ID работы: 13217697

Простить... или отпустить?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однажды на пустынной арене...

Настройки текста
Примечания:
Эх, безжизненная, но в то же время такая манящая и тихая пустыня.Жаркие дни заменялись холодными ночами демонстрируя всю прелесть песочной безны. Скалы, кактусы… что может быть лучше.Но вдруг в далеке послышался звук выстрела из дробовика. Что же там происходит? Выстрел за выстрелом и вот мы на арене Бравл старс. Казалось, жизнь в песочной пустоши давно ушла вместе с дождями, но бойцовской арене расположившийся сдесь было очень даже комфортно.Ежедневно бравлеры мучали себя тренировками, чтобы на боях показать лучший результат, занять первое место и получить бесценные трофеи. Зрители видят лишь красивую картинку на экранах не подозревая что их любимчик Эдгар живёт своей жизнью и общается с другими бравлерами как обычный человек. История многих бойцов покрыта мраком и пылью. Фанатам нечего не известно про жизнь большинства бравлеров. Но одна девушка особенно выделяется на фоне остальных «бойцов икс». Тару поистине считают одной из самых загадочных бравлерш на арене.Она не высокая примерно 170 см, довольно стройного телосложения.На её голове золотой резинкой всегда собраны в хвостик длинные лиловые волосы.Огромные золотые браслеты украшают её запястии.Фиолетовый топ, бежевые штаны и заострённые тёмно-серые сапоги-это всё во что одета девушка.Артефакт солнца одетый у неё на лбу подчёркивает её восточный облик. Почему она носит пурпурную повязку? Зачем она скрывает своё лицо? Сколько у неё глаз? Два, а может три? Игроки уже несколько лет строят теории, но всё безуспешно. Своё прошлое Тара умело скрывает и от фанатов, и от бравлеров. Но лишь один боец видел Тару без маски и лично знаком с её историей. Мортис-довольно худой и симпатичный. Слегка заостренные уши, бледная кожа, желтоватые глаза и белоснежные клыки сразу же отсылают на его вампирскую сущность. А широчайшая улыбка ужаснёт даже самого стойкого человека.На его голове цилиндр с фиолетовой лентой, а волосы, цвета сливы. Одет он в сиреневую рубашку, брюки на ремне, черные туфли и длинный плащ закрывающий его плечи, а на накидке красуется пурпурная летучая мышь. Тара-загадочная и всегда максимально серьёзно походит к делам и своим обязанностям.Самонадеянная, необщительная, своенравная, местами упрямая но замкнутая в себе. Она никогда не доверяет незнакомцам свои мысли и желания. Даже Бэлль которая является её лучшей подругой недоконца понимает и поддерживает девушку. Тара знает:"В этом мире нужно полагаться на себя, никому нельзя доверять если не хочешь получить нож в спину» Мортис же наоборот очень приветливый, открытый, харизматичный, добрый, любит работать в команде.Но бравлеры не знают что парень когда-либо видел Тару без маски.Хоть и ходили слухи что Мортис знал девушку до встречи на арене, но из-за отсутствия доказательств все бравлеры быстро развеяли эти сплетни. Жил наш вампир с Френком и Эмз в особняке.Их дом был довольно просторный поэтому все трое жили да поживали просто прекрасно. Ну а Тара же ютилась в маленьком перевозной фургоне на базаре вместе с Джином и Сэнди.Мортис любил играть в три на три, а Тара же больше предпочитала одиночное шд. Казалось бы как такие разные личности как Тара и Мортис могли быть знакомы. Но судьба свела их гораздо раньше чем они встретились на арене. Гораздо раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.