ID работы: 13218021

Так вот, как все началось!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Старший из нас.

Настройки текста
Примечания:
Хоть и не каждый из нас знакомились лично, друг с другом, но абсолютно каждый был знаком с Замазычем. Именно он, являлся тем кто познакомил всех, и тот кто был самым взрослым среди нашей, большой банды. Всё это началось когда он был в девятом классе. Вместе с ним учились Стёрка и Пикчер. Они неплохо ладили друг с другом, на переменах обсуждая о предстоящих экзаменах и решали кроссворды. Так же Замазыч с Стеркой и Пикчером, имели друзей из восьмого класса. У каждого были приятели из разных параллелей. Стёрка была знакома с местным задирой. На самом деле он, даже очень спокойный человек, задирой его считали лишь, из-за его друга Курасана, который был реальным задирой. Курасан имел очень безумные идеи в своей голове, из-за чего не редко получал серьезные ушибы, в том числе шрамы. Кнайф, в том числе, не обошелся с такими же, ушибами и шрамами что и Курасан. Пикчер был знаком с Бутылычем. Бутылыч, не редко участвовал в конкурсах, в основном которые были связанны с творчеством, именно из-за одного из конкурсов Пикчер и познакомился с Бутылычем. У Бутылыча, был вкус не только в творчестве, но и в одежде, или же образе. Красивые глаза лишь, подчёркивали его совершенство. Просто так обидеть, Бутылыча, будет сложно, ведь рядом с ним всегда есть маленький телохранитель. Хоть у Брялка, не было своих собственных рук, но поверьте, не надо переступать ей дорогу, если хотите жить. Замазыч, же был знаком с Клеви, Чашечкой и Сокой. Сока была его соседкой, так же она училась в той же школе что и Замазыч. Он иногда проводил время с ней, а так же с её подругой Чарджери. Клеви и Чашечка, же учились в том же классе что, Кнайф и Курасан. Он познакомился с ними случайно, в столовой. Он помог им найти вещь, которую они потеряли, а после он узнал что они учатся в классе, в котором учатся друзья Стёрки. Замазыч очень любил проводить время с Стёркой и Пикчером, так что не мудрено, что он постоянно ходил вместе с ними по разным классам или же встречая их приятелей по пути. Именно так он познакомился с друзьями Стёрки и Пикчера, а через время он решил что, будет не плохо если все поладят. Конечно не каждый был обязан, с друг с другом стать лучшими друзьями, но после этого случая, Стёрка, создала чат для всех их. Примерно два-три года прожил этот чат, а после туда больше никто не писал. Изначально Кнайф, а потом Клеви и Брялок, перестали писать в чате. Они в то время ушли после девятого класса, пока остальные друзья, остались до одиннадцатого. И когда все наконец-то закончили школу, чат вымер до конца. Замазычу было жалко что вот так все и закончилось, но он не мог ничего сделать. Каждый день, он просто надеялся что когда нибудь они встретятся, хотя бы последний раз. Меня всегда удивляло что ему всегда так везёт :) Я тоже надеюсь, что ему повезёт, или же ему уже повезло? Хах... Скорее всего. !!!Конец, второй части!!! Автор: Дюшес :) Хах, это часть по мне очень скучная, но я надеюсь что вам понравится. Следующую часть я попытаюсь сделать не в виде описания, а в виде диалогов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.