ID работы: 13217089

Секрет под юбкой

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Reemy бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чайная эпопея.

Настройки текста
      Конечно же, дома у Фредди все не ограничилось одним лишь чаем, которого, действительно, было на каждый цвет, вкус и день недели. Все зашло куда на много дальше. Первое же совместное "двойное свидание", более походящее на сбор "лучших подружек", происходило разбазариванием бара Булсары. Очень богатого бара. Предложенной ассортимент алкоголя даже пугал, особенно после сказанных хозяином слов: "можете брать все что угодно, дорогуши". Им самим по 17-18 лет, еще такие дети, и такой соблазн, и командировка родителей Фредди. Почему бы и не гульнуть? Так сказать, отметить счастливое событие - воссоединение любящих друг друга сердец - первый прозвучавший сладостный тост из уст Меркьюри. Да, теперь Фредди начинает новую жизнь, и это не только появление любимого человека, а в общем. Фаррух с этого дня вступает в мир новым человеком (он долго обдумывал это решение и наконец решился) - Фредди Меркьюри, теперь только так.       Звон бьющегося друг о друга стекла в чоканье фужеров, сопровождающейся звонким смехом и порой не ясными, но очень эмоциональными речами, раздавался на всю гостиную. Роджер, уже изрядно выпивший и говорящий заплетающимся языком: "я тре- наверное -звый как зернышко", ходил и обнимал каждого, кто попадал в его помутневшее поле зрения или стоял у него на пути. Очень крепко стискивал в своих объятий до хруста позвонков, почти до такой степени, что как бы жертву не вывернуло тем же выпитым вином на пол. Джон говорил про какую-то радужную комнату, радужную комнату на втором этаже. Или на третьем. Радужная комната, где бы она не была, он грезил о ней. И Брайану пришлось сопроводить его до туалета, где Джон действительно увидел радугу в глазах, и, собственно, извлекал ее из себя. Роджер распластался по полу, словно морская звезда, и смотрел в потолок, соединяя воображаемые космические звезды, повторял как на репите полюбившийся монолог Ромео перед смертью из пьесы Шекспира. Брайан присел на корточки, нависая над Роджером, тихо спрашивая "ты в порядке?". Тейлор, прервавши монолог, посмотрел тому загадочно в глаза и клюнул того в губы мягким поцелуем, после посмотрел с бешенством в глазах и проговорил: "следи за словами, у стен есть уши".В ответ на такое заявление в голове Мэя пробежала искра гениальнейшей мысли - стоит ли попробовать смешать сразу несколько вкусов чая в одной огромной кружке. И он направился в кухню, дабы проверить это. Фредди, услышав очень странные звуки доносящиеся из туалета, в припрыжку побежал проведать что да как там, споткнувшись о вышеупомянутого Роджера. Тот снова полез было обниматься, но интерес превысил все иные желания Фредди, и ему удалось скорехонько выбраться из тейлоровских лапищ. Около унитаза в мученической позе сидел Джон, склонившись страдальчески над сидушкой. - Дорогуша-а, тебе плохо? - спросил Фредди, вставая в дверном проеме, - Тебе плохо, дорогуш? - в ответ только неясное мычание, - Дорогуша-аа, тебе помочь чем? - он смог разобрать только тихое "воды". - Секунду, дорогуша. - Фредди кивнул сам себе, будто отдавая рапорт "задание принято". - Ребя-ят, воды! - он выбежал в гостиную, собирая бедрами все стены, углы и косяки, и снова спотыкаясь об Тейлора. - Моему любимому нужна вода!! - он вбежал на кухню, где Брайан пытался готовить, или он заваривал чай, короче, занимался чем-то непонятным. - Нужен стакан воды.       Мэй, уже видимо совсем освоившись на кухне, достал чистый стакан, налил в него воды и передал Фредди. Фредди схватил бокал дрожащей рукой, пытаясь не разлить, сделал пробный глоток, после заключив: "да, хороша водица", и малюсенькими шажочками направился к страдающему Дикону, дабы не расплескать драгоценной воды. - Дики, я принес воду! Ай, блять, чуть не пролил. - он почти удачно добрался до пункта назначения. Нажал на кнопку слива и протянул бакал страдальцу. Джон, не отрываясь моськой от унитаза, попытался схватить бокал, упирающийся ему в плечо. - Давай, только не пролей, дорогуша!! - Меркьюри подал бокал с другой стороны, что бы тот точно крепко смог его взять. Джон схватил бокал как-то странно, подхватив четырьмя пальцами за дно, а большим за каемку кружки. - Только не пролей!!! - повторил Фредди, и кружка выскальзывает из руки Джона, ударяется о керамику, а вода мешается с туалетной. - Ептвоюж! Я же предупреждал, дурында!! - Джон, совершенно не отчаиваясь, начал быстро действовать: полез доставать бокал, захлестнув воды, и почти поднес к своим губам. - Дурак!! - Фредди резко выхватывает кружку из рук друга и выливает оставшееся содержимое обратно. - Ой бля, я такой дурак. - он отходит в сторону от умирающего, - Тут же душ есть! А я дурак, блять, бегал за водой. - он берет упомянутый душ и включает воду, направляя струи на Джона. - Епт твою мать, Фредди! - на громкие возгласы приходит Брайан, тут же обезоруживая парса. - Ты совсем с белочкой сдружился? Джони, ты вообще жив? - Анекдот! - резко вклинивается Роджер, еле стоя на ногах. - Волосатая головка за щеку заходит ловко? - он смотрит, хищно улыбаясь, почти по-дикому скаля зубы. Все уставились на него, даже Дикон оторвался от любования унитазной водички и повернул голову к шутницу. - Зубная щетка. - почти в один голос говорят парни, морщась, мол, "нас таким не проведешь". - Нет! Хуй! - он залился угарным смехом, гогоча во всю глотку с придыханиями, будто вот-вот задохнется. Развернулся на пятках, схватившись за живот, пополз к дивану, шатаясь как корабль на волнах. И умолк только тогда, когда голова коснулась подушки на диване - кажется отрубился.       Парни переглянулись, Фредди повесил на место душ, Джон, кое-как оклемавшись, встал на дрожащие ноги и с помощью Брайана доковылял до дивана. Он обессилено упал рядом с Тейлором, что-то неясно мычавшего. Фредди встал прямо перед блондином, всматриваясь в него так, будто искал до чего бы доебаться. - О, хотите расскажу как я Роджи ноги брил? Брайан с Диконом встрепенулись, обмениваясь удивленными взглядами. - Роджер брил ноги? - не веря, спросил Джон. - Роджер брил ноги. - будто что-то вспомнив, подтвердил Мэй. - Мне брили ноги. - отозвался вовсе не спящий Тейлор и тут же охнул, когда тяжёлая туша Фредди села на его ноги. - Оп, дорогуши!! - он воодушевлённо встал, оставляя ноги блондина в покое. - Давайте гадать на картах? - Карты??? - белобрысый дикой кошкой подорвался с дивана, будто не ему минуту назад было угарно-весело и плохо в одном флаконе. - Ничего связанного с картами. Вообще!! Не упоминать эту азартную вещь!! - он твердо встал на ноги, грозно-грозно смотря на парса, взглядом по страшнее чем у самого Ивана Грозного. Мир вокруг начал наклоняться, что заметил Роджер только тогда, когда грохнулся обратно на диван, почти задавив бедного Джона. - Дорогуша, я возьму га-даль-ны-е карты, на суженного-ряженного. - он смылся с поля зрения быстрее, чем сказанные слова дошли до сознания блондина и остальных. Тут же вернулся с экстравагантной коробкой, разрисованной вдоль и поперек каракулями и надписями. Не долго копошившись, парс разместил на полу колоду гадальных карт и прилежащей к ней книгой - инструкцией. - Ну, начнем наверное с... Роджера!

***

      В школьном коридоре, снова при своем женском марафете, Роджер старательно выискивал знакомые, так нужные прямо сейчас, лица. Уже и сравнивал расписание, и бегал в спортзал и на стадион, не удавалось найти нужных личностей. Может его проблема в том, что он пропустил один день. Великая попойка у Фредди подорвала всех четверых, так что им придётся выдумывать стоящие причины для объяснительной, почему пропустили день в школе. И вот, обычно она сама всюду настигает Роджера в самые внезапные моменты, а сейчас будто бы скрывается. И вот оно - везенье. Среди учеников промелькивает низенькая рыженькая головушка, юрко лавирующая меж людей. Не упуская момента, Роджер, подобно хищнику, срывается с места за девчушкой и хватает ее за руку, сцепляя крепко-накрепко пальцы на ее тонком запястье. -Ааа!! - она коротко вскрикивает от испуга, округляя до невозможности и так широкие глаза. - Тише-тише. - А, солнце, это ты. - она облегчённо выдыхает, и пальцы разжимаются. Она встает на носочки, чтобы обнять того за шею, и быстро отстраняется, грозно сводя брови у переносицы. - Ты чего пугаешь меня?? - Извини. Где Дэби? - Сегодня нет по семейным, а что? - ее лицо мигом разглаживается, принимая привычный дружелюбный облик. - Меня мучает недосказанность. - он взял ее за руку, уже не так грубо, а более деликатно, повел ее к месту, где можно посидеть в тишине. – Ты то наверняка знаешь все. Дэби, случаем, больше никак не выясняла отношений с той стервой? – Аа, ты об этом!! - она легкой пушинкой приземлилась на мягкий пуфик, роняя рядом с собой Тейлора. – Та самая брюнетка перевелась в другую школу. - Что?? В смысле ? - Роджер уселся с ней на одном пуфике, запрокинув руку за спину Эмили, приобнимая. А та прижалась к нему под бок, тоже обнимая его одной рукой. – Дэби сначала хотела поговорить с ней о том споре, произошедшим с горяча, но она продолжала вести себя высокомерно и поливать грязью всех и вся. Поэтому заечка-Дэби пожаловалась директору, предъявив в доказательства то, что ее кровавую пощечину видило минимум 10 человек. Ну и что же? Директор никак на это не отреагировал, сказав типа: "девочки ссорятся, это нормально". Мудак в общем. Но вот буквально вчера кто-то донес директору о том, как она веселится в клубах и пабах, как она ведет активную, кхм, развратную жизнь, - она покраснела, говоря об этом, - что он вызвал ее и ее родителей в школу. И вчера по некоторым рукам пробежали ее откровенные фото, ну того самого характера. И в общем, ее родители забрали документы. Еще я слышала, как они очень громко ее порицали, кажется даже ударили... и говорили все "не уследили!" и многие другие непристойные слова... Вот короче. - она затихла, тяжело выдыхая. - Тебя, кстати, чего не было на тренировке вчера?? Аа??? И позавчера тоже!!! - она вылупила на него глаза, утыкаясь носом ему в подбородок. - Ну, это.. - он залился краской, тут же прикрывая лицо ладонью. Но это не уходит от внимания Эмили, что порождает предположения в ее голове. - Ты был с Браем? - она широко лыбится, играя бровями, а Роджер пуще прежнего краснеет, выдавая себя с потрохами. - Ну теперь я могу сказать, что да. Мы встречаемся. - Значит Брая нужно винить в том, что ты так безответственно относишься к тренировкам клуба!! У нас же остался день и пол-тапочка на отработку хореографии! - она шуточно сморщила носик и свела грозно брови, тыкнув его в бок. - А-а, прости-прости. Сегодня все отрепетируем на все сто. Кстати, раз брюнетка перевелась, то кто займет ее место? - Мы просто убрали ее фигуру из хорео, все равно по большей части она ни чего не делала. Так, виляла грудью да бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.