ID работы: 13218021

Так вот, как все началось!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Здравствуй, соседушка.

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего лишь 3 недели с начала сентября и 4 недели с переезда Лампочки. Когда-то она часто проводила время в этой квартире, но после того как она в седьмом классе жила с родителями, то не было времени навестить бабушку. Сейчас же поздно об этом думать, теперь её уже нету. Сколько было пролито слёз, не одну ночь. В итоге от бабушки осталась квартира и белоснежный шарф, который должен был быть подарком для Лампочки. Хлопнула дверь. -Боже, надо было идти раньше. На часах было 20:07. Она стала в спешке спускаться по лестнице, но как говорится: поспешишь, людей насмешишь. Она споткнулась и скатилась с последних трёх ступенек. -Воу, с тобой все в порядке?- прозвучал знакомый голос. -Вроде.- сказала она болезненным голосом. -Хах, я ожидал что наша следующая встреча будет другой. Лампочка медленно подняла голову на своего собеседника. Это был Кнайф. -Мм.. Я-я тоже ожидала.. Чего-то другого. -Куда же ты так мчишь? -Да так, я должна была сходить в магазин, а в итоге я я забыла :( -Давай, я тебе помогу, сейчас с каждым днём всё темнее и темнее. Мало ли что произойдёт. -Угу, спасибо :3 С первой встречи Кнайфа и Лампочки прошла неделя и два дня. За это время значительно похолодало. Лучи солнца лениво пробивались сквозь тучи, а дожди шли почти каждый день. Солнце садилось уже примерно в 19 часов, а градусы доходили до минус трёх-семи. -Я не знала что ты живешь в моём подъезде. -Я недавно здесь поселился, две недели назад это точно. Мне редко удавалось уйти с работы раньше чем 21:30, из-за чего я дома был только в 22 часа. -Ясненько. Это очень поздно, вот почему ты выглядишь таким уставшим. Может лучше было чтоб ты пошёл домой? -Ничего страшного, лучше бы ты думала что с тобой может произойти, если б я с тобой не был. Перебирая все сценарии того что могло произойти, Лампочка, глядела на Кнайфа. Эта встреча могла не произойти вообще, либо произошла через очень долгое время. Каждый вздох отдавал пар. Сегодняшняя ночь была холоднее, чем вчерашняя. Ближайший магазин был в другом дворе. Он работал всего лишь до 21 часа. -Фух, славу богу магазин открыт, ещё бы немного я засиделась дома и пришлось идти в другой двор. -Я подожду тебя здесь, иди. -Ага, спасибо тебе. Как только Лампочка ушла, то Кнайф снова улыбнулся. (Я что изверг что ли? Почему я пишу будто он вообще не улыбается?) Этот день стал решающим для продолжения их дружбы или же чего то больше :) Дойдя до квартиры, Лампочка поблагодарила его 1000 раз. -Хах... Давай обменяемся номерами? Всё же, у нас получилось увидеться. Было бы жалко если б мы не переписались и не встретились ещё раз. -Конечно, я не против.- улыбнувшись произнесла Лампочка. !!!Конец, 3 части!!! Автор: Дюшес :3 Ммм... Думаю я немногу уйду на отдых и продумаю сюжетки лучше. Спасибо что прочли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.