ID работы: 13217184

Мы будем вместе только в случае её смерти

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс. 7 курс. По цветным витражам барабанит осенний дождь. В спальне девочек уже давно потушили свечи и только вспышки молний время от времени освещают комнату. Роскошный бальный зал. Еловые венки. Золотые канделябры. Жидкое серебро. Кто-то кружит её в танце. Всё слишком размыто, она не успевает распознать голоса, как всплывает следующий кадр. Полупустой кабинет. Коричневый диван. Мужской крик. — Я пытаюсь выжить, Грейнджер! Она не может рассмотреть его лицо. Визенгамот. Полупустой зал. Сливовые мантии. Девушка плачет на пустой скамье. Она в отчаянии. Картинки сменяют одну за другой, её сознание урывками цепляется за какие-то детали. Поцелуй. Мужские руки обхватывают её талию. Рубашка падает на пол. Его шепот. Его лицо стремительно быстро уходит из её воспоминаний. — Мисс Грейнджер оказала нам большую услугу и согласилась помочь в создании новых протоколов. Она не видит человека напротив. Дождь. Кладбище. Душераздирающий крик и плач. Девушка на коленях стоит у надгробия. Это она. Гермиона с криком подскакивает со своей кровати. Там, где должно быть сердце, только узел нескончаемой боли. Девушка пытается вспомнить сон, но в памяти всплывает только пару деталей. Она пережила каждую эмоцию этого сна, что ускользал от её сознания. Август 2005 В этом и без того небольшом кабинете собралось слишком много людей. Он незаметно ослабил галстук на своей шее и подошел к окну, откуда через щели едва ощутимым потоком пробивался свежий воздух. Драко невольно засмотрелся на лужайку, что разворачивалась на заднем дворе. «Слишком вылизано» Спиной он ощущал суету, которая его нервировала. Он не выносил хаоса. Или же просто не знал. — Драко, — мистер Гринграсс добродушно окликает его из-за своего стола, — всё готово, присаживайся. Он сел за стол напротив мистера Гринграсса, а по правую руку от него расположилась Астория. Спокойная, элегантная, красивая. И как всегда, с выверенной до сантиметра улыбкой. За их спинами стояли Нарцисса Малфой и Миссис Гринграсс. Его мать заботливо положила руку ему на плечо. Малфой чувствовал, как она нервничала, поэтому он успокаивающе накрыл её руку своей. Они уже неоднократно обсуждали эту тему. Его мать была против и предлагала пуститься в переговоры, Драко же не видел проблемы. Все шло строго по его плану и ничто не могло ему помешать. Мистерг Гринграсс протянул им два экземпляра одного документа – брачного договора. На столе сразу же появились заколдованные перья, подготовленные специально для этого момента. На лице Астории не дрогнуло ни одного мускула, она опустила перо в чернильницу и передала эстафету Драко. Ему не требовалось лишних раздумий. Всё шло строго по его плану. На пергаменте выведены последние буквы. А это значит, что свадьба – это просто формальность. Драко Малфой подписал свой приговор. Ибо только смерть разорвет этот договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.