ID работы: 1321766

Я - Шайни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение "Домой"

Настройки текста
- Я был уверен с самого начала что это именно ты , ведь со всеми нами было то же самое , мы все согласились на эти условия не зная о последствиях этого выбора , нами управлял инстинкт исполнения наших желаний любой ценой , а так же интерес. И только теперь мы осознаем всю опасность такого необдуманного выбора , что отменить уже не возможно . - Невозможное возможно Шон , и я знаю как , вот только ты больше не проснешься – Я посмотрела на него понимающе, ведь и я тоже подалась искушению обладать такой способностью . В детстве я всегда мечтала об этом ,лишь и когда получила желанное подумала о реальном и самой стало страшно. - Ладно хватит о плохом , что сделано то сделано , лучше пойдем , ребята обрадуются узнав что теперь мы все в сборе. Я подошла к Фину и погладила его по голове , тот сразу же очнулся сонно посмотрев на меня . - Что то случилось ? - Пойдем – Я улыбнулась – Шон покажет нам весь свой дом , там будут другие ребята, так что не отставай от меня, хорошо? . - Угу – Пробурчал Фин вставая с кровати . Мы пошли по коридору ведущему вглубь пещеры , вся эта обстановка была мне очень знакома , это место я видимо так же видела в своих снах. В одном из них. - Мы почти пришли – Сказал Шон гордо идущий впереди нас – Не отставайте – Он усмехнулся . Пройдя еще метров сто я заметила маленький проход впереди ,из которого брезжил свет и доносились голоса , по моему мнению там были 2 девушки и парень , они о чем то весело рассказывали и смеялись . - Ну вот мы и пришли – Шон на минуту повернулся к нам протягивая мне руку . Я протянула руку Шону , тот взяв ее провел меня в зал освещенный тысячами лампочек , зал был очень большой и просторный , в нем пахло чистотой и свежестью , что однако нельзя было сказать о комнате в которую мы изначально попали , видимо все самое хорошее ждало нас здесь . - Кхм кхм, дамы и господа ….- Шон начал свою речь обращаясь к группе подростков обсуждающих что то вокруг обеденного стола – Пршу представить вам ту которую мы так долго ждали и искали , а именно …. – 10 секундная тишина – Шайни Акамура – Он пригласительным жестом представил меня немного удивленным ребятам которые повернулись что бы рассмотреть кого он притащил в их логово . Самый первый взгляд на меня обратила девушка с каштановыми волосами. Она подошла ко мне улыбаясь и протянула руку - Я Клэр – Она продолжала улыбаться – Шайни я так ждала твоего появления . - Ты знала что я приду ? – Я удивленно взглянула на нее . - Я это чувствовала – Продолжала улыбаться она – А это твой брат не так ли? – Она заглянула за мою спину , где стоял Фин осматриваясь по сторонам в недоумении что здесь происходит. - Эммм … Да мой братишка Фин – Я улыбнулась – Извини он очень скромный и поэтому не представился – Я строго посмотрела на маленького невежду . - Ничего страшного , первое впечатление обо мне всегда пугает людей , а особенно таких крох – Она усмехнулась – И все же прошу пройти к столу . Мы прошли и сели за обеденный стол ко всем остальным , ребята выглядели порядочными и вежливыми , они вели себя с нами так будто мы знакомы несколько лет. Вечер обещал быть долгим и захватывающим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.