ID работы: 1321766

Я - Шайни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Очередной яркий разукрашенный красками сон после которого не хочется вновь возвращаться в свою обыденную реальную жизнь вновь закончился . Не всем в этом мире снятся такие сны как мне, но и не все рискуют жизнью в них. Меня зовут Шайни Акамура – Единственная на планете чокнутая девчонка подписавшая контракт с демоном , дабы увидеть свои сны до конца… Все что я могла сделать ради снов это согласиться с тем что в этих снах я буду жить … В общем я из страны грез как бы так выразиться , но вы не подумайте что это здорово , классно , тоже так хочу… Нет.. Это совсем не так здорово как кажется … В моих снах я рисковала жизнью как своей так и жизнью приятелей , друзей и знакомых ….. Очередное утро … Очнувшись ото сна я столкнулась с парой хитроумных желтых глаз прямо надо мной - И тебе привет – Недовольно пробурчала я дернув за край одеяла с верхней кровати , мальчишка рухнул вниз но тут же вскочил уставившись н меня - Что в этот раз тебе снилось????? – Он любопытно глядел на меня, пристально, не моргая . - Ничего особенного – Я потянулась сладко зевнув – Так …. Парочку тысяч акул…. . - Акууул ? Это что там было ? Океан? - Какой ты догадливый однако – Я улыбнулась потрепав его по голове – Да океан , И мне надо было переплыть его. - И это все? Больше ты не чего не расскажешь ? – Он надул губы . - Ты обо всем и так знаешь – Я ухмыльнулась глядя н его обиженную моську – Тебе снятся сны не хуже моих так что…. Ты и сам знаешь чем они обычно заканчиваются. - Да но…. – Он не успел договорить до того как я его перебила . - Ну все, хватит вопросов, пойдем чего ни будь перекусим , как никак сегодня новое приключение Одевшись мы уселись за стол, я как обычно стала набивать рот пирожными с молоком, тем временем как Фин уминал хлопья . - Куда на этот раз мы пойдем? – Он уставился на меня в ожидании какого то необычного ответа . - Об этом я еще не думала – Честно ответила я , я и впрямь не знаю куда я собралась идти , да и меня это не колышет , так как я всегда попадаю в какие то неизведанные мною места, и мне это даже на руку , что может быть интереснее чем план пути придуманный на ходу – Ты собрал все о чем я тебя просила? – Я посмотрела на Фина строгим взглядом. - Да, оно вон там в углу – Парень указал на котомку в конце коридора . - Молодечик . После завтрака собравшись с силами и набросив на себя верхнюю одежду, мы отправились за новыми приключениями . *** - Как думаешь что там ? – Я указала на что то темное впереди в километрах 10 от нас . - Не знаю …. Думаю какая то пещера . Подойдя ближе мы убедились в том что это и вправду оказалась пещера . - Ты первая – Фин отошел назад, подталкивая меня ко входу . Пройдя немного я наступила во что то склизкое и мокрое – Фу какая гадость!! – Скорчившись, я продвинулась немного дальше – Думаю там чье то укрытие – Обернувшись, я заметила что Фин и не думал идти за мной , стоя в начале пещеры он рассматривал камни – Ты долго будешь там стоять? - Окликнула его я , поторапливая . - Уже иду . Прошло пол часа нашего пути, внутри пещеры и вправду было чье то жилище , либо укрытие , здесь было достаточно мило, не смотря на то что по углам гроздьями свисала паутина - Извините , здесь кто ни будь есть? – Я огляделась по сторонам в поисках хоть чего ни будь живого , кроме пауков на стенах. В ответ была кромешная тишина , лишь доносилось эхо капающих на землю капель где то вдалеке - Видимо это заброшенные хоромы – Улыбнулась я. - Ничего они не заброшенные – Послышался голос откуда то сверху – Я вздрогнула , неожидав услышать голос кого то постороннего . - Я здесь – Передо мной приземлился парень с волосами темными как ночь , он протянул мне руку – Я Шон , очень приятно – Он немного наклонился вперед . - Эммм….. Я Шайни , ты здесь живешь ? – Я ответила на протянутую руку рукопожатием , продолжая оглядывать это странное жилье и самого парня . - А что ? Разве я не могу жить в пещере ? – Он удивленно уставился на меня – Кажется я тебя где то уже видел , да и имя твое уж больно мне знакомо – Он стал пристально меня разглядывать . - Эммм…. Даже не знаю – Я немного смутилась отойдя подальше от него – Не думала что меня кто то может знать здесь , в таком то месте – Я усмехнулась , но после того как увидела немного разозленный взгляд сделала серьезное лицо . - Хммм… Странно , я определенно видел тебя где то , вот только вспомнить бы где ….- Он на минуту задумался а потом уставился на меня с распахнутыми глазами – Тот сон … Ты была там ….. Я точно помню но … Разве…. Разве такое возможно? - Какой из них ? – Выражение моего лица сразу изменилось , я тоже вспомнила этого парнишку , Он из сна , который снился мне той ночью , вокруг акулы , океан …. И этот парень , именно он дал мне лунный камень . – Ты …… Ты дал мне камень ? - Да , именно я и дал его тебе Шайни – Он улыбнулся – Наконец то все стало на свои места – Он быстро подошел к столу возле кучи белья и стал рыться в листах бумаги разбросанных на нем , найдя нужный стал внимательно всматриваться в записи , а потом задавать мне вопросы будто под диктовку , не запинаясь – Ты управляешь снами которые видишь ? - Да …… - Какой сон снился тебе вчера ? Там был мост? - Да и он…..- Он не дал мне договорить продолжая свой опрос. -Кого ты увидела там , за мостом ? - Ну это было что то на подобие волка , я не разглядела это существо так как было темно…. - Ты Четвертая из Грезеров – Он улыбался , подойдя ко мне он положил руку мне на плечо – Добро пожаловать домой Шайни Акамура . - Откуда ты знаешь мою фамилию – От такой неожиданности колени немного дрогнули ,и я села в первое попавшееся мне под руку кресло , не сводя глаз с Шона . - Клэр была права , сегодня тот день когда мы все соберемся , все вместе , все в четвером . - Кто такая Клэр , и о каких Грезерах ты вообще говоришь ? Что тут вообще происходит? - Как давно ты умеешь управлять своими снами ? И что ты сделала для этого? . - Слушай к чему эти вопросы? Думаю это личное не так ли? - Так то оно так и все же ответь . Мне нужно точно узнать ты ли это. - Ладно уж… - Вздохнув я рассказала Шону о том что я заключила сделку с самим демоном чтобы управлять снами , тем самым не давая себе там умереть .История была настолько длинной что на улице наверное уже давно стемнело , а Фин сидевший неподалеку от меня на кровати, со скуки, успел задремать сладко посапывая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.