ID работы: 13217697

Простить... или отпустить?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

История покрытая мраком

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное утро на арене. Тара и Белль как всегда пошли в самое уютное место на земле-Кафе Пайпер. Все бравлерши любили позавтракать именно здесь.Они заняв столик сделали заказ.Вот между Тарой и Белль завязался диалог. -Так… Тара и Джин… Тара и Эль примо, Тара и Сэнди..... Господи сколько у тебя шипов, смотреть не пересмотреть.А фанфиков… Раз, два… ещё больше. Мда похоже это будет долго.-проговорила Белль Перед девушками лежало несколько конвертов. Фанатское творчество и правда порой поражает своими масштабами. Шипы, арты, фанфики столько всего. Тара молчала. Она лишь внимательно слушала подругу попивая кофе. -И целая куча артов… Ровно пятьдесят. Похоже фанаты не хотят от нас отставать-Сказала Белль в шутку -Раз такое дело, я не смогу прочитать с тобой-ответила Тара. -Опять важные дела на базаре? Тара, ты каждый раз отнекиваешься когда дело доходит до шипов. Мне кажется, ты что- то скрываешь. -Нет, я просто, очень занята. Ну знаешь... Белль серьёзным взглядом смотрела на Тару… Но девушка даже не обратила на это внимание. -Мне и правда пора-произнесла Тара с некой серьёзностью в голосе. Если дело касается боёв или базара то гадалка всегда стоит на своём и ставит обязанности превыше всего. -Как знаешь-вздохнув сказала Белль.Если найдёшь время приходи, вместе прочитаем. Тара допив кофе молча кивнула и направилась к выходу из кафе.По дороге на базар ей встретился Сэнди. -Джин уже ждёт тебя. Похоже у него проблемы с поставками.-усталым голосом произнёс Сэнди. Ускорив шаг через несколько минут Тара уже была на базаре.Джин же стоял и пересчитывал коробки с лампами. -Оу, Тара знала бы как трудно когда ты почти каждый день на боях. Можешь помочь мне разобраться с поставками? -спросил карлик -Дда, я встретила по дороге Сэнди, он мне все рассказал- ответила Тара. -Что с тобой?Ты как будто не спала всю ночь-забеспокоился Джин -Да нет, всё впорядке-отмахнулась Тара Они долго разбирали коробки считая каждую лампу. Ведь если пропустить хоть одну, это может стоить Джину больших денег. Закончили они только к вечеру.Еле-еле дойдя до дома Тара села на единственный стул. Но что это?. Необьяснимая боль. Что бы это могло быть. Попытка встать была безуспешна, девушка мгновенно приземлилась на стул. Неужеле это старая травма? Или это из-за перенапряжения? Тара задумалась. Вдруг ведение… Мрак, цепи, приближающийся тёмный силуэт.Что это было? Видя таинственную фигуру перед собой Тара покрылась холодным потом. Неужеле это прошлое пришло напомнить о себе? Сердце Тары бешенно колотилось. Пытаясь перевести дух девушка погрузилась в воспоминания…Пустыня, верблюды, маленькая деревенька и девочка. Что то ей это напоминало. Может быть, это сцена из старой легенды?Или же... воспоминания из детства? Пытаясь переварить увиденное Тара не понимающе озиралась по сторонам.Прошлое начало будоражить её не только во сне но и на яву. Вскоре боль отпустила, ведения оставили её на едине со своим страхом и непониманием. Дрожа от страха Тара кое-как встав подошла к зеркалу и разматав маску раскрыла своё лицо. Всё оно было ужасно изуродованно а правый глаз украшал огромный шрам почти на всё лицо. Что же произошло с Тарой и как с этим связан Мортис? Неужеле он видел весь этот ужас и просто стоял в стороне? Эх, Тара, как в тебе много недосказанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.