, дышат в унисон, кажется, даже сердца ударяют одновременно, потому что моя душа живет в моем теле, прикоснуться к моему телу, значит, прикоснуться к моей душе. Легкие, почти невесомые но щекочущие рисунки, выводимые длинными пальцами Мэя на спине блондина, заставляло второго иной раз несдержанно хихикнуть. Или он хихикал потому, что вчерашние мечты сегодня стали явью, и он был неимоверно рад этому. Между ними только искры, искры из глаз, и внезапный поцелуй в висок. Тейлор снова кротко смеется, улыбка не сходит с лица. – Твою мать! – Тейлор внезапно вскакивает, пугая Мэя. – У меня же репетиция через час. – он щурится на настенные часы, пытаясь сообразить который час. – На улице дождь, может все отменилось. – Мэй тоже принимает сидячую позу. Длинные руки обвивают тонкую талию, притягивая ближе к себе, а подбородок ложится на острое плечо. – Так спортзал на что? И вообще, у меня такое грандиозное дело висит!! – спина прижимается к горячей груди. Поцелуй утопает в золотых волосах на макушке, еще один остается горящим костром за ухом. – Что? – Помнишь ту самую, эту... которая с Полом обжималась тогда. – Ну? – Она такая сука стервозная!!! Она обидела мою подругу! Теперь я должен ей отомстить. – Роджер поворачивается к кудрявому лицом. Пляс огней и чертей играют в его голубых глазах. – Рыцарь треугольного стола, и какой план? — Пока не придумал.. Но как только я придумаю!!! Крышка ей. – он нервно прикусил кончик большого пальца, уставясь в одну точку. – Нужно посоветоваться с Фредди. Он же такой фантазер! В его светлую фантастическую головушку должна прийти прекрасная идея для разоблачения преступности.       Солнце ударило в окно, полоска света пробралась к кровати, падая на лицо и ослепляя глаза. Дождь скончался так же быстро, как и родился, совершенно внезапно. Небо прояснилось, серые тучи разбились, уплывая вдаль. На лицо Роджера легла та самая полоска солнечного луча, из-за чего он жмурил глаза. Он казался таким пленяще восхитительным, растрепанным, с красными от бесконечных поцелуев губами, с порозовевшими щеками и ярко горящими голубыми глазами, что Брайан не удержался, чтобы не прикоснуться подушечками пальцев к его лицу. – Да, мы что-нибудь придумаем. – Думаешь, если мы выйдем сейчас, то сможем найти его? – А есть идеи, где бы он мог сейчас быть? – Брайн неохотно отпрял от блондина, вставая с теплой кровати. – Если он не дома, то он везде. – белобрысый плюхнулся на постель, когда кудрявый скрылся за дверью комнаты. Проследил как в ванной побежала вода, как прекратилась, и снова раздались шаркающие от тапочек звуки. – Тогда нам стоит поторопиться. Вдруг не застанем его дома.

***

      

      Роджер, одетый в один из свитеров Мэя, который явно блондину был велик, и в его же джинсы, подвернутые, потому что слишком длинные, широко шагал вслед за кудрявым, ловко перепрыгивая лужи. Они крепко держались за руки, боясь расцепиться и утонуть в глубоких лужах. После дождя на улице душно. Душно в мыслях, раздумывая над местью, что голова вскипает словно чайник. А стоит ли оно того? Роджер внезапно остановился. Мысли привели его явно не к тому, от чего он изначально отталкивался. Стоит ли оставить эти замысли, ведь это дело только Дэби и брюнетки? Месть - один из грехов. Месть - намеренное причинение зла. В таком случае, что отличает его от той же "стервозной суки"? – Родж? Что-то случилось? – Мэй был встревожен неожиданной остановкой Роджера, его помрачневшим видом и грозно сдвинутым бровям. – Пытаюсь оправдать месть. – Может, стоит просто обсудить с ней тот случай? Ты говорил с Дэби об этом? Может быть они между собой уже все решили? – Точно! – Тейлор будто прозрел, – Нужно же поговорить с Дэби об этом. Но эта брюнетка мне все равно не нравится. – Роджер!! – внезапно раздалось на всю улицу, что оба парня от неожиданности вздрогнули. – Фредди!! – блондина озарила улыбка, он распростер руки в стороны, готовясь принять в объятия друга. – Роджер!! – парс бежал со всех ног, топая по лужам так, будто бы он имел возможность подобно Иисусу ходить по воде. Брызги летели не хуже как от машин. – Фредди!! – черноволосый прыгнул в объятия, чуть не снося блондина с края земли, чуть не падая вместе в огромную лужу. Тот прижимался весь промокший, от его пахло сыростью, что становилось холодно и чувствовалось, как собственная одежда намокает. Они долго и крепко обнимались, чуть ли не целовались, будто не виделись 10 лет. Будто думали, что тот умер, и эта встреча один из самых грустных снов. – Так, а почему это ты не в женском? – Фред наконец отпрянул от друга, оставив на нем мокрые места. Тут же стало холодно от потери теплого тела рядом. – Мы же не в школе. – он заметил плетущегося позади Джона. Они так и стояли, Фред окидывал взглядом кавалера Роджера, а Роджер тем временем наблюдал за подошедшим Диконом. – Поэтому, – Фред указал на кудрявого, - я не нашел тебя ни возле туалета, и ни где вообще? – Да, ну от части верно. А ты тоже, я смотрю, времени зря не терял? – Тейлор самодовольно скрестил руки на груди, зыркая то на друга, то на его бойфренда. – Ну, девчат, может не будем тут стоять? – встрял Брайан. – Вы же мокрые до нитки. Вам в кайф было прохлаждаться под ливнем? – Мы как раз направлялись к Фредди. – Джон встряхнул мокрыми волосами. – Да, давайте все ко мне. У меня столько чая!! – У него ахуеть как много чая!! – Тейлор всплеснул руками, демонстрируя наглядно примерное количество чая. В его представлении, он указывал на необъятное количество звезд на небе, как столько же вкусов имеется в ассортименте Фредди. Но никто этого не понял. – Да-да!! И с бергамотом, и с чабрецом, и фруктовый, и с мятой, и зеленый, и красный, и с мелиссой, и с различными травами, и .. – Продемонстрируешь все дома, хорошо? – разгоряченно перечисляющего все вкусы имеющегося дома чая, прервал Джон, нежно беря его руку в свою. – Как скажешь, дорогуша. Готовьте свои мочевые пузыри!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.