ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда по имени Солнце.

Настройки текста
      В актовом зале раздались последние звуки аккордов, наступило кратковременное затишье. И спустя секунду зал разорвался оглушительными аплодисментами. Роджер расплылся в широкой улыбке, смотря на Брайана со зрительного места, а тот торопливо поклонился воодушевленной публике и скрылся за кулисами. Роджер, не желая дольше ждать, пустился со всех ног, грацией скрытой пантеры, за кулисы. За опустившемся занавесом Бен отплясывал победный танец, восклицая "наконец это закончилось". Роджер вбегает в гримерку, пугая Мэя, жадно глотающего воду из бумажного стаканчика. Прыгает с разбегу в объятия, что остатки воды вылетают за пределы емкости, разливаясь на пол. Бен в приподнятом настроении проходит дальше, присвистывая от вида, как Роджерина, словно коала, повисла на Брайане, и, будто бы даже примурлыкивала. Бен, подумав "а чем я не родня?", подошел и объял их широчайшими объятиями. В гримерке, по мимо данной троицы, были и другие выступающие. Не большая компания, представляющая футбольный клуб, зловеще-таинственно пускали искры в сторону Роджерины и близ находящихся других чирлидерш. - Красотка, ты отлично выступила! Я все время только на тебя и смотрел. - улыбаясь, говорил Бен, дергая бровями. - Да, Бен, ты то хотя бы не притворяйся. - смеялся Роджер, - Наконец этот маскарад заканчивается сегодня. - А очень жаль, мне так привыклось видеть каждый день очаровательнейшую Роджерину Тейлор. По непредвиденным обстоятельствам в шумной гримерке становится резко тихо, а Тейлор ощущает совершенно неопознанный объект на своей пятой точке. Эмили прикрывает в удивлении ладошками рот, широчайше раскрывая глаза. Парень, вышедшей из той самой подозрительно тихой компашки, стоял позади Роджера и лапал его. Гробовая тишина. Рука покоится на ягодице блондина и его безэмоциональность. Он не визжал по-девичьи "ай! дурак, что ты делаешь??", он молчал, не показывая ни единой эмоции. Парень чувствовал как его рука холодеет, взгляды окружающих, сверливших его, пускали дрожь по его телу. Тут блондиночка поворачивается к футболисту и чисто мужским прокуренным голосом говорит: - И че бля? Парень, побледневший словно лист бумаги, отпрянул охолодевшую и дрожащую руку. Коротко облизнул пересохшие губы, думая о разговоре перед этим. "О да, конечно, это будет весело, конечно-конечно" - он убрал вспотевшие ладони в карман. - Ниче. - бросил он и вернулся к своей компании, которая на этот момент рвала глотки от смеха. Он опустил глаза, сгорая от стыда, а его приятели хлопали его по плечу и спине, подкалывая и смеясь. Эмили тут же подбежала, расспрашивая Роджера о его состоянии. Данная ситуация обескуражила мыслительные процессы Брайана, а что делать? В такой не приятной ситуации он оказывается в первые. И, не до конца оценив всю сложность данной ситуации, тело начало действовать быстрее головы. Он стремительно подошел к компании футболистов, тут же хватая мерзавца за грудки. Со всей серьезностью и грозностью, которая только могла собраться гневной маской на лице гитариста, он угрожающе прошептал: - Тебе лучше прямо сейчас извиниться, иначе мой не конфликтный кулак познакомит тебя с моим покойным дедушкой.       Паренек тут же стушевался, умолял о прощении, что это всего-навсего спор, и что он не катит яйца к его девушке. Брайан, не желая выслушивать трусливые речи, со всем пренебрежением отпустил его, сверля огненным гневом. Паренек, не растерявшись, подлетел к Роджерине, вымаливая прощения.                                                                   **** Красный шар возбужденно догорает на горизонте, источая последние яркие лучи. И вот врата рая открываются. Вечерняя прохлада обдает лицо, волосы назад, и шире некуда улыбка. Длинноногий парень бредет по городу, изрядно доволен и помят, широкими шагами смеряя тротуары. Около останавливается машина, элегантно опускается стекло и появляется блондинистая голова, широко лыбящаяся. Он играет бровями, что назревает вопрос "откуда у этого чуда машина?". Но ответ приходит сам собой, когда романтику рушит Бен с пассажирского, диктуя "сваливай с моего места", выпихивает Тейлора прочь из своего законного водительского места и вообще из своей машины. Он грациозно вываливается из транспорта - такая грация картошки присвоена лишь белобрысому - пускает пятерню в свои волосы, расчесывая их назад, немного прыгает от взволнованности с пятки на носок и обратно. Брайан, не зная с чего и что начать, нелепо улыбнувшись, треплет его за волосы, лохматя их еще пуще. - Хочешь покажу тебе звезды? Блондин улыбается, сверкая глазами, и наконец заключает кудрявого в приветственные объятия, дыша тому в шею ответ: "конечно хочу". Пальцы сплетаются в одно целое, ладони согревают друг друга теплом сердца, стучащего как обезумевшее. Ярое пятно мученически сгорает на горизонте, фонари в виде виселиц зажигаются тусклым светом, только луна необычайно ярко горит этой ночью. Плечо к плечу, нога в ногу они медленно шагают, в парке ни души. От янтарной атмосферы лихорадочные бабочки вздувают живот и гнездятся в ребрах. Они выходят на открытую поляну в близ реки, располагают пикничный плед, приволоченный Брайаном в охапке. Укладываются на него, волосы разметываются, теряются в невысокой травке. Взор устремляется в ясное ночное небо полностью усыпанное звездами. - Сегодня звезды ярче чем обычно. - схватив за головой руки в замок, проговорил Брайан. А голубые глаза не отрывались от профиля, освещенным лунным светом. Неожиданно, совсем тихо, он облокачивается на локоть, полуповорачивась к парню. - А знаешь кто еще ярче? - привлекает он внимание Брайана, и Брайан поворачивает голову, чтобы заглянуть в мерцающие голубые глаза, как в них отражается луна и ночной горизонт. - Ты. - шепчет одними губами кудрявый, кротко смеясь с обворожительной реакции Тейлора. Сначала озадаченное, после хмурое, будто в раздумьях, далее смущение и дрогнувшая улыбка, тут же попытавшаяся скрыться под насмешливым гневом, что ему не дали довести свою мысль, но сдается. Осознание что его назвали нечто ярче чем звезды, кривит губы в улыбке а глаза застенчиво перебегают на сверкающую речку. - Ну да, я. - поворачивается к кудрявому, демонстрируя все 32 зуба. Тот в ответ смеется, не отрывая любовного взгляда, разгибает руку, приглашая воспользоваться ею как подушкой. И блондин ложится, жмется совсем-совсем близко, что слышно становится чужое дыхание и стук сердца. Оркестр сверчков разрывает ночную тишину, не позволяя оглохнуть от тишины. Осколки звезд срываются с места, рассекая небо и исчезают во мгле холодной водной глади, вбирая в себя сорванные с неба звезды, являясь для них могилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.