ID работы: 1321810

Два Мира

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1» веселая прогулка.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Варя. Мне 17 лет, ну завтра будет, поскольку у меня завтра День рождение. Ну теперь я расскажу как выгляжу. У меня длинные черные волосы. Поэтому я собираю их в два хвостика. Я стройная и высокая. Я очень люблю аниме. Мое самое любимое аниме это ВАН ПИС! Сейчас я нахожусь в школе, сижу на скамейке. Учусь я в 10 классе. Сейчас у меня будет урок алгебры. Мой самый не любимый предмет, хотя я отличница. Ну а теперь я буду ждать звонка. - Дззззз - Прозвенел звонок, и мы всей толпой пошли в класс. Учительница весь урок, что-то бормотала. Наконец прозвенел звонок и той же толпой мы пошли домой. - Варь постой!- Крикнул мне кто-то. Я обернулась назад. Это была моя лучшая подруга и одноклассница. - Что? - Может ко мне в гости. А? - Почему бы и нет!- Согласилась я. Мы чуть-чуть поболтали и разошлись по домам. Эту девочку зовут Маша. Ей тоже 17. Мы с ней дружим с трех лет. Она тоже любит ван пис. Ее любимый герой Луффи, а мне нравится Зоро. Поэтому нам придумали клички, ей Луффа, а мне Зора. Хотя мне больше нравится Зоро, чем Зора. Тут я увидела другую подругу и крикнула. - Алина постой!- Крикнула я. Она обернулась - Да Варь ты, что то хотела? - Да, я сегодня иду к Маше. Может ты со мной? - Конечно, с удовольствием! Где встретимся?- Спросила она - Давай у меня. - Алина согласилась и быстро у бежала. Я тоже побежала домой. Пока я бежала, то увидела, что мимо меня проходит бывшая подруга. Её зовут Лера. Раньше нас было четыре лучшие подруги, пока Лера со всеми не пересралась. Я не стала на неё тратить время, и пошла дальше. Теперь я расскажу, где живу. А живу в среднем городке. Проживаю вместе с родителями и старшим братом в четырехкомнатной квартире. А, еще со мной живет маленькая морская свинка Алиса. Пока я ждала Алину, я успела поесть, сделать уроки, и даже посмотреть ван пис. - Дин - Дон.- Из за двери раздался звонок. Я подошла и спросила кто. Это была Алина. Я собралась, и мы пошли к Маше. Мы провели там весь день. Когда я пришла домой я думала только об одном, что через три дня будут летние каникулы, и что завтра у меня день варенья! Завтра наступило очень быстро. В три часа ко мне пришли Алина и Маша. Посидев чуть-чуть у меня, мы отправились в Боулинг. Покатав шарики два часа, мы пошли ко мне. Мы играли в карточную мафию. Был замечательный день. Маша мне подарила сережку Зоро, о которой я мечтала. А Алина подарила мне пятьсот рублей. Я даже знаю, что мне на них купить. Еще послезавтра каникулы! Эти два дна пролетели очень быстро! - Наконец-то КАНИКУЛЫ!- Я воскликнула на весь дом, разбудив всех. Ко мне в комнату прибежала мама с выпученными глазами. - Что случилась?!- Мама посмотрела на меня с испуганным видом. - Да вроде ничего не случилось, а что? - Ты так кричала... - Просто каникулы начались, вот я и закричала. - Ясно, ну я пойду спать. - Конечно. - Пи-пип.- зазвонил мой телефон. - Алло.- Сказала я хрипя. - Алло Варь это Маша. Ты выйдешь погулять? - Скорее да. Мы гуляли очень долго. Я упала и сильно стукнулась головой. После этого я пошла домой. Когда я пришла, я съела весь цитрамон. Тогда я не знала чем бы заняться. Рисовать, кушать, читать, петь, сидеть за компьютером, и наконец, смотреть ван пис. Но из-за этого, голова заболела еще сильнее. Тогда я легла на кровать, и решила пофантазировать типа, я попала в мир ван писа. И это выглядело прикольно. Мечтать утомительно, поэтому я провалилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.